Страница 2 из 3
allisandr
msng
карандашем аккуратно, потом полирнеш и невидно почти будет.
а красить - ведь эти пид....ры опять черкнут!
мне еще сильнее черкнули, машина рядом с тротуаром стояла, после карандаша и полировки вообще не видно, правда у мну не металик rlzz
Мr. Black Star
Lexey 58ru писал(а):

Или еще проще. Подобрать краску, прямо кисточкой (как в школе "белочка" вроде, тоненькая) замазать царапину, потом прошкурить и отполировать. И будет очень даже ничего.

+1 Мне так и делали.
rg-45
Lexey 58ru писал(а):

Подобрать краску

есть в продаже мотул 453 капри.я себе бочину подкрасил шкрябаную.еслиб не вмятины то незнающий и незаметит.
ССА
на первой фото,вроде как машина стоит на тротуаре? если это так,то лучше убери с тротуара.Могут еще раз поцарапать.ты занял пешеходную зону.
epatazh
Будешь продолжать ставить на тротуаре. Не только поцарапают, но и сжечь могут.

ща это модно стало.

Нах вот ты на тратуар поставил. убирай ее нах.

Последний раз редактировалось: epatazh (13 Апреля 2009 22:19), всего редактировалось 1 раз
MaratZ
epatazh писал(а):

Будешь продолжать ставить на тротуаре. Не только поцарапают, но и сжечь могут.

ща это можно стало.

Судя пофотке там все так стоят))) По другому места наверное нет! Вот людям делать нечего машина ничем же не мешает!!!!!
epatazh
Цитата:

Вот людям делать нечего машина ничем же не мешает!!!!!

еще как мешает.

Когда гуляю по тратуарам бывает машины стоят. Они ппц как мешают, надо их обходить. Змейкой блин между ними лазить приходиться.
Серджо
Тоже проблема с парковкой у дома. Между дорогой и тротуаром типа газон, все на него и ставят. Причем машина целиком не влезает. Или колёса на дороге, или на тротуаре. Вот и выбирай кого больше бояться - или зеркало снесут в лучшем случае, или неадекватные пешеходы с гвоздиком пройдутся. Да ещё баба с соседнего подъезда на Опеле мало места оставляет для парковки. Сейчас пока дрочился между ней и столбом освещения задним бампером приложился слегка к столбу. Остался небольшой след (на бампере). Как к дому подъезжаю так настроение даже падает из за такой парковки. Достало уже это всё меня.
Бампер покорябал, теперь настроения нет никакого.
epatazh
бабе вставить за такую парковку.

Кирпич на тряпочке положи на капот..

Если не поможет. Потом без тряпочки

Далее можно записку.

и тд.

Глядишь поможет и она начнет больше места оставлять Smile
Серджо
epatazh писал(а):

бабе вставить за такую парковку.

Кирпич на тряпочке положи на капот..

Если не поможет. Потом без тряпочки

Далее можно записку.

и тд.

Глядишь поможет и она начнет больше места оставлять Smile

Да тут такое дело... Опять начинается история про "моё-твоё место"
Она живёт в соседнем подъезде, а ставила около нашего. Я недавно стал тут жить и машину стал ставить около нашего подъезда, как раз под окном, типа "её" место занял. Она конечно подвинулась, но видно что недовольная конечно. Один раз колесом при парковке мне по переднему бамперу чирканула (бедные мои бампера). Получила устное внушение. Отношение с соседями портить не хочется просто. Жена с ней как то разговорилась на улице, вроде нормальная тётка. Хотя кто их знает, что у этих тёток на уме. Женщины ведь злопамятны.
GoodOK
По поводу машин на тротуаре, это ты аффтар не прав. Жаль, конечно, поцарапал пи...р, но ... ты сам виноват! Не нужно ставить машину на тротуар! НЕ нужно! И поцапали тебе и другим её не дети. Детям то пох. Всегда бесило, как скоты ставят свой хлам (пуст даже дорогОй) на тротуар, но особенно сильно задевать это стало, когда корячился возле таких машин с детской коляской. Машин я не царапал, но уверен на 150%, что это тонкий намёк. У меня вот недавно во дворе (на обратной стороне от тротуара!!!) какая-то тварь начала гвозди разбрасывать (так как некоторым приходится ставить машины на газон, что мешает детям!). Мужики совками выгребали. Я 3 дня назад насобирал горсть. Суки!
Серджо
Ну да. Стоит только такому разбрасывателю гвоздей приобрести машину за свои кровные или влезть в кредит, и куда только деваются его убеждения. По себе знаю. Гвоздей конечно не разбрасывал, но иногда возникало желание пнуть " ведро с болтами" на тротуаре. Теперь мысли другие - суки, не могут сделать нормальную парковку около дома для собрата водителя.
msng
ССА
epatazh
MaratZ
Серджо
GoodOK

Ставить авто действительно больше некуда Sad
видимо дом проектировался когда а городе (стране) автомобили еще не выпускали и вполне хватало дороги где два авто не разъедуться... ну а про парковки речи вообще не шло.
Тут инициативная группа решила расширить дорогу за счет вытаптаных газонов.... так бабушки и молодые мамаши встали поперёк... типа где наши дети и внуки гулять будут....
вот и ставлю (и не я один) на половину тратуара....
ну не на вытаптаный газон же зализить и другой стороны дороги..... хотя и так тоже делают.
Губка Боб
Сочувствую очень. Уродов хватает везде.
Может плюнуть на царапину, "накопится" - тогда и перекрашивать?!

ЗЫЖ: Когда я получил первый след на ЛКП решил относиться философски.
"Жить - это покрываться шрамами и изнашивать вещи." и мне полегчало.
Серджо
Чем больше шрамов, тем больше уважают Smile
Вчера тут один на джипе слева хотел вперёд меня проехать на перекрёстке, но увидел мой покоцаный бампер как раз с его стороны и передумал. Зауважал наверное hehe (новый у меня в гараже лежит, а этот уже не жалко)
Doctor_NO_
Губка Боб писал(а):

Может плюнуть на царапину, "накопится" - тогда и перекрашивать?!

Всю заново или в "хаки"? но наши машинки далеко не БМП
msng
звонил щас знакомому, работает в сервисе по покраске, грит если до грунта, то только красить... приезжай грит поглядим, приценимся....
поеду узнаю сколько хотят за такое....
Губка Боб
Doctor_NO_ писал(а):

Всю заново или в "хаки"? но наши машинки далеко не БМП

Зачем всю? Коцки обычно на дверях, крыльях и бамперах - про них и думать. А тут грутн цел - ржавчина не пойдёт.
Хотя дело хозяйское.

Пословица: Каждый кот сам выбирает до какого блеска нализывать хозяйство.
Димoн
epatazh писал(а):

Мля вы смешные товарищи... Ты бы приехал ко мне во двор с таким заявлением к окружающим, я бы на тебя посмотрел потом. pst
Сейчас говорить об этом смешно даже, ибо наши достопочтенные властим ничерта не думают своими тупыми мозгами, строя кучу огромных домов на одном пятаке и не строя никаких стоянок вообще рядом, даже платных.

Может в Тольятти с этим проще, но тут всё именно так.

GoodOK писал(а):

Не нужно ставить машину на тротуар!

Куда её ставить ещё? С собой забрать? Я никогда не полезу на бордюр, если есть место нормальное, но если нет, то уж простите, не я виноват в этом...

Касаемо царапин, там красить придётся явно, можно покрасить половину двери верхнюю, если договоришься, мне так и делали в общем-то, но всё равно дорого, а заполирнуть такое под ноль маловероятно....
Сан-Саныч
Серджо писал(а):

Чем больше шрамов, тем больше уважают Smile
но увидел мой покоцаный бампер как раз с его стороны и передумал. Зауважал наверное hehe (новый у меня в гараже лежит, а этот уже не жалко)

У меня исчо два крыла в гараже лежат, тоже никто особо не подставляется hehe hehe hehe
msng
Проехался по станциям, рекомендации - КРАСИТЬ ОДНОЗНАЧНО
по цене 7,5 - 8 т.р. думаю может забить пока.....лишь бы ржа не полезла....
перед продажей подшаманить... подкрасить или скинуть....
Димoн
msng писал(а):

..лишь бы ржа не полезла....

если до грунта, то не полезет, я так два года ездил...
Мr. Black Star
msng писал(а):

Проехался по станциям, рекомендации - КРАСИТЬ ОДНОЗНАЧНО
перед продажей подшаманить... подкрасить или скинуть....

Похоже на разводняк заморачиваться не хотят, зато сделать из нормальной машины битую это запросто.
Esсalade
msng писал(а):

Данунах, купи пару флаконов ремонтной эмали типа Mobihelа (рублей 100 за флакон), обезжирь, да закрась кисточкой аккуратненько. Я так делал - если не присматривацо - не видно. Если будешь красить целиком, при продаже замучаешьсо доказывать, что машине пол-бочины не сносили.
Lexey 58ru
Kupriyanov писал(а):

Похоже на разводняк заморачиваться не хотят, зато сделать из нормальной машины битую это запросто.

Я бы так не сказал. За эти деньги они и не будут целиком красить.
msng, попробуй сделать так:
Lexey 58ru писал(а):

Подобрать краску, прямо кисточкой (как в школе "белочка" вроде, тоненькая) замазать царапину, потом прошкурить и отполировать. И будет очень даже ничего.

Хуже то точно не будет. Если нужно, попробую потом расписать более подробно что и как делать. Сначала на маленьком участке попробуешь и если получится приемлимо, сделаешь остальное.
Если боишься сам, то попробуй обратиться в СТО где занимаются ПОЛИРОВКОЙ. Ведь если делать все по уму, то во время полировки можно убирать сколы. Технология та же самая!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ