miha писал(а):Дымдыр писал(а):Да есть точка работающая ,касса бьётся ! Я долгое время работал по ИП но как то забил на всё и ничего не платил !Пришло письмо на проверку я приехал везде расписался и закрыл ИП !Вот решил опять открыться и открылся и первый квартал работает ИП! Только всё подзабыл , как заполнять декларацию итд !Но я так понял ,что я должен был сдать декларацию да 25 апреля ?
Дело в том что аппарат касса бьёт ещё с тех пор и там зет отчёт мама не горюй !
Сказки ты какие то рассказываешь... С кассой работаешь, кассой не занимаешься и тебя никто не проверяет...
Да у нас так же. Сегодня был по работе в налоговой, и этих же сволочей, что две недели назад у меня декларации не брали.
Ну и открыли мой отчет, что я по почте им отослал со злости, забили интеграторы с него в базу и выкинули в архив. ВСЕ!
Какая тут проверка и прочее, там такие крысы работают, боже мой. И смотрят тебе же в глаза, помнят, как тебя же динамили, и просят - а вы нам помогите. Я чуть не сорвался, блин, точно покраснел

Говорю - а вы мне две недели назад помогли?
Ой, ну простите, у нас видите сколько клиентов бывает, всякое случается, ох, ах... Сволочи... За отдельную плату зарядил. И не малую. Раз вы так, то и я так. Хватит...