Страница 2 из 2
=Moroz=
pavel74 писал(а):

Одна голова хорошо а много лучше. Drinks or Beer

Согласен Drinks or Beer
kirpich177
Короче, это всё конечно очень интересно. Но есть одно "но"! Во-первых проблема не прогресирующая, т.е. она есть и всё! Холодный двигатель машина едет, прогрелся до 90 - начал тупить.
Из всего выше прочитанного я понял что для начала надо померить давление топлива, а потом, если всё нармально, проверить прошивку. Так?
kirpich177
Вобщем на сервисе проверили мне давление, сказали что всё ок. Прашивку не смотрели т.к. они могут её посмотреть, они посмотрели показания всех датчиков и сказали что всё норм.
У меня появилось ещё 2 проблемы: 1. Может ли это проблемы быть вызвана католизатором? Пробег 125тык, а он ещё радной стоит! 2. Начл глючить датчик топлива. То он показывает точный уровень, а то бывает что и вообще полный бак. Момент когда он врёт непредсказуемый. Может быть даже от жары, а может и от долгого стояния в пробке!
Други помогите пжлста!!!
Ах да чуть не забыл. Может кто подскажет хороший сервис в ЮЗАО, район Ясенево, теплый стан, коньково. А то я обслуживался в Эликс-Полюсе на Каховке. Теперь там Вольво центр. А больше я незнаю сервисов на Ю-З. Подскажите?
kirpich177
И чё ни кто больше мне несможет чтонить подсказать? cry
kirpich177
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ