Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
klerk писал(а):У нас в городе проводи Кемел трофи, все субары полетят не проехав и пол города вхлам!!!
Только ВАЗ 21103 героически переносит все тягости и лишения.
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Предлагаю еще вариант-Выбежал с шампунем, намылился и ждешь гайцов))))Они приезжают,а ты встречаешь их чистый и довольный.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
maksson писал(а):,а ты встречаешь их чистый и довольный.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
maksson писал(а):а ты встречаешь их чистый и довольный.
С ершиком в жопе.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Анна87 писал(а):tyro писал(а):Слушай а накуя тебе куртка? В плавках выбежал, машину полил шампунем, сам с мылом быстренько потёрся и в черный ход Соседа в кащенко заберут
100%
Надо пробовать!
Попробуй
Дымдыр
На форуме 17 лет
Мой рассказ можно интерпритировать по разному, мне интерессно не так просто Гасторбайтеру или мойке заплатить а самому идти против выдуманных кем-то правил.Тем более понимаю урона я не наношу никогого экологии ! Отдать деньги может каждый дурак а вот так вот и андреналинчик , это классно !Хотя наверное если все так будут делать то, это плохо. Но реально дождь смывает всю грязь .
Самое главное после себя не оставлять никакой мусор !В Москве дорогие мойки !!Неоправданно !
tyro
На форуме 16 лет
Дымдыр писал(а):Тем более понимаю урона я не наношу никогого экологии !
Ты состав шампуня-то смотрел? ты думаешь он так хорошо и быстро смывает грязь за счёт "природных" компонентов и экстракта можжевельника в составе?
dmitr033
На форуме 17 лет
Автор грубо говоря насрал у себя под окнами и доволен. В крайнем случае можно все это же проделать на пустыре, или в Москве уже и пустырей нет? Ну там где подстанции или зона отчуждения вдоль железной дороги или ТЭЦ.
sharabu
На форуме 17 лет
dmitr033 писал(а):Москве уже и пустырей нет
Пустырььь, эх , на пустыре мы курили когдато а щас там дома дома дома дома дома дома
афтар-мой ночью
V1T
На форуме 17 лет
аффтар, а какой нужен дождь, чтоб все смыло? Прям и с боков все грязь сама смываецца?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
золотой дождь
ruberoid
На форуме 18 лет
sharabu писал(а):...афтар-мой ночью
А на афтара вроде больше никто и не претендует...
El Dron
На форуме 17 лет
чето непонял 1ва поста, как поддожжем машина отмоется. Ну ладно, капот с крышей обтечет, а боковины как?
Дымдыр
На форуме 17 лет
Ребята но Вы меня чо за инндиота держите машина то не так ужж и грязная я её в чистоте то держу она на мну как у кота яйца блестит а шампунь только то и делает что в ступая в реакцию с пылью обволакивая нагромаждаясь пенной субстанции выводит на нет эфект преднамеренный и обсуждению так долго не может служить .Это лишний раз показывает Вам лучше полялякать а не участвовать непосредственно в конкретном эксперименте! А хош бери на вооружение а хош нет, ищи Жамшута а какие проблемы ?Я по братски а Вы вон как испоганили статью, статейку !А ведь не у каждого есть бабульки ведь Вы и на форуме тусуетесь для того чтобы не заплатить в сервисе а сделать самому .Спасибо за открытие моё Вам надо говорить а Вы эхххх гоготня.
sharabu
На форуме 17 лет
Дымдыр
ты кабудто первый раз в курилке
это же спидинфо онлайн
Alexxxa
На форуме 19 лет
Дымдыр писал(а):Хотя наверное если все так будут делать то, это плохо.
Представляю, в дождь весь дом выбегает в плавках, с бутылками шампуня, поливают машины и бегом обратно в подъезд, естесственно образовывается давка, кто то подскальзывается на каплях шампуня.....
Дымдыр
На форуме 17 лет
Дёшшьь чистую машину любыми путями ? Даёёёшшшшььь !!!
mofo
На форуме 17 лет
Дымдыр
На форуме 17 лет
Подумываю о бесконтактной мойке и уже сделал приобритение а тоесть купил шланг ровно столько сколько можно свободно передвигатьься в кухне а тоесть дотянуться вместе со шлангом до окна и от этого окна поливать машину якобы поливаю деревья а у меня 1 этаж и это классно !насаживаю на кухонный кран шланг .Открываю кран и на машину, но это только в том случае если плохая погода и нет дождя !Всем соседям объявил какие они бездушные и деревья сохнут .Делаю реально хорошие дела и деревья поливаю и машину мою !!Уже провёл эксперемент работает.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
мля, это сцыкс-2 штоли
133
На форуме 18 лет
пятнично
sharabu
На форуме 17 лет
VLV
На форуме 20 лет
Дымдыр писал(а):Подумываю о бесконтактной мойке и уже сделал приобритение а тоесть купил шланг ровно столько сколько можно свободно передвигатьься в кухне а тоесть дотянуться вместе со шлангом до окна и от этого окна поливать машину якобы поливаю деревья а у меня 1 этаж и это классно !насаживаю на кухонный кран шланг .Открываю кран и на машину, но это только в том случае если плохая погода и нет дождя !Всем соседям объявил какие они бездушные и деревья сохнут .Делаю реально хорошие дела и деревья поливаю и машину мою !!Уже провёл эксперемент работает.
потом сосед на тебя в суд подаст, что ты рассадник комаров устраиваешь перед его окном
V1T
На форуме 17 лет
Дымдыр писал(а):Всем соседям объявил какие они бездушные и деревья сохнут .Делаю реально хорошие дела и деревья поливаю и машину мою !!Уже провёл эксперемент работает.
рискуешь!!
Сосед может объявить, что будет кормить воробушков, и нечаянно уронит черствую буханку на крышу машины
Дымдыр а чем ты еще занимаешся, кроме мытья машины?
VLV
На форуме 20 лет
V1T писал(а):Дымдыр а чем ты еще занимаешся, кроме мытья машины?
срёт наверное за одну минуту перед входной дверью в подъезд и убегает не вытерев к себе через черный вход
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ