Страница 2 из 2
ZaSKaR
Справа рым-болт под грушу есть.
Баязет
На фиг он в квартире нужен? Вышел на стадион и подтягивайся, и подъем с переворотом делай и че угодно. Smile
ZaSKaR
Баязет писал(а):

Вышел на стадион и подтягивайся, и подъем с переворотом делай и че угодно.

У всех стадион находится на расстоянии "вышел"?
Баязет
ZaSKaR писал(а):

У всех стадион находится на расстоянии "вышел"?

Можно сделать турник во дворе или в парке.

P.S. Не я ничего против турника не имею, у меня тоже был раньше, просто он сильно портит вид комнаты.
ZaSKaR
Баязет писал(а):

сильно портит вид комнаты

Хм... Вобще недумал на этот счёт. Вот ковёр,да,напрягал. lol1
Баязет
ZaSKaR писал(а):

Хм... Вобще недумал на этот счёт. Вот ковёр,да,напрягал.

Если ковер на стене, то его надо снять и сжечь hehe
OlegVg
Баязет писал(а):

Если ковер на стене, то его надо снять и сжечь hehe

Но если ковра нет придется купить и повесить, потому как будет эхо. У ковра наибольший коэффициент поглощения звука, если не сильно ошибаюсь 0,2-0,3. У меня ковры висят исключительно в аккустических целях.
По сабжу: перекладина висит в корридоре в распорку между стен. Деревянная, под цвет мебели и зрительно совершенно не выделяется на фоне антрессоли. Для того чтобы висеть и расслаблять позвоночник.
Баязет
OlegVg писал(а):

Но если ковра нет придется купить и повесить, потому как будет эхо. У ковра наибольший коэффициент поглощения звука, если не сильно ошибаюсь 0,2-0,3. У меня ковры висят исключительно в аккустических целях.

Не я ж не против, если нравиться. Но покупать ковер чтобы удалить эхо не стоит, в обставленной комнате эха не будет и без ковра.

OlegVg писал(а):

По сабжу: перекладина висит в корридоре в распорку между стен. Деревянная, под цвет мебели и зрительно совершенно не выделяется на фоне антрессоли. Для того чтобы висеть и расслаблять позвоночник.

Good Good Good
Александдр
ZaSKaR писал(а):

Это кабинет? Что-то жалюзи смущают.
ZaSKaR
Это шторы.
OlegVg
Баязет писал(а):

Не я ж не против, если нравиться. Но покупать ковер чтобы удалить эхо не стоит, в обставленной комнате эха не будет и без ковра.

Не буду сильно убеждать. Иногда когда делаю уборку и снимаю ковер сразу появляется эхо. При том что на полу палас, по короткой стене мебель стенка, мягкий уголок, на окне присборенные шторы. Я в своей молодости изучал аккустику после института. Так что либо ковер, либо пробковые обои. rlzz
Александдр
А, терь понял. Слева тюль.
Виктор-Вишня
ZaSKaR
Ну вот это видно -турник, хоть не стыдно показать!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ