Страница 2 из 2
Токсик
Язычник
rover

Эта ...А гайка то при чем тут ? ROFL ROFL
Matroskin
Токсик
Угу, гровер - помню, гайку - нет! hehe
Токсик
Matroskin

G-Ровер

ROFL
Matroskin
Язычник писал(а):

На фоне светлого оконного проёма был виден силуэт ощетиневшейся твари.

Риченька? hehe
rover
Matroskin писал(а):

Токсик
Угу, гровер - помню, гайку - нет! hehe

Ты наверное был тогда еще молодой, когда появилась тема "Нашел Пушнину 1" ROFL ROFL ROFL
Matroskin
rover
Наверное.. Ползал под столом, тщетно пытаюсь дотянуться до кнопки включения модема.. hehe
rover
Matroskin
Ага, а на Автоладе тогда по любому поводу устраивали Бузу, жгли стулья и мебель посреди зала и выражали свои чувства по поводу ино негативно hehe
6600 свободно мелькал в толпе, а Сборщик втихую лазил под Опелем Адамыча Екс Райана, попутно ругаясь со Сталкером ROFL

Да, кстати, с модераторами тогда можно было ругаться и были обширные трения на этот счет... rlzz
Matroskin
rover писал(а):

6600 свободно мелькал в толпе, а Сборщик втихую лазил под Опелем Адамыча Екс Райана, попутно ругаясь со Сталкером ROFL\

Ну, судя по тому, что всех вышеперечисленных знаю - однажды я все-таки дотянулся до модема supercool
rover
Язычник
Цитата:

А в это время, на востоке, загоралась заря коммунизма.

А солидный господин в тельняшке зашел в магазин, и прошелся вокруг круглого стола с ноутбуками... Wink
Язычник
**

Последний раз редактировалось: Язычник (19 Марта 2009 06:51), всего редактировалось 1 раз
rover
Язычник

Bravo Bravo Bravo

Только что-то больно серьезно получилось, как в повести. И тебе нужна цель, без цели и сюжета рассказ отличный, но настолько красивый, как статуэтка, что взяв её в руки, можно лишь посмотреть и поставить обратно, зная, что она красивая. И все Smile
Язычник
Я ещё поработаю над сюжетом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ