Страница 2 из 2
АНТИфриз
Если ничего кроме нефти делать не умеем, будем платить за воздух.
svarnoi
Вам сколько еще нужно буев навтыкать, дабы Вы поняли, что мусора зло?
Вы до конца своих никчемных жизней что ли решили прятаться за

Atrox///не нервничай.Побереги нервишки-то еще понадобятся. Недолго осталось ИМХО ждать.Регионы уже на стадии обьединения против федералов.Только вот вил и топоров не будет. Сделают все по-тихому беспесды. supercool
shubin81
хотя с другой стороны плевал я в рот эти налоги хуеки...ибо машина реально мне нужна тока на выхи пока....хотя тогда надо переходить к повременке а не налоги эти оставлять....ибо езжу я 365-252 дня тогда....так какого хера я должен круглогодичный налог на бенз платить осагу дорожникам и т.п. ?? хотя можно даже и без авто обойтись - на рубалку на электричке - вспомню молодость. но тогда какого хера мне вообще работать и деньги забашлять ??? все равно их отдашь все. замкнутый круг
Garrison
Сволочи они...
Holz
Sensas писал(а):

вот и хорошо, Вася перестанет ездить, продаст фокус за дорма, на дорогах станет меньше пробок из-за таких кредитных Васей, и наконец-то можно будет спокойно ездить на дачу в пятницу вечером 63

Тебя, разве, не Вася зовут? hehe
Atrox
Роман-НН писал(а):

Конечно зло! Долой всех мусоров! Даешь анархию! Вот тогда всюду порядок будет, верно Atrox?

Ну давай еще раз что ли напишу, что отсутствие мусоров, не существенно изменит ситуацию, в лучшую сторону.
Потому что это не реально, ибо проипали уже всё, поздно трепыхаться, но можно попробывать, большей кровью, что тоже уже не реально, ибо некому уже, кого надо уже згноили.
Сегодня мусора и есть, САМЫЙ ОГРОМНЫЙ БЕСПОРЯДОК! Если геноцид так назвать можно...

svarnoi ...

.
802
Мощная машина - это роскошь, за роскошь во всем мире принято платить. Вообще меня удивляет когда владелец жигулей платит дорожный налог меньше тысячи рублей в год и вопит что он ЗАПЛАТИЛ за КАЧЕСТВЕННЫЕ дороги, а его огромные вложения расп#здили. Этой тысячи хватит только на заделку нескольких ямок.
Atrox
802 ты считать научись сперва...

.
Косолапый
Holz писал(а):

Sensas писал(а):

вот и хорошо, Вася перестанет ездить, продаст фокус за дорма, на дорогах станет меньше пробок из-за таких кредитных Васей, и наконец-то можно будет спокойно ездить на дачу в пятницу вечером 63

Тебя, разве, не Вася зовут? hehe

Видимо нет ROFL
Цитата:

Недолго осталось ИМХО ждать.Регионы уже на стадии обьединения против федералов.Только вот вил и топоров не будет. Сделают все по-тихому беспесды.

Дак объединялись уже в 91м и 10 лет получили вобще полной анархии, когда у скорой не было денег даже на бензин, а дети в школах падали в голодные обмороки, еще раз хотите? Нет у нас апозиции, а революции приведут к распаду России, новой анархии и каких-нибудь ющенок у власти(не будем начинать холивар только, услышав фамилию). У нас у соседей революции были, большой прогресс в экономическом плане настал? Что делать не знаю, но революция - не вариант, будет еще хуже. Тем более власть так просто не сдастся, а учитывая что большой % населения ее потдерживает - это грозит и гражданской войной.
Короче плюсов я не вижу, кроме справедливого желания наказать вампиров-чиновников.
802
Atrox писал(а):

802 ты считать научись сперва...

.

Я хорошо умею считать и поэтому могу заработать денег чтобы позволить себе не скулить о "непосильных" налогах supercool
Atrox
802 вот и не раздувай себя на всю страну, не у всех есть желание быть лохом.

.
802
Atrox писал(а):

.

Всегда умиляло желание людей ничего не платить, но чтобы все было hehe Это наверно с детства прививалось сказками про самоходные печи, золотых рыбок и прочую халяву hehe
Psychogenic
802 писал(а):

Вообще меня удивляет когда владелец жигулей платит дорожный налог меньше тысячи рублей в год и вопит что он ЗАПЛАТИЛ за КАЧЕСТВЕННЫЕ дороги, а его огромные вложения расп#здили. Этой тысячи хватит только на заделку нескольких ямок.

Только даже эти ямки не заделывают, а если заделывают - то через пару месяцев от "заделки" не остается и следа. Еще мегамодная фишка: закладка больших ям кирпичом - дофуя денег на такое надо, само собой... gpn А в регионе таких "владельцев жигулей" не один, не десять, и даже не тысяча - много больше. Какбэ, в итоге денег немало набегает только с жигулистов... Но дороги от этого лучше не становятся.
802 писал(а):

Мощная машина - это роскошь, за роскошь во всем мире принято платить.

Здесь +1, 300 кобыл под капотом - не есть насущная необходимость, хочешь "пулять" и пАнтоваться - плати за удовольствие. Но не надо забывать, что для некоторых (и думаю их не так уж мало) старый жигуленок - единственный способ заработать на жизнь. Таксовать, бомбить, подрабатывать развозками и т.д. Я не про себя, мне просто удобно доставлять мою жо между точками А и Б на стареньком вазике. Вряд ли мои 1.5 литра и 71 дохлую лошадь можно отнести к "моЩЩЩЩным машинам" и роскоши.
А пресловутый дедушка с рассадой в 412-м москвиче? Его тоже на лисапед и пусть педали крутит?
Косолапый
802 писал(а):

Atrox писал(а):

.

Всегда умиляло желание людей ничего не платить, но чтобы все было hehe Это наверно с детства прививалось сказками про самоходные печи, золотых рыбок и прочую халяву hehe

Платить надо, только надо платить за качественные товары и услуги. Ты сам можешь отнести к этой категории наши дороги, наше Осаго, наших гаишников, наше ЖКХ, вобще наше чиновничество(слуги народа, мать их), наши авто даже? Я за такое платить вобще ничего не хочу, а тем более платить больше за тоже качество, да и раньше им бабла вроде и так хватало. С чего врдуг осаго дорожает? запчасти на наше авто или работа подорожали в несолько раз? А ремонт дорог? Сейчас стройматериалы дешевеют, зарплаты снижают(как рабочим так и производителям материалов), но нет - дороги дорожают, почему?
Шилов
Psychogenic писал(а):

Здесь +1, 300 кобыл под капотом - не есть насущная необходимость, хочешь "пулять" и пАнтоваться - плати за удовольствие.

так кагбе ты при покупке девайса уже заплатил, причем по идее с этих денег (твоего дохода) еще и налог платил, с куяли еще то платить, тем более ебанистический налог на л.с.?
Holz
802 писал(а):

Всегда умиляло желание людей ничего не платить, но чтобы все было

Я всю жизнь плачу за всё, чё-та лучше не становица?! nea
Ты скажи скока ещё надо платить, шоп настало оно, щастье! 63
Люрр
Косолапый писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Думаю надо открывать веломагазин-спрос скоро бешенный на велики будет!
Да, правильно тут кто-то сказал-за вилы уже надо браться!

Тогда введут велоналог, велотехосмотр, велошколы, велокаско и велоосаго, а потом еще налог на воздух, ветер и дождь ROFL

Нефть то подешевела, а господа во власти не желают экономить на себе - придется нам скидываться в очередной раз.

Пора на нары... Работнечег
Turner
Пророческая тема, это называется накаркали hehe
kotmu
Зубиловод(с)
pivinik
Вован31415 писал(а):

http://gazeta.ru/auto/2009/04/22_a_2977799.shtml

хотят сделать платными существующие дороги. Angry ghr

Ну что я могу сказать, повышение налога на машины, на ОСАГО им мало.... Сдается мне, пока за вилы не возьмешься они не успокоятся

Evil or Very Mad

говорят, что на последних выборах в Думу большинство проголосовало за ЕР))) hehe а может просто большинство и не ходило на выборы.. зачем!? мол за нас ТАМ все решат.. вот и порешали))) 63 facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ