El Dron
На форуме 17 лет
досвиданья путИн, разобрал, абашто поЭзия?
Tingeling- по русски , типа динь-дилидон.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Извини Ваня, я твой фашистский юмор не очень понимаю. Я вот много раз задумывалась. Почему это у многих мужиков после 30 все бабы обязательно "тупые". И пришла к выводу, что бабы начинают становиться тупыми тогда, когда стоять начинает плохо
стоять не стоять,
как еще назвать бабу которая смотри это гавно - евровидение, и на полном серьезе обсуждает художественную ценность увиденного?
Вань, ну кто же говорит всерьёз о художественной ценности Евровидения? Это конкурс лёгкой музыки, и относиться к нему надо соответственно. Такое ощущение, что у тебя нет чусвства юмора совсем.
Если тебе больше нравятся военные марши нацистской Германии, то слушай, кто ж тебе запрещает.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Люся писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Извини Ваня, я твой фашистский юмор не очень понимаю. Я вот много раз задумывалась. Почему это у многих мужиков после 30 все бабы обязательно "тупые". И пришла к выводу, что бабы начинают становиться тупыми тогда, когда стоять начинает плохо
стоять не стоять,
как еще назвать бабу которая смотри это гавно - евровидение, и на полном серьезе обсуждает художественную ценность увиденного?
Вань, ну кто же говорит всерьёз о художественной ценности Евровидения? Это конкурс лёгкой музыки, и относиться к нему надо соответственно. Такое ощущение, что у тебя нет чусвства юмора совсем.
Если тебе больше нравятся военные марши нацистской Германии, то слушай, кто ж тебе запрещает.
обсуждаете вкус гавна товарищи мазурики... это не конкурс легкой мызыки, это Гена правильно сказал. я не вижу ничего смешного в показе лубочных картинок на тему моей родины. а марши у мну есть...
El Dron
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а марши у мну есть...
слухал, Erika понра, а в массе какаято мажорная херь в стиле полек, не воодушевляет, ИМХО, ниразу, ну мож менталитет разный.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Люся писал(а):И пришла к выводу, что бабы начинают становиться тупыми тогда, когда стоять начинает плохо
Забавно) Значит разницу между шведским и грузинским выступлением не улавливаем?
Люся писал(а):Такое ощущение, что у тебя нет чусвства юмора совсем.
Такое ощущение, что он тут напрочь отсутствует у как минимум половины
Иван_aka_Gaiver писал(а):я не вижу ничего смешного в показе лубочных картинок на тему моей родины
Родины - тогда уж с большой буквы. Я так понимаю, если бы они нацисткий марш исполнили, у тебя возражений бы не было?
NorthWest
На форуме 16 лет
Люся писал(а):Но сделано это с юмором и без злобы.
если это юмор, то туповатый... для "своих" или для отчисленных из ПТУ.
P.S. ничего не имею против ЗДОРОВОГО юмора с национальной подоплекой.
Johann Halter
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):а марши у мну есть...
слухал, Erika понра, а в массе какаято мажорная херь в стиле полек, не воодушевляет, ИМХО, ниразу, ну мож менталитет разный.
blaumen dragonen зацени.
Цитата:Родины - тогда уж с большой буквы
я с телефона, сложно с регистрами.
Цитата:Я так понимаю, если бы они нацисткий марш исполнили, у тебя возражений бы не было?
неа.. к примеру "мы рождены чтоб сказку сделать былью.." - копия немецкого марша и что? нормальная музыка.
El Dron
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):blaumen dragonen зацени.
ок позырю, еще -Panzerlied ничо и Volk ans Gewehr- похожа на "Вихри враждебные".
Ну и гимн неплох.
Нарыл "Ерику" на финском, абассака.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я с телефона, сложно с регистрами.
тогда извини
Иван_aka_Gaiver писал(а):"мы рождены чтоб сказку сделать былью.." - копия немецкого марша и что? нормальная музыка.
а духу времени соотвествовало, вот и передирали, а некоторые вещи могли родиться только в военное время.. например "Вставай страна огромная...." - и никакой немецкий марш по уровню воздействий не пересилит
А шведы поют по сути про Ленина, что он прочел у Маркса (у немцев
) про доступную жизнь и т. д., вроде там и про Сталина что-то мелькает, неразборчиво - хреново они по-русски поют
тут главное подача материала, времена Аббы конечно давно прошли, но с точки зрения попсы, "ценности для жанра" если угодно - еще году в 1998 како-нибудь хит от Даны Интернейшенл был на вполне достойном для попсы уровне.. А что сейчас, кроме политики, грузин с их откровенно провокационной песней, блеющего Билана, обиженной на родине (и пригретой в Раше) Приходько? Если бы мы сами про себя такое написали и спели - вполне могли бы выиграть это долбаное Евровидение еще раз - уже по вполне музыкальным, а не по политически-коньюнктурным соображениям "подкаблучной" Европы....
все имхо.
Johann Halter
На форуме 19 лет
El Dron
На форуме 17 лет
Darth писал(а):"Вставай страна огромная...." - и никакой немецкий марш по уровню воздействий не пересилит
+1 согласен, у немцев все в основном порадно-мажорное, покранемере из того что слухал.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Интересно получается. Значит шутливая песенка оскорбляет твою, Вань, Родину. А нацистская харя у тебя на аватарке не оскорбляет? А? Какая твоя Родина, Ваня? Третий рейх? Знаешь, в России запрещена пропаганда нацистской символики и взглядов. Если кому нибудь сильно припрёт схватить тебя за булки, то сделать это можно будет с лёгкостью. Доказывай потом в суде, что ты слушаешь не фашистский марш, а "мы рождены чтоб сказку сделать былью".
Срок за это конечно не дадут но геморроя не оберёшься. Тебе оно надо? Это тебе к сведению просто, патриот ты наш.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
А я всё удивлялась чего это наш Иван такой жёноневистник. А оказывается он поклонник Гитлера. Я читала где-то что среди нацистов был в моде гомосексуализм. Отсюда и форма вся эта. Подчёркивает маскулинное начало. Не, правда, там это очень популярно было. Но конечно не в открытую, потому что официально они были против. Втихоря там тёрлись друг об дружку.
Под марш Хорсьт вессель.
Ваня, это правда?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Люсьен иди в жопу...
Цитата:Знаешь, в России запрещена пропаганда нацистской символики и взглядов
я слушаю в машине - это не пропаганда, на аватаре нет свастики, хотя сама по себе свастика есть на старых русских церквях..
Цитата:Если кому нибудь сильно припрёт схватить тебя за булки, то сделать это можно будет с лёгкостью
про хватание за булки клиентам своим расскажи.
Цитата:А? Какая твоя Родина, Ваня? Третий рейх?
моя родина закончилась в 91 году.
El Dron
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):дойчланд убер алес?
да и ведь цуко еще с 18 века до сих пор играит.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Люсьен иди в жопу...
Цитата:Если кому нибудь сильно припрёт схватить тебя за булки, то сделать это можно будет с лёгкостью
про хватание за булки клиентам своим расскажи.
Иван, какой ты брутальный. Ну прямо настоящий мачо.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Люся мля, ну ты даешь, Люсь
Я думаю, Иван не такой, просто ему нравится немецкая культура того времени
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Darth да я всё понимаю. Иван на самом деле неплохой мужик. И поговорить с ним можно и неглупый. Но вот иногда реально начинают злить все эти его нацистские заморочки. Он что не понимает в какой стране живёт. У нас 27 миллионов погибло из-за тех что у него на аватаре. наши же деды-прадеды. В Питере только миллион умер. ОТ ГОЛОДА. Этого забывать нельзя.
А он тут со своим "хорстом-весселем", придурок.
GENA
На форуме 21 лет
Люся писал(а):Darth да я всё понимаю. Иван на самом деле неплохой мужик. И поговорить с ним можно и неглупый. Но вот иногда реально начинают злить все эти его нацистские заморочки. Он что не понимает в какой стране живёт. У нас 27 миллионов погибло из-за тех что у него на аватаре. наши же деды-прадеды. В Питере только миллион умер. ОТ ГОЛОДА. Этого забывать нельзя.
А он тут со своим "хорстом-весселем", придурок.
От политической проституции (вспомним Ульянова из германии) и беспредела (Дядю Джо с гор) погибло на порядок больше, чем от нацизма. Причем там шла открытая война. А тут свои вешали своих.
А евровидение это евро ДОМ-2.
Марат
На форуме 18 лет
GENA писал(а):погибло на порядок больше, чем от нацизма
Так а чего тогда каждый раз истерить о том, что другие страны оспаривают решающую роль СССР в победе над Германией? К чему вспоминать о более 20 млн. погибших в начале сороковых?
Поражаюсь, насколько легко одни миллионы на другие разменивают. Когда ждать очередной пост о туфте с Холокостом, и латентное одобрение геноцида по нац. признаку?
Jack Carver
Забанен
На форуме 16 лет
Эти сектанты будут первые, кто примкнет к врагу. Вешая "свой" народ.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Когда ждать очередной пост о туфте с Холокостом
ты правда веришь что погибло 6 млн евреев?
холокост - национальный еврейский бизнес.
Марат
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты правда веришь что погибло 6 млн евреев?
Ну вот и чудненько, дождались!
Ваня, я не вижу принципиальной разницы между теми, кто делает на этом "бизнес", и теми, кто готов отрицать факт самого геноцида. Даже если убили 600 человек просто потому что они не той нации.
Я не понимаю зачем я должен отрицать сам факт жертв среди народа. От того, что в СССР погибло более 20 млн. тебе же не мешает восторгаться немецкой военной историей.
Просто прикрывать жидофобство только лишь тем, что брезгливо относишься к припискам - не более чем отговорка.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:и теми, кто готов отрицать факт самого геноцида.
факт геноцида никтоне отрицает, ну убили тыщ триста восточных евреев-сефардов, зато им израиль подарили. нормальный размен.
Цитата:Даже если убили 600 человек просто потому что они не той нации.
да ты прям общечелоек какойто..
Цитата:Я не понимаю зачем я должен отрицать сам факт жертв среди народа. От того, что в СССР погибло более 20 млн. тебе же не мешает восторгаться немецкой военной историей.
я не восторгаюсь немецкой военной историей, ровно как и гитлером. мне импонирует то КАК и ЧТО немцы сделали в период с 33 по 40 год. имхо нам сейчас необходимо сделать аналогичное, иначе песдец наше стране.. это называется националсоциализм. если в ыне видите очевидного, то даже в журналах пишут про сходство нынешней россии и веймарской республики 30 года. тоже унижение нации. развал все о и вся, сепаратизм и шатания. украина будет нашим Судетом.
Цитата:Просто прикрывать жидофобство только лишь тем, что брезгливо относишься к припискам - не более чем отговорка.
я и не прикрываю... 60 лет махать холокостом под вой миллионов якобы случайно выживших жертв и отжимать под это кучу бабла - верх цинизма.
Марат
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я не восторгаюсь немецкой военной историей, ровно как и гитлером. мне импонирует то КАК и ЧТО немцы сделали в период с 33 по 40 год
Из всего, что они сделали, единственная символика - это немецкий солдат с автары? Странная избирательность.
Иван_aka_Gaiver писал(а):я и не прикрываю... 60 лет махать холокостом под вой миллионов якобы случайно выживших жертв и отжимать под это кучу бабла - верх цинизма.
Потому и говорю: одни холкост сотворили, другие - на нем делают бизнес. Разницы между и теми, и другими никакой.
Иван_aka_Gaiver писал(а):да ты прям общечелоек какойто..
Понимай как хочешь.
Я же читая твои мысли и глядя на аватар не выношу определения "Фашисткий недобиток".
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ