Страница 2 из 2
АНТИфриз
Дымдыр писал(а):

когда я закрывался то кассы оставил числится за собой !Так можно, и я так сделал, мне это посоветовали в нологовой, чтобы я их с себя не снимал при закрытии.А кассы у меня давние и без ЭКЛЗ И ИМ ЕЩЁ НЕТ 7 ЛЕТ ! 2003 года а закон обратной силы не имеет на тот момент эти кассы действовали и я их зарегистрировал

Не волнуйся, я уверен, тебе какуюниить по этому поводу бумажонку пришлют, что в МСК закон имеет всякие силы, в том числе и обратную 63
Дымдыр
В прошлой ИП я всегда чётко всё сдавал и пенсионный и декларации и всего лишь 2 месяца последних запорол и меня сразу на ковёр я и закрылся .Новое ИП открыл в январе со старым кассовым аппаратом ,
хотел поставить кассу на обслуживание ,дорого !Он у меня работает исправно все порты обклеены от предыдущей мастерской но вот правда нет голограммы за 2009 год !Я слышал её можно купить отдельно !
Bart2
Тогда кассой можешь пользоваться. Но на обслуживание необходимо ставить, т.к. это требование налоговой. Наклейку выдаст СЦ
Дымдыр
легче заплатить 3000руб штраф за кассу чем пользоваться обслуживанием кассы !Ребята реально дерут деньги ни за что !!!
El Dron
Дымдыр писал(а):

Я долгое время работал по ИП но как то забил на всё и ничего не платил !Пришло письмо на проверку я приехал везде расписался и закрыл ИП !

чето похоже на сказку: проверка и взял- закрыл. или коробку денек отнес?
касса без ЭКЛЗ можно юзать 7лет с момента ввода, перерегистрации они походу уже не подлежат.
декларацию вродь все в апреле сдают. supercool
АНТИфриз
Ну, наконец-то ОН прочел и эту тему. Smile

Цитата:

В.Путин пообещал освободить малый бизнес от кассовых аппаратов

http://top.rbc.ru/economics/22/04/2009/296312.shtml
P@hen
АНТИфриз
hehe
Марат
АНТИфриз писал(а):

Ну, наконец-то ОН прочел и эту тему.

Интересно какое постановление издаст Правительство, если найдет в себе силы ознакомиться с другими нашими темами, типО: "Помочь надо младшему братишке", "Влюбился в мелкую".. Smile
АНТИфриз
Марат писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Интересно какое постановление издаст Правительство, если найдет в себе силы ознакомиться с другими нашими темами, типО: "Помочь надо младшему братишке", "Влюбился в мелкую".. Smile

Видно "финансовый кризис" никак ниасилят, черти 63
Марат
АНТИфриз писал(а):

Марат писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Видно "финансовый кризис" никак ниасилят, черти 63

Точно!!
Все никак не могут своими скудными мозгами объять эту форумную мудрость, способную вывести страну из кризиса, и придать такой рост экономике, что кЕтай, Европа, США просто забомжуют!! hehe
Bart2
Марат писал(а):

что кЕтай, Европа, США просто забомжуют!!

Good Т.е. предлагаешь выгнать их всех в Африку!
Идея неплоха, неплоха! lol1
rover
Дымдыр писал(а):

Квартал это три месяца а до 1 мая это как-же ?

Квартал, это каждые три месяца Smile
20 Апреля (1-й квартал), 20 июля (Полугодие), 20 октября (Х.з.), 20 Января (он же годовой)
rover
miha писал(а):

Дымдыр писал(а):

Да есть точка работающая ,касса бьётся ! Я долгое время работал по ИП но как то забил на всё и ничего не платил !Пришло письмо на проверку я приехал везде расписался и закрыл ИП !Вот решил опять открыться и открылся и первый квартал работает ИП! Только всё подзабыл , как заполнять декларацию итд !Но я так понял ,что я должен был сдать декларацию да 25 апреля ?
Дело в том что аппарат касса бьёт ещё с тех пор и там зет отчёт мама не горюй !

Сказки ты какие то рассказываешь... С кассой работаешь, кассой не занимаешься и тебя никто не проверяет...

Да у нас так же. Сегодня был по работе в налоговой, и этих же сволочей, что две недели назад у меня декларации не брали.
Ну и открыли мой отчет, что я по почте им отослал со злости, забили интеграторы с него в базу и выкинули в архив. ВСЕ!

Какая тут проверка и прочее, там такие крысы работают, боже мой. И смотрят тебе же в глаза, помнят, как тебя же динамили, и просят - а вы нам помогите. Я чуть не сорвался, блин, точно покраснел Smile Говорю - а вы мне две недели назад помогли?
Ой, ну простите, у нас видите сколько клиентов бывает, всякое случается, ох, ах... Сволочи... За отдельную плату зарядил. И не малую. Раз вы так, то и я так. Хватит...
603
rover - про налоговую.... удивительная школа для трудовых резервов: учат хамить, посылать, косультаций не давать, по существу вопроса не отвечать, сроков самим не соблюдать...

а что меня удивляет - туда ведь молодые идут стаж нарабатывать...

пока я выделил 3 типа людей которым я покажу на выход даже не послушав -

бывший сотрудник налоговой
бывший снабженец из бюджетной организации
синий со стажем в пару и более ходок
603
rover писал(а):

Ну и открыли мой отчет, что я по почте им отослал со злости, забили интеграторы с него в базу и выкинули в архив. ВСЕ!
Какая тут проверка и прочее

гы, ровер радуйся что не проверяют... а ошибочку если найдут?

сел тут отчет фирмочки проверять... думаю иль я дурак иль ё-маё

взял 4(!!!) годовых отчета - ни один не идет с другим по цифрам, более того, форма 2 (отчет о прибыли) не идет с формой 1 (сам баланс - конторка на общей системе налогообложения) НО... все отчеты приняты налоговой

вот сижу теперь и боюсь даже в их бухгалтерию заглядывать - представляю какой у них там бардакккк

а аки придет налоговая проверка - проще контору закрыть будет Sad
rover
603
Цитата:

гы, ровер радуйся что не проверяют... а ошибочку если найдут?

Да какая там ошибка в нулевой отчетности?
Деятельность на бумаге не ведется, ибо из-за тупых законов проще сразу застрелиться, чем учитывать приход 100% и расход 200 процентов, мне это надо кровные копейки людей сводить, причем чуть не половину и сам доплачиваю как обычно? cry
Александер2115
С 2009 года, те кто на упрощенке - декларации в течение года не сдают. ТОлько платят налог до 25 числа месяца, след. за отчетным (25 апр, 25 июля, 25 окт.). Точно также и земельный и транспортный налог. А вообще вот : www.klerk.ru
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ