Newbie
На форуме 17 лет
El Dron писал(а):
направить усилия и деньги в сторону исправной подвески, нормальной резины.
+100!!!
Я вот тоже думаю, раз производитель не считает эффективным затратить n-ое количество времени и материалов на устройство шумки, значит понимает что это ни к чему не приведет )
Так зачем же самому тратить свое время и деньги, всего лишь из-за надежды, достаточно призрачной судя по отзывам, что в автомобиле станет тихо?!
ДмитрийСТ
На форуме 18 лет
Newbie писал(а):Я вот тоже думаю, раз производитель не считает эффективным затратить n-ое количество времени и материалов на устройство шумки, значит понимает что это ни к чему не приведет )
Прооизводитель много на что не желает тратить деньги, потому их за него тратим мы
Flyman
На форуме 17 лет
Читаю скептические оценки результатов ШИ и думаю: "Толи лыжи не едут то ли я
". ШИ делал сам 3 года тому назад. Потратил 200 денег на материалы и неделю на сборку разборку проклейку. Отдать 200 денег за работу - жаба "ква!" Результатом доволен на все 100! Раз в год гады все равно вылазят, но они как правило к проделанной работе не относятся. Вот на выходных как раз было отчет здесь:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=212876
#МиХа#
На форуме 18 лет
Yasha05
На форуме 17 лет
Одно то что стыки глотаются как на ино, после 90 и до 160 нет ощущения, что ФСЁ ПИСДЕЦ! Ради этого можно сделать. В целом комфортнее. Еще смотря как сделать. Ну хз, решать каждому самому, только после того как проканаебишься с шумкой, поймешь надо было оно тебе или нет. Так что не слушайте никого.
El Dron
На форуме 17 лет
Yasha05 писал(а):Одно то что стыки глотаются как на ино
шо в руль не буит бить как на ино с гуром, шо кпп не буит слышно, чо кулиса небуит дрожать как на тросиках, извиняй, не поверю.
El Dron
На форуме 17 лет
да, на многих ино есть такая хрень как подрамник, на нем висят двиг и кпп с рычагами, и который через сайленты к лонжеронам крепится, + задняя подвеска на полноценных стойках а-ля передний мак-ферсон, с опорниками. С-но, Н-ная часть вибраций за счет конструктива гасится.
Я не про то, что шумка в принципе малоэффективна, просто на ТАЗе соотношение деньги/трудозатраты-результат, малоэффективна ИМХО.
Yasha05
На форуме 17 лет
Причем тут стыки?
El Dron писал(а):шо в руль не буит бить как на ино с гуром, шо кпп не буит слышно, чо кулиса небуит дрожать как на тросиках, извиняй, не поверю.
С кулисой особых проблем не имел и не имею.
El Dron
На форуме 17 лет
Yasha05 писал(а):Причем тут стыки? El Dron писал(а):
шо в руль не буит бить как на ино с гуром, шо кпп не буит слышно, чо кулиса небуит дрожать как на тросиках, извиняй, не поверю.
проедся по щебенке на ТАЗу и на ино, держась за сруль.
по кулисе- ручка на кочерге и на тросиках, тож не верю что однокуйственно.
ЗЫ я про то шо исправное ино и без шумки буит тише таза полюбэ (шум от незалитых антикором арок и калес большей размерности нищетаецо).
Tank
На форуме 18 лет
El Dron писал(а):ЗЫ я про то шо исправное ино и без шумки буит тише таза полюбэ (шум от незалитых антикором арок и калес большей размерности нищетаецо).
Тут еще поспорю, 9-й лансер на щебенке и дороге с песком еще как звучит, моя машинка в разы тише проходит.
Yasha05
На форуме 17 лет
El Dron, не устраивай тут спор, что ино тише ваза. Ясен пень, что тише.
[/quote]
El Dron
На форуме 17 лет
Yasha05 писал(а):Ясен пень, что тише.
аминь
mofo
На форуме 17 лет
Yasha05 писал(а):El Dron, не устраивай тут спор, что ино тише ваза. Ясен пень, что тише.
[/quote]
однако это не повод НЕ сделать ваз таким же тихим как ино. (лично для меня)
Yasha05
На форуме 17 лет
ТАКИМ ЖЕ не получится. А тихим попытаться можно)) Но это надо подойти творческий, а не тупо "вибра+сплен".
El Dron
На форуме 17 лет
mofo писал(а):однако это не повод НЕ сделать ваз таким же тихим как ино. (лично для меня)
безумству храбрых пойом мы песню(с)
дерзай, умну не получилос.
mofo
На форуме 17 лет
будем пробовать
El Dron
На форуме 17 лет
mofo
удачи (без подъеба).
пытался шумить м41, 2115, сча шаманю какцент.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ