Страница 2 из 2
F1
KyZZMI4 писал(а):

-207
-Не это была Приора
-скорость 207
hehe

Я ещо продолжение не расказал, но вы все равно не поверети. Мне ещо через 100м гайци с радаром встретили, но остановить не успели 63
Tymur
F1
это замануха!!! вот побольше таких приколистов наберется, и в один прекрасный день они встанут перед поворотом!
F1
Tymur писал(а):

это замануха!!! вот побольше таких приколистов наберется, и в один прекрасный день они встанут перед поворотом!

Если они встанут перед поворотом их будет видно и не кто нарушать не будет lol1 А если камеру поставят ещо дальше от поворота то над ней надругаются 63 У них один вариант разделится когото отправить в глубь перекрестка....но это тоже беспонтовый вариант для них
VLV
я на паспортной фотке улыбаюсь (помню еле уболтал паспортистку чтобы приняла фотки), хотел улыбаться когда на права сдавал, но спросив про это, мне молча указали на дверь, типа "только поробуй, придешь потом еще раз сдавать"-) Вот в камеры гаишные ниразу не улыбался. Надоб попробовать летом, высунуться по пояс и поржать с высунутым языком (соблюдая все правила). Интересна Smile
АНТИфриз
На новой риге зимой модно было ставить в паре местах, но они ставили за пару км до машины. Теперь не видно, спиZдили грибники, наверно hehe
Димoн
Кстати на ттк под ленинградкой периодически стоит гаец и измеряет радаром скорость левого ряда, только вот какой в этом смысл, если он за пять полос от меня стоит...
Duche
АНТИфриз писал(а):

На новой риге зимой модно было ставить в паре местах, но они ставили за пару км до машины.

Да и летом там такое бывало - я там частенько ездил supercool
802
F1 писал(а):

DAI писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

короче спорить и гадать смысла нет... если через месяцок тема всплывет, значит пришло писмеццо)))

Ничего ему не прийдет! Это расчитано на наказание на месте. Афтар, повтори хоть 10 раз.

Завтра повторю hehe

Лучше камеру разбей молотком supercool
F1
802 писал(а):

Лучше камеру разбей молотком supercool

Как говорил Остап Бендер я чту уголовный кодекс supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ