Страница 2 из 3
visma095
Марат писал(а):

о более низкой цене бесполезно ему намекать? Wink

не оценит....
Тоха Купчинский
люк в крыше, вылез, осмотрелся, пописал если надо в бок, и дальше мчись Smile
SDRIVER
Я бы ничего не менял, мне главное чтоб машина была хорошо собрана и материалы салона чтоб качественные были, сиденья удобные. Цена разумная. А все остальное уже не важно.
Марат
Тоха Купчинский писал(а):

люк в крыше, вылез, осмотрелся, пописал если надо в бок, и дальше мчись

Непременно надо мне у себя так попробовать... А то все не понять - на кой ляд ипонцы крышу мне в машине продырявили...! Pardon hehe
Люба, вообще литые диски предусмотрены в штатной комплектации?
STAS152005
visma095 писал(а):

Такс, прошу подключить свои светлые головы....

Ситуация, вы покупаете новый автомобиль, иномарка (бренд не принципиален).

Музыка у вас стоит штатная.... Вы проездили чуть-чуть, захотелось улучшений....

Чтобы Вы захотели доставить или изменить?

Например, шумоизоляция, смена сигнализации, разъем в магнитолу под флешку и айпод......

Просьба сильно не флудить....

Сигналку ставят у внешнего установщика...Ибо в бюджетку от производителя дорого...
Шумка?...А стоит ли она того?...Ну делают шумку "классике"...И че тишина как в Мерсе? 63 ...Нет!
Музыка вообще по барабану....Это на любителя...Производитель не отгадает...Что мне нужно...

Вот наличие АКПП ...ПТФ...парктроника в штате...гораздо интереснее..
Vasa
Сделать возможным добавлять опции, предусмотренные в машинах более высокого класса (в данном случае суперБ), к примеру - дырку в двери для зонта.
McRae
да не... ну что вы ей богу... настолько размытый вопрос... какой производитель, какой класс авто обсуждается, что в базе уже есть?... с такой неконкретной постановкрой вопроса нормального ответа не получить. грамотно сформулированное ТЗ = 50% успеха проекта.
visma095
Да не, я уже все набросала, навели на мысли.... Пасибки...

Рассматривается авто средней ценовой категории с базе, в которой идет музыка, кондей, механика....
Jack Carver
Лиш бы не стиль - Каллхоз!
DAI
visma095 писал(а):

Такс, прошу подключить свои светлые головы....

Ситуация, вы покупаете новый автомобиль, иномарка (бренд не принципиален).

Например, шумоизоляция, смена сигнализации, разъем в магнитолу под флешку и айпод......

Просьба сильно не флудить....

Все из вышеперечисленного + диски красивые, резину хорошую. Не все сразу, постепенно
McRae
DAI писал(а):

Все из вышеперечисленного + диски красивые, резину хорошую

visma095 писал(а):

Рассматривается авто средней ценовой категории с базе, в которой идет музыка, кондей, механика....

а цена? вопрос то как всегда равновесности цены и прблуд. а для каждого он разный
visma095
давай считать точкой опоры цену в 650 000 руб...
El Dron
Phantom DVM-1320 например
DAI
И что же это за авто за 650 тыс, где все поставленные вопросы актуальны?

За 650 т.р надо купить камри 2007 г.в. и не че там не улучшать.

Последний раз редактировалось: DAI (19 Марта 2009 17:57), всего редактировалось 1 раз
Matroskin
visma095
Если тебя интересуют замечания, прими пару от временного Фабия-вода Smile
1. Кнопки управления маршрутным компом неудобные - под миниатюрные женские пальчики.
2. Инерционные катушки слабые - это проблема всех Шкод, на которых мне довелось поездить
3. Музыка ниче в принципе, но если поставить с джойстика на паузу, потом включить и выключить заднюю передачу, пауза снимается. По-моему это не правильно.Она должна работать до тех пор, пока я ее не выключу.
4. Очень чуткие ручки регулировки климата. К тому же, когда регулируешь скорость вентилятора закрываешь своей рукой дисплей - приходится вслепую регулировать...

Ну вот - не знаю, помог ли чем ))
Matroskin
visma095
Да, по опциям:
Блютуз нужен - не нашел я его, хотя вроде топовая комплектация.
Русские теги на экране не отображаются...
Чейнджер - ну не знаю, может предлагают уже, но очень хотелось бы....
Xpert
Matroskin писал(а):

Русские теги на экране не отображаются...

Был очень удивлен, когда на встроенной аудиосистеме, цена которой на момент покупки авто составляла более 1к$ не отобразились русские буквы, которые показывает мой JVC за 100$.
Bom-rus
Встроенный держатель для одноразовых пакетов для пассажиров с заднего сиденья. Very Happy На полном серьезе
Matroskin
Bom-rus
Это к приоре. Должен входить в базовую комплектацию. Smile Для водителя - как опция, которую можно докупить позже...
krokodil
на всех машинках сразу меняю колёса на побольше по ширше gpn
rg-45
visma095 писал(а):

цель проекта - обоснование производителю, чего не хватает в комплектухе...

а почему именно нехватает?почему не повыкидывать туже музыку и штатную сигналку,задние электростеклоподьёмники,литые диски с дорогущей резиной,ксеноны,омыватели фар,люк,парктроник,ABS с прочими курсовыми приблудами ...... и оставить качественный кузов с хорошей подвеской и надёжным движком.а на сэкономленное пущай каждый под себя и подгоняет авто.
    ато почемуто всёвремя опции накручивают,и выбора практически неоставляют,бренды соревнуются у кого круче базовая комплектация ,а платит за это как всегда потребитель.
З.Ы. это так мысли вслух.технологии идут вперёд а всё тока дорожает, в случае с автопромом всемирным ещё и в качестве ухудшается.
Дядя Ваня
сток.музыка меня устраивает вполне в ФФ2. тока жаль мп3 не читает да пофиг. тонировка дицки ксенон и все Smile ах да для меня принципиально чтобы сигналка 2-х стороння была. все это на 2 машинах
FilmFilmFilm
visma095 писал(а):

хочу запиздячить чивонибудь нового
антикрыло в багажник савфуфер
руль спортивный а то как фуфел
подсветку неона под низ девятины
ну и ксенон ебануть для полной картины supercool supercool ©
Otto Frija
visma095 писал(а):

Чтобы Вы захотели доставить или изменить?...

Блокировки дифов, фаркоп, оптику, зеркала, может, лебедку и дальше - Вебасто.
133
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ