shubin81
На форуме 17 лет
нда...как то херовато чессговоря. обычно все же поклевывает рыпь. не потеплело еще как надо так понимаю...даже прикормом клев отрубил часа на два. потом тока сообразил. впрочем к пиву будет фанера скоро...
походу майский жук. тыщу лет их невидал - а тут разлетались. он или нет - кто постарше 7 - виделИ наверняка
STAS152005
На форуме 19 лет
На майские праздники на Иваньковском...
На сетку шла стерлядка и судак...Было много карасей как не странно.
Я на сети не ловлю ибо для меня рыбалка это прежде всего спортивный отдых...Удовольствие получаешь от противоборства с рыбой а не от количества пойманой рыбы...Спинингом не взял ничего..
Ездил и на озеро та же фигня...
По берегам сети...сети...сети...при чем вижу что и они по 100 м. а все пустые...
shubin81
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):На майские праздники на Иваньковском...
На сетку шла стерлядка и судак...Я на сети не ловлю ибо для меня рыбалка это прежде всего спортивный отдых...Удовольствие получаешь от противоборства с рыбой
ну это хорошо - а то я уж подумал пип-пип-пииип !!!!!!!! хотя стерлядка вроде к вылову то запрещена
STAS152005 писал(а):...Спинингом не взял ничего..
а вот это ты браконьеришь щас ибо запрет. впрочем видимо не асс - тоннами не выбиваешь - так что если надзора нет почему бы и не пополоскать ?? все равно ОП.
STAS152005 писал(а):
По берегам сети...сети...сети...при чем вижу что и они по 100 м. а все пустые...
вот это меня реально радует. ибо местные и приезжие браки - дауны - думают прикупил сетку и тыавтоматом с рыбой. но непрочекают кучу тонкостей незная которых и с 50 и 100 м сетями будешь пустой...а то давно бы все выбили нахрен
STAS152005
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):а вот это ты браконьеришь щас ибо запрет. впрочем видимо не асс - тоннами не выбиваешь - так что если надзора нет почему бы и не пополоскать ?? все равно ОП.
Улов определяется потребностями...Если хочу по баловать семью достаточно 2-3-х хвостов...Остальных наиболее мелких просто отпускаю...
Инспекция реально летает...Но я уже в этом районе лет 8-мь ловлю..мня они знают ...проверяли и не трогают...Ибо реально на спининг ты кучу рыбы сейчас не вытащишь...
shubin81 писал(а):вот это меня реально радует. ибо местные и приезжие браки - дауны - думают прикупил сетку и тыавтоматом с рыбой. но непрочекают кучу тонкостей незная которых и с 50 и 100 м сетями будешь пустой...а то давно бы все выбили нахрен
Сука сети это ЗЛО!....После праздников я реально вытаскиваю кучу старых китайских сеток с дохлой рыбой...Понакидают... не нашли и пох...На фига тебе сеть?...
Вот реально я это понял по Астрахани...Когда на куканах вечером по 10 хвостов от 2-х кг...болтается....Вот по пробуй всю эту рыбу почистить и обработать?...И так каждый день...Это не отдых а работа...
shubin81
На форуме 17 лет
так браки - они и работают так. эта рыба потом разными левыми путями идет на сбыт по рынкам в виде воблы, в магазы и торговые сети - а там делают кучу баблосов и браки при деньгах. поэтому этот бизнес рентабелен и крышуется. что больше всего неприятно - рыба с непопулярных мест вроде нижней МР и речек-помоек из сетей также идет на рынки и в торговые сети под видом экологически чистой сертифицированной продукции - а на самом деле там пол таблицы менделеева. еще раз призываю людей не покупать неизвестно какую рыбопродукцию, с рук воблу у бабок (80% рыба с МР или помоек) и в непонятных магазинах
backhand-boy
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):походу майский жук. тыщу лет их невидал - а тут разлетались. он или нет - кто постарше 7 - виделИ наверняка
это не майский жук
а я планирую на голавля пойти как раз на майского жука ловить
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Был с 9 на 10-е.... результат тот же, только стерлядь покрупней была, 3шт по 400гр и одна на 1,5кг - триста грамм икры посолено. Кстати в Метро посмотрел скока стоит стерляжья икра - прикуел... 110гр банка - около 6000рублей
. Налим попался с ладонь - был отпущен с наказом позвать папу или дедушку - не прокатило....
У друга две стерляди, 0.5 и 1 кг, пять густерок небольших и утром язь на кило ввалился.
Еще раз убедился что дуракам везет....:
приехали в 18.00 - на нашем месте стоит машина располагаются с донками два мужика - на вопрос: в ночь?, получили утвердительный ответ... ну чтож делать - сместились в сторону.... эти два друга расставив донки, нажрались и уснули, клевало у нас до двух ночи - дальше отрубило - прикорнули у костра, полпятого(небо уже светлеть начало) проснулись от непрекращающегося трезвона колокольчика - спросонки не поняли где звонит, оббежали свои - нет, вроде у соседей.... подходим к первой донке - колокольчик звонит, прыгает, палка в дугу - короче хер знает что делает.... ну чо пошли будить - итог: стерлядь, по виду кила на три.... это была единственная рыбка которую они поймали, пьянь хренова.....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ