Шульц, ты меня беспокоишь. Точнее не ты, а последствия твоих манипуляций для тех несчастных, что попали в твои загребущие лапы. Ты вообще врач или только прикидываешся? Ты противопоказания для современных антибиотиков читал?
Я согласен с тобой, что сульфадимезин, сульфадиметоксин и другие препараты на основе сульфоновой кислоты неэффективны.
Да они не эффективны для целей выкачивания денег из карманов больных людей. Конечно, гораздо эффективней какой-нить дорогущий термоядерный антибиотик типа сумамеда. Особенно когда его назначают при банальном насморке. И пох, что после у человека напрочь убивается кишечная микрофлора и пышным цветом расцветает грибковая инфекция.
Дисбактериоз одолеем дорогущими линексом и цефалоспориновыми антибиотиками, а грибковую инфекцию всякой хренью типа дифлюкана. Нам-то что, мы назначим. Платит-то пациент.
Дальше-больше. Подумаешь, если в следствие приёма подобного коктейля, возникнут аллергические реакции или банальные дерматиты с нейродермитами. Мы их задавим ГКС. А уж после терапии, исключительно на благо пациента, - ГКС, пациент-голубчик от нас ни куда не денется. До конца жизни будет сидеть на ГКС. А попытается спрыгнуть - тут ему и конец. Остеопороз и иже с ними. Один хрен придёт к нам - к "целителям". Самое главное, что бы кошелёк не забыл, причём не пустой. Нах нам нужен пациент с пустым кошельком.
Шульц, я знаю что ты скажешь. Типа ты не врач, не фармацевт и поэтому бредишь. Да, я не врач и не фармацевт, но я имею ба-альшой, к сожалению, опыт общения с такими моральными уродами как ты - которые искалечили мне жизнь. И я понял, к сожалению поздно, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Мне пох, что ты ответишь. На твои коменты я отвечать не собираюсь. Ты себя уже проявил во всей красе. Для тебя важно не спасение человека, а толщина его мошны. Будь здоров, а то вдруг попадешь к такому же как ты, тут-то тебе и кирдык.
З.Ы. Прошу прощения, если упоминаю устаревшие препараты, ибо отстал от жизни. Лет десять принципиально не употребляю антибиотиков. И тем же насморком болею гораздо реже и болезнь проходит гораздо легче. Гриппом последний раз болел лет восемь назад. Раньше стабильно раз в год грипп. Всё это связываю исключительно с отказом от антибиотиков.
Последний раз редактировалось: Язычник (25 Марта 2009 06:59), всего редактировалось 1 раз