Meffex
На форуме 17 лет
El Dron писал(а):преора-говно...
Я знаю, что съемные "там" Chevy Uplander, Dodge Charger, Ford Mustang и Cadillac DeVille рулит, но не по нашему кармашку. Мне еще две семьи кормить, двух любовниц содержать и ремонт делать.
tyro
На форуме 16 лет
idd
На форуме 19 лет
так может есть смысл позвонить и узнать реальную цену?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):ремонт делать.
иногда ремонтом мона и пожертвовать
я рискнул, и ниразу не жалею
не развалился
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
idd писал(а):так может есть смысл позвонить и узнать реальную цену?
и после звонка, если ничего не прояснится, съездить посмотреть, пощупать, выписать договор в конце концов.
Meffex
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):... двух любовниц содержать и ремонт делать
Anhel писал(а):иногда ремонтом мона и пожертвовать
Порядок, нормальный мужик, любовницами не пожертвовал, дай пять
idd писал(а):так может есть смысл позвонить и узнать реальную цену?
Ответ типа "Я реальная блондинка с шестым размером груди выполню все твои желания!" Кто ж все козыри светит сразу. Я поэтому и спрашиваю - мож кто что знает.
PS брать такие не собираемся, просто любопытство - с *уя ли баня сгорела (читать: че так дешево?)
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
плиа, интриго))
где берем? у кого берем?
tyro
На форуме 16 лет
Шилов
На форуме 19 лет
Цитата:Уже не один год, "компания" организованная зверями (Автотехмоторс Проспект мира 222, www.autotexmotors.ru),продолжает обманывать наивных и не очень умных граждан России. ГРАЖДАНЕ РОССИЯНЕ не ведитесь на ложную информацию о цене автомобиля, которую вам называет лживая деваха по телефону.РЕАЛЬНО заплатите тысяч на сто дороже от названной цены, разведут не сомневайтесь.Продавцы-звери очень наглые и агрессивные. Короче если вы не скинхеды, делать в этом "автосалоне" Вам нечего.
http://stop-book.ru/forum/?state=ext&CurrentPage=&tid=5430
sharabu
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):Мне еще две семьи кормить, двух любовниц содержать и ремонт делать.
нехило так, скоро на пешок пересядеш
Шилов
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):PS брать такие не собираемся, просто любопытство - с *уя ли баня сгорела (читать: че так дешево?)
развод
читал я про эту или подобную контору, тачко в итоге обходится дороже чем у оф.диллеров, хачи там чета мутят
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):читал я про эту или подобную контору, тачко в итоге обходится дороже чем у оф.диллеров, хачи там чета мутят
шото типа лахтрона?
кста у хачей всегда дороже
я ваще классику исхитрился дороже купить чем надо было))
ну это тока потом выяснилось
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Эта шарага - "Ашот-моторс" не является официальным дилером ни одного производитлея.
Наипалово.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
вспомнить бы где я брал...
Фтин-авто
Шилов
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):шото типа лахтрона?
типа да
Матреха
На форуме 18 лет
Meffex
Хочешь дельный совет?не ездий туда.
я там был-никуя хорошего..машина выходит дороже чем у официалов.сгоняй на сельскохозяйственную в гермес лада и купи там голую машину без наепок.
Meffex
На форуме 17 лет
sharabu писал(а):нехило так, скоро на пешок пересядеш
Не баяцца, уже два года хожу (за то такие любовницы
)
Anhel писал(а):шото типа лахтрона?
Так сразу и намекните лишний раз
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
rg-45 писал(а):Meffex писал(а):Дано - цена от 145,000 (напр., Химки).
стоковый лабаз
Всю тему не читала, но осуждаю.
Если цена за новую- то это кидалово, или серый дилер.
Возьмут залог за ожидание, а тачки не было и нет.......
Олёшег
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):(за то такие любовницы )
Наверное как на аватаре?
ruberoid
На форуме 18 лет
Мне кажется найопка такая:
Берешь договор, тебе деваха говорит - гони 145000. Даешь.
Выкатывают тачку - и уже другие горячие джигиты говорят - гони еще 145 000.
За что ? А за то, что в договоре - не цена, а задаток 145000. И задаток по закону не возвращается взад обратно. Хочешь его потерять ? Нет? Тогда давай еще стока же... Нету - вали отсюда, 145 000 - наши по закону.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):машина покупается для конкретных целей
приобрести навыки ремонта?
Kulagin
На форуме 18 лет
Для начала можно посмотреть на сайте ВАЗа список дилеров, в котором Автотехмоторс нету, потом пошарить по инету и найти отзывы, например -
http://stop-book.ru/forum/?state=ext&CurrentPage=&tid=5430, чтобы убедиться, что это и есть хачиный салон. А вообще непонятно, это же уже многолетняя схема по разводу, много раз где обсасывалась, а люди все равно ведутся. Ну логически ведь можно порассуждать - если в магазе цена ниже, чем у производителя то значит что-то не то.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
в таких магазинах надо расплачиваться фальшивыми деньгами, радостные хачи не сразу прочухают чёпочём, а автор уже уедет на новом вазе
Lexus84
На форуме 18 лет
Авто: Lada 2110 1.6 8V Ривьера, Skoda Octavia Tour 1.6 черная, Opel Astra H Caravan 1.8
ТИМУP писал(а):Meffex писал(а):PS брать такие не собираемся, просто любопытство - с *уя ли баня сгорела (читать: че так дешево?)
развод
читал я про эту или подобную контору, тачко в итоге обходится дороже чем у оф.диллеров, хачи там чета мутят
Был в Тольятти, в командировке, рассказывали схему. Черные там заправляют. На примере семерки за 90 т.р. Звониш:" есть такая машина", отвечают:"есть,приезжайте". Приехал. Стоит машина, ценик 90. "договор оформляем"- спрашивают. "конечно"-отвечают. Подписали, оформили."деньги платите в кассу"-говорят. Идеш, платиш 90, а тебе-"с вас 180 т.р."(официальная цена на данный момент 172 у официалов) "как, за что?"-возмущаешся ты. "НДС, за оформление, за предпродажную подготовку, за зеркала, за запаску ну и т.п."- отвечают тебе. "не буду брать"-отвечаеш. "пожалуйсто, вот ваши 60 т."-отвечают. "как 60, а все еще 30"- недоумеваеш ты. "а вы договор читали"- отвечают. И вот тут есть пунктик про отказ и удержание некоторой суммы в качестве пени. Даже если ты и читал договор то не придал этому значения, цена то ведь выгодная, машина вот она, чего мне отказыватся. В итоге тебе выгодней ее забрать чем отказаться.
Знаеш сколько нам звонят и спрашивают про эти цены. И почему они у нас так отличаются. И как купить за эту цену. Только еще ни кто не приехал и не сказал что я купил эту машину в 1,5 раза дешевле чем она стоит у вас. Максимум 10 т.р. , но это не то.
Вот так вот.
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Lexus84 писал(а):"а вы договор читали"- отвечают. И вот тут есть пунктик про отказ и удержание некоторой суммы в качестве пени.
Ипатень полная - не имеют права, вызывать ментов сразу, ибо на лицо мошенничество - деньги вернут моментом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ