Страница 2 из 2
Bom-rus
Alexxxa писал(а):

cugra писал(а):

в москве всего 2 камеры, одна на речке на выезде, вторая где то в центре... остальное фикция

совершенно точно 3-я есть, на въезде в Москву на Профсоюзку! hehe

Я ее тоже знаю не по наслышке hehe
Димoн
Moggucci писал(а):

Кто-нибудь борется?

Нахрена? Тебе хоть раз прислали что?

Не старадайте фигнёй, эта затея для отмывания денег придумана...
Шульц
rover писал(а):

802 писал(а):

Кому-нить уже приходили штрафы?

Эти караси повадились у нас на обьездной торчать, на газели. На крыше у них приблуда стоит белая, кабель заходит в салон. Особо никого не тормозят, разве чтобы развести, по почте напарнику пришло фото, день/час/секунды/место, все честь по чести, 1000 рублей за превышение. Забирал на почте заказным, потом расстраивался, ну какой был дурак, что забрал - не забрал бы, не платил бы...

Да их там по- двое! Первых прошел (газель), радар пищит, впереди заправка, а за ней за щитом второй экипаж! 76 визиром намерили.
Предстауился, что я доктор - отпустили. ( напоследок спросили, где в каком месте камеры стоят, ну я как честный человек, поделился.. Smile )
rover
Шульц
Второй экипаж мерит тех, кто заезжает в город со стороны Южного, если мы про обьездную на мира говорим, они там напротив лесочка вечно где лыжники приезжают зимой, закатывают её в проселочную дорогу, а потом гаец аж бегом бежит из-за кустов. Иногда при мне его игнорировали, он орал, кричал и матерился, потом забывал и со злости останавливал всех подряд.

И есть их постоянное место где развязка на Кушкуль, обычно из Восточного в Тепловые сети одни по одну сторону моста, а тренога по другую и спокойно обе стороны простреливают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ