Страница 2 из 2
stinger666
maxred писал(а):

stinger666 писал(а):

знаю случай,когда девушку просто избили в отделении когда она настаивала на принятии заявления о краже телефона.

а ты из УСБ? Не надо тем более такую херь писать, лады? Заявление не могут не принять.

stinger666 писал(а):

или вы забыли в какой стране мы живем???

гыг, знакомая фраза. Я в ответку подипал недавно сказавшего её.

бесполезный спор.
в москве еще более менее нормальная ситуация, а вы перейдите за мкад и ужаснитесь, сейчас большая нехватка кадов в милиции и искать просто телефон им некогда,вот еслиб не дай Бог владельца завалят, то скорее всего телефон найдут.
Просто по опыту друзей вспоминаю, что редко тырят трубы нападая на людей,чаще мы сами хлопаем ушами..........
Vlad B
Седня у приятеля из недельной VW Jetta тиснули КПК разбив стекло... Хорошо что КАСКО есть, но обидно...
Говорит забыл... И прям на углу Литейного/Жуковского.
stinger666
Vlad B писал(а):

Седня у приятеля из недельной VW Jetta тиснули КПК разбив стекло... Хорошо что КАСКО есть, но обидно...
Говорит забыл... И прям на углу Литейного/Жуковского.

вот про это я и говорю, машину жалко, но нех провоцировать всякую шпану, лежит кпк за 15 кусков,чеб стекло не разбить и уйти с кпк дальше?
maxred
stinger666 писал(а):

бесполезный спор.

так и не спорь.
stinger666 писал(а):

в москве еще более менее нормальная ситуация

ну значит в споре я был прав.
McRae
автор, синхронизацию-то делал?

зы. положительный момент: теперь зато обновишь кпк
ЕвгеничЪ
телефоны обычно не ищут... просто если он сам всплывет, то скажут что нашли....
Limon
Yoshimitsu
зато в след. раз будешь меньше е?лом щелкать ll
Yoshimitsu
Ага..судя на какой повозке ты ездиш, щелкаеш ты...украли у девочки моей..мент сказал уголовное завели.. знакомые из фсб видят его... лежит без симки..ждем
S597SMRUS
rg-45 писал(а):

операторы изначально имеют возможность блокировки самрго аппарата.только невыгодно им это ниразу

При наличии оплаченной услуги-могут.Был прецендент.Да и малолеток ловят спи..ших телепоны, даже сроки дают Wink
Шилов
у знакомого года 3-4 назат на гоп-стопе отжали мобилу, полгода назад менты позвонили: приходите забирайте, гопников естессно не нашли
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ