Страница 2 из 4
Марат
Alexxxa писал(а):

А кто ж тебе теперь о факте надругательства сознается то?

Так тут два варианта:
1. либо он слово мужское дает, что будет честно признаваться
2. либо мы тут создаем независимую аудиторскую комиссию, которую опять же будет оплачивать ВЛВ.
Будем через его бюджет спасать человека от самопоедания... gpn Smile
Alexxxa писал(а):

от барыга, а!!!!!

ну так.... много ли с нас - жЫдо-чуркО - возьмешь..? С паленой водкой меня уже прозорливо "изобличили", пришлось выдумывать новый способ разбогатеть на чаяниях народа! Pardon
Alexxxa
VLV писал(а):

Марат писал(а):

VLV, давай пари при всех: за каждый факт надругательства над пальцем, ты, в качестве наказания, будешь мне должен по 100 руб. Идет?

нееееееее Smile

мы так с одной девушкой в отделе договорились что за каждую выкуренную сигарету, она в общак будет класть 100 руб (она сама хотела бросить курить) ОНА СОГЛАСИЛАСЬ!!!!!!
в итоге нам ШВЫРНУЛИ 100 руб, и мы оказались виноваты ВО ВСЕМ на свете, с нами неделю не разговаривали!!! hehe
Марат
VLV писал(а):

Марат писал(а):

VLV, давай пари при всех: за каждый факт надругательства над пальцем, ты, в качестве наказания, будешь мне должен по 100 руб. Идет?

нееееееее Smile

Что значит "нееееееее"........?? Я же тебя не под венец с быком зову! Я тебе предлагаю реальное решение при свидетелях!!
Ключевое слово проблемы "привычка". Т.е. то, чего является приобретенным. Как приобрел, так и откажешься!! У меня и не такие кололись! У меня на допросах седые генералы как дети плакали.....!!!!!!! vfac lol1 lol1
........Хотя......чего это я......? Я же добрый!!!! cry hehe
VLV
Марат
дай взаймы пару тыщ? А? Я отдам, чесслов!
FHR
VLV писал(а):

FHR писал(а):

ты не тот кент которому гараж обосрали?

не гараж, а около навалили! Это то тут причем?

При том что КАРМА может быть плохой, в жизни всегда так: у кого то все в шоколаде, а у другого смотришь и человек вроде безобидный, а получает периодически по полной без всякой взаимосвязи с его жизнедеятельностью. supercool
Марат
VLV писал(а):

Вот видишь банк? У меня с ними договор: я не даю взаймы, а они не торгуют паленой водкой! hehe
VLV
FHR писал(а):

При том что КАРМА может быть плохой, в жизни всегда так: у кого то все в шоколаде, а у другого смотришь и человек вроде безобидный, а получает периодически по полной без всякой взаимосвязи с его жизнедеятельностью

что надо сделать?
Nakats
Вариант 1: обоссать палец (или дать комунить обоссать)
Вариант 2: сами догадываетесь)
133
VLV
wwow пля...вот это жесть...ты эта..бросай это дело...шкуру с себя снимать... Smile
Duche
VLV писал(а):

Марат

На горчицу? pst
Марат
Nakats писал(а):

Обоссать ВЛВ каждый раз, как только зафиксирован факт очередного самонадругательства......? Pardon
133
Nakats писал(а):

Вариант 1: обоссать палец (или дать комунить обоссать)

hehe тогда нужно будет каждый день ссать на руку...чтобы потом противно было трогать... 63
cugra
фубля... про фотку, по сабжу быват тоже... нервы надо лечить
Duche
Марат писал(а):

Nakats писал(а):

Обоссать ВЛВ каждый раз, как только зафиксирован факт очередного самонадругательства......? Pardon

Как то с логикой у тебя не того pst
Скорее всего сунуть палец в задницу 63
Nakats
Duche писал(а):

Марат писал(а):

Nakats писал(а):

Именно)
Марат
Duche писал(а):

Как то с логикой у тебя не того
Скорее всего сунуть палец в задницу

Ты видел его палец....? Судя по увлеченности, при очередном приступе самоедства, он прогрызет палец вместе с задницей..!! Будут тут потом фотки.......с душераздирающим сюжетом: вот они надкусанные, истерзанные "помидоры", вот он - виновник палец.. hehe
Сергей Т
Duche писал(а):

Скорее всего сунуть палец в задницу

Марату?
tyro
У меня тоже подобная привычка, только немного другаю. Уже много лет зависаю на перекладине каждый день и вот в тех местах где пальцы переходят в ладонь образовываются участки твёрдой ороговевшей кожи. Периодически отдираю их Smile Ничего не могу с собой поделать Smile Неиз-за нервов, просто хочется оторвать (интересное и приятное занятие Smile ).
По сабжу. Можно победить просто усилием воли если постараться и не забываться
Тоха Купчинский
VLV

Отрывай на пальцах ноги, ими печатать не надо, так что будет пох Smile
tyro
Тоха Купчинский писал(а):

Отрывай на пальцах ноги, ими печатать не надо, так что будет пох

pst
Сергей Т
tyro писал(а):

Ничего не могу с собой поделать

а зачем? если
tyro писал(а):

интересное и приятное занятие Smile

Wink
ЕвгеничЪ
палец в таз с цементом... и в море)
VLV
Кстати машина с автоматом мне наверное крайне противопоказана пока не избавлюсь
ЕвгеничЪ
купи трактор с рычагами, там ваще некогда будет глупостями занимаццо)))
Bom-rus
Nakats писал(а):

Duche писал(а):

Марат писал(а):

Nakats писал(а):

Именно)

и не вынимать
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ