Страница 2 из 3
Atrox
Alexxxa писал(а):

интересно, а что есть НЕзаблуждение?

То, что является верной мыслью, не идущая в разрез с истиной.

Alexxxa писал(а):

Вот ты (всего лишь к примеру) уверен что никогда не заблуждаешься?

Мало того, я Знаю что я иногда заблуждаюсь. А ты знаешь, что есть заблуждение?

Alexxxa писал(а):

Не есть ли это заблуждением? Wink

Что именно?

.
o9uH
komatoz писал(а):

Реально не заболеть - чеснок. Да запах "не айс" зато эффект потрясающий.

Кажись веточка петрушки запах чеснока убивает, где-то читал.

А я если заболеваю, то выпиваю 1 грамм витамина С и все заипись становится.
STAS152005
Все лекарства фигня....
Ежевечерне...100 гр. хорошей водки+зубчик чесноку на закусь! gpn
Ни каких болезней...
komatoz
STAS152005 писал(а):

Ежевечерне...100 гр. хорошей водки

это алкоголизм называется 63
Alexxxa
Atrox писал(а):

То, что является верной мыслью, не идущая в разрез с истиной.

не во всех вопросах можно найти истину!
Atrox писал(а):

А ты знаешь, что есть заблуждение?

Цитата:

Заблуждение, филос., уклонение от истины, принимаемое нами за истинное суждение

Atrox
Лучшее средство от простуды - это ЛЕТО!
Солнце, Воздух и Вода...

Alexxxa

.
Bom-rus
Язычник писал(а):

.... Вот блин разводят людей на бабки. А люди лохи натуральные, всякую дрянь глотают.....

У меня брат - дохтур. Говорит, что витаминки - это развод на лаве. И гораздо полезнее яблоко сточить. В таблетках концентрация витаминов большая, но в организме почти ничего не усваивается, а в яблоке от природы целый витаминный комплекс. Smile
STAS152005
komatoz писал(а):

это алкоголизм называется

63 63 63 ...
Спирт постоянно присутствует в человеческом организме...Природа за тысячи лет эволюции создала механизм в теле человека позволяющий его вырабатывать.И создала его не просто так.
Так же как и наличие воды в нашем теле....
Хорошая водка состоит из спирта и воды двух ЕСТЕСТВЕННЫХ природных ЭЛЕМЕНТОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА!100% ЭКОЛОГИЧНОСТЬ!
Ни какой другой алкогольный напиток не приспособлен для человека.
Пиво,коктейли,Виски,Коньяк и т.д....Вся эта дрянь содержит продукты не природного происхождения.Созданные ИССКУСТВЕННО.Именно они и разрушают защитные системы нашего организма.

В свое время светило медицины академик Амосов говорил...
Что лучшего средства профилактики сердечно-сосудестой системы чем регулярный прием спиртосодержащих напитков не существует в природе....По сути после 30 лет...Человек должен регулярно перед сном принимать в зависимости от веса минимум 50 гр.водки..или 200 грамм вина...натурального....

Номер № 1 это ВОДКА! gpn ...
Номер № 2 это НАТУРАЛЬНОЕ ВИНО...Но его сейчас фиг найдешь...
Все вина в магазинах это ПОРОШКОВОЕ ДЕРЬМО!...Очень редко на натуральный продукт можно нарватся...
Водку тоже подделывают...но пока есть шансы купить хороший продукт...
STAS152005
Дед прожил 82 года....регулярно по 50 гр. за ужином...Сердце как у 25 летнего..последняя кардиограмма за полгода до смерти снималась...
Тема про алкоголизм поднята врачами...Чтоб лекарства покупали...
Да!...Если по поллитра каждый день то это вред...Так же как и сахар килограммами жрать и соль...
Alexxxa
komatoz
STAS152005 писал(а):

Сердце как у 25 летнего..последняя кардиограмма за полгода до смерти снималась...

Извини конечно. он не от цирроза помер ?

Просто пить каждый день по 100 грамм водки это верная смерть.

По 25 грамм водки, ещё возможно соглашусь, но на такой эксперимент не решусь Smile.
STAS152005
komatoz писал(а):

Извини конечно. он не от цирроза помер ?

Просто пить каждый день по 100 грамм водки это верная смерть.

По 25 грамм водки, ещё возможно соглашусь, но на такой эксперимент не решусь

Нет....
Ну сотку для лечения...а так рюмочку...да и от массы тела зависит...Кому и сотка подойдет...
Olegan-TLT
короче если здоровым помереть хочешь- надо помаленьку выпивать Smile
политрук
[quote="komatoz"]
STAS152005 писал(а):

По 25 грамм водки, ещё возможно соглашусь, но на такой эксперимент не решусь Smile.

Фигня это все - циррозы и т п.
Главное - генетика и здоровый образ жизни.
Плюс водочка и банька от всех болезней!!!
Стасу +1

У меня прадед помер в 96, еще георгиевский кавалер был и алкаш - жуткий. Притом 80 лет курил всякую махорку.

Дед "всего" 90 прожил и умер к тому же не своей смертью... Курил по его подсчетам 78 лет.
Причем когда ему 89 было мы с ним влегкую на двоих по пятницам бутылку водки распивали.
Ну и святое дело - по рюмочке в обед или на ужин.

Правда деды мужики были настоящие - потомственные военные.
Johann Halter
от простуды интерферон закапываю в нос..
Olegan-TLT
политрук пардон... а чо с дедом все же случилосьв 90 лет?
STAS152005
политрук
Сосед...42 года...спортсмен...не пил не курил...раздельное питание...ИНСУЛЬТ!...
Дед кстати инвалид войны...контузия,два легких и одно тяжелое ранение...
Пиво кстати печень разрушает на порядок быстрее водки...
Olegan-TLT
кстати советую не обольщаться... сейчас увы так долго не живут Smile
STAS152005
Sagesurder1 писал(а):

сейчас увы так долго не живут

Потому что все помешаны на "здоровом" образе жизни... hehe hehe ...
Вместо фруктов ...таблетки и ГМО овощи...
Вместо водки...пиво и алк.коктейли и энерготоники...
Johann Halter
иногда прикалываюсь в аптеках: спрашиваю " у вас эфедрин есть? а сустанон 250" Smile)) а где купить? аптекарши такие забавные попадаются... как будто я героин спросил..
DerDen
Иван_aka_Gaiver писал(а):

иногда прикалываюсь в аптеках: спрашиваю " у вас эфедрин есть? а сустанон 250" Smile)) а где купить? аптекарши такие забавные попадаются... как будто я героин спросил..

ROFL надо было еще спросить про кетамин и сиднокарб hehe
Шульц
Иван_aka_Gaiver писал(а):

иногда прикалываюсь в аптеках: спрашиваю " у вас эфедрин есть? а сустанон 250" Smile)) а где купить? .

Иван ака, смени пластинку! Сегодня в моде коаксил. Smile
antipinoman
Sagesurder1
Я тоже Лаэрта уважаю сильно Good
У него под любую жизненную ситуацию песню подобрать можно pst
Тока на ютубе какая то современная обработка и слова коверканные, вот конца 80-ых слухануть - мило дело
Язычник
Шульц, ты меня беспокоишь. Точнее не ты, а последствия твоих манипуляций для тех несчастных, что попали в твои загребущие лапы. Ты вообще врач или только прикидываешся? Ты противопоказания для современных антибиотиков читал?
Я согласен с тобой, что сульфадимезин, сульфадиметоксин и другие препараты на основе сульфоновой кислоты неэффективны.
Да они не эффективны для целей выкачивания денег из карманов больных людей. Конечно, гораздо эффективней какой-нить дорогущий термоядерный антибиотик типа сумамеда. Особенно когда его назначают при банальном насморке. И пох, что после у человека напрочь убивается кишечная микрофлора и пышным цветом расцветает грибковая инфекция.
Дисбактериоз одолеем дорогущими линексом и цефалоспориновыми антибиотиками, а грибковую инфекцию всякой хренью типа дифлюкана. Нам-то что, мы назначим. Платит-то пациент.
Дальше-больше. Подумаешь, если в следствие приёма подобного коктейля, возникнут аллергические реакции или банальные дерматиты с нейродермитами. Мы их задавим ГКС. А уж после терапии, исключительно на благо пациента, - ГКС, пациент-голубчик от нас ни куда не денется. До конца жизни будет сидеть на ГКС. А попытается спрыгнуть - тут ему и конец. Остеопороз и иже с ними. Один хрен придёт к нам - к "целителям". Самое главное, что бы кошелёк не забыл, причём не пустой. Нах нам нужен пациент с пустым кошельком.

Шульц, я знаю что ты скажешь. Типа ты не врач, не фармацевт и поэтому бредишь. Да, я не врач и не фармацевт, но я имею ба-альшой, к сожалению, опыт общения с такими моральными уродами как ты - которые искалечили мне жизнь. И я понял, к сожалению поздно, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Мне пох, что ты ответишь. На твои коменты я отвечать не собираюсь. Ты себя уже проявил во всей красе. Для тебя важно не спасение человека, а толщина его мошны. Будь здоров, а то вдруг попадешь к такому же как ты, тут-то тебе и кирдык.

З.Ы. Прошу прощения, если упоминаю устаревшие препараты, ибо отстал от жизни. Лет десять принципиально не употребляю антибиотиков. И тем же насморком болею гораздо реже и болезнь проходит гораздо легче. Гриппом последний раз болел лет восемь назад. Раньше стабильно раз в год грипп. Всё это связываю исключительно с отказом от антибиотиков.

Последний раз редактировалось: Язычник (25 Марта 2009 06:59), всего редактировалось 1 раз
DerDen
Язычник щас антибиотики избирательного действа- бронхит лечил вильпрофеном-солютаб, действует только на определенный вид бактерий
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ