Страница 2 из 3
Vlad B
klerk писал(а):

У нас в городе проводи Кемел трофи, все субары полетят не проехав и пол города вхлам!!!

Только ВАЗ 21103 героически переносит все тягости и лишения. lol1
maksson
Предлагаю еще вариант-Выбежал с шампунем, намылился и ждешь гайцов))))Они приезжают,а ты встречаешь их чистый и довольный.
KyZZMI4
maksson писал(а):

,а ты встречаешь их чистый и довольный.

pst
Vlad B
maksson писал(а):

а ты встречаешь их чистый и довольный.

С ершиком в жопе. 63
Тоха Купчинский
Анна87 писал(а):

tyro писал(а):

Слушай а накуя тебе куртка? В плавках выбежал, машину полил шампунем, сам с мылом быстренько потёрся и в черный ход Соседа в кащенко заберут

100% 63 63 Надо пробовать!

Попробуй dns4
Дымдыр
Very Happy Мой рассказ можно интерпритировать по разному, мне интерессно не так просто Гасторбайтеру или мойке заплатить а самому идти против выдуманных кем-то правил.Тем более понимаю урона я не наношу никогого экологии ! Отдать деньги может каждый дурак а вот так вот и андреналинчик , это классно !Хотя наверное если все так будут делать то, это плохо. Но реально дождь смывает всю грязь .
Самое главное после себя не оставлять никакой мусор !В Москве дорогие мойки !!Неоправданно !
tyro
Дымдыр писал(а):

Тем более понимаю урона я не наношу никогого экологии !

Ты состав шампуня-то смотрел? ты думаешь он так хорошо и быстро смывает грязь за счёт "природных" компонентов и экстракта можжевельника в составе?
dmitr033
Автор грубо говоря насрал у себя под окнами и доволен. В крайнем случае можно все это же проделать на пустыре, или в Москве уже и пустырей нет? Ну там где подстанции или зона отчуждения вдоль железной дороги или ТЭЦ.
sharabu
dmitr033 писал(а):

Москве уже и пустырей нет

Пустырььь, эх , на пустыре мы курили когдато а щас там дома дома дома дома дома дома
афтар-мой ночью
V1T
аффтар, а какой нужен дождь, чтоб все смыло? Прям и с боков все грязь сама смываецца? supercool Smile
Тоха Купчинский
золотой дождь Smile
ruberoid
sharabu писал(а):

...афтар-мой ночью

А на афтара вроде больше никто и не претендует...
El Dron
чето непонял 1ва поста, как поддожжем машина отмоется. Ну ладно, капот с крышей обтечет, а боковины как? Unknown
Дымдыр
Ребята но Вы меня чо за инндиота держите машина то не так ужж и грязная я её в чистоте то держу она на мну как у кота яйца блестит а шампунь только то и делает что в ступая в реакцию с пылью обволакивая нагромаждаясь пенной субстанции выводит на нет эфект преднамеренный и обсуждению так долго не может служить .Это лишний раз показывает Вам лучше полялякать а не участвовать непосредственно в конкретном эксперименте! А хош бери на вооружение а хош нет, ищи Жамшута а какие проблемы ?Я по братски а Вы вон как испоганили статью, статейку !А ведь не у каждого есть бабульки ведь Вы и на форуме тусуетесь для того чтобы не заплатить в сервисе а сделать самому .Спасибо за открытие моё Вам надо говорить а Вы эхххх гоготня.
sharabu
Дымдыр
ты кабудто первый раз в курилке supercool
это же спидинфо онлайн
Alexxxa
Дымдыр писал(а):

Хотя наверное если все так будут делать то, это плохо.

Представляю, в дождь весь дом выбегает в плавках, с бутылками шампуня, поливают машины и бегом обратно в подъезд, естесственно образовывается давка, кто то подскальзывается на каплях шампуня..... wwow hehe
Дымдыр
Very Happy Very Happy Дёшшьь чистую машину любыми путями ? Даёёёшшшшььь !!!
mofo
реальный КГ/АМ
Дымдыр
Подумываю о бесконтактной мойке и уже сделал приобритение а тоесть купил шланг ровно столько сколько можно свободно передвигатьься в кухне а тоесть дотянуться вместе со шлангом до окна и от этого окна поливать машину якобы поливаю деревья а у меня 1 этаж и это классно !насаживаю на кухонный кран шланг .Открываю кран и на машину, но это только в том случае если плохая погода и нет дождя !Всем соседям объявил какие они бездушные и деревья сохнут .Делаю реально хорошие дела и деревья поливаю и машину мою !!Уже провёл эксперемент работает.
Lednik
мля, это сцыкс-2 штоли supercool
133
pst пятнично ROFL
sharabu
Lednik писал(а):

сцыкс-2

а сцыкс 1 что такое?
VLV
Дымдыр писал(а):

Подумываю о бесконтактной мойке и уже сделал приобритение а тоесть купил шланг ровно столько сколько можно свободно передвигатьься в кухне а тоесть дотянуться вместе со шлангом до окна и от этого окна поливать машину якобы поливаю деревья а у меня 1 этаж и это классно !насаживаю на кухонный кран шланг .Открываю кран и на машину, но это только в том случае если плохая погода и нет дождя !Всем соседям объявил какие они бездушные и деревья сохнут .Делаю реально хорошие дела и деревья поливаю и машину мою !!Уже провёл эксперемент работает.

потом сосед на тебя в суд подаст, что ты рассадник комаров устраиваешь перед его окном Smile
V1T
Дымдыр писал(а):

Всем соседям объявил какие они бездушные и деревья сохнут .Делаю реально хорошие дела и деревья поливаю и машину мою !!Уже провёл эксперемент работает.

pst hehe
рискуешь!! hehe
Сосед может объявить, что будет кормить воробушков, и нечаянно уронит черствую буханку на крышу машины hehe

Дымдыр а чем ты еще занимаешся, кроме мытья машины? 63
VLV
V1T писал(а):

Дымдыр а чем ты еще занимаешся, кроме мытья машины?

срёт наверное за одну минуту перед входной дверью в подъезд и убегает не вытерев к себе через черный вход Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ