ДюКЧ
На форуме 18 лет
SRGK60 писал(а):Есть высокооборотистый ролик СТК,я собираюсь себе взять,знающие люди советуют....
Dmitry82 писал(а):Чуть перетянул ремень гены - ГРМ начинает кушатся и ползти к двигу.
загнул колено со шкивом?
Димoн
На форуме 17 лет
El Dron писал(а):ну и скоко сэкономил, и прям так уж и в 2раза?
Мля в сервсие одна подушка глушака стоит 30р, притом что я пять брал за столько...
Dmitry82 писал(а):Чуть перетянул ремень гены - ГРМ начинает кушатся и ползти к двигу.
Простите, но каким раком?
В общем сегодня поменял, встал ровно ремень, дали поработать и просраца попутно, спецом пытались сместить ремень в стороны - возвращается сам в правильное положение, поэтому надеюсь что будет всё ок, фтопку все эти псевдоимпортные з/ч в данном случае, совок ровнее выходит...
И вообще по ролику этому вологодскому хоть видно что он смазан, по предыдущему вообще хрен понять есть там смазка или нет, да и ремень балаковский хоть и шибко аккуратен на вид, но он толще чтоль, не знаю, Бош по сравнению с ним даже новый дохлый какой-то...
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Димoн
Так ты Балаково и Вологду поставил в итоге?
El Dron
На форуме 17 лет
Димoн писал(а):Мля в сервсие одна подушка глушака стоит 30р, притом что я пять брал за столько...
у нас сервис при лабазе- цены лабазовские с-но.
Димoн
На форуме 17 лет
J_rockiN писал(а):Так ты Балаково и Вологду поставил в итоге?
Сейчас да.
А поначалу на кой-то ляд Бош+ Корам
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ