Страница 2 из 10
Димoн
poliman писал(а):

где ты канавы то видел?

Отъедь 30 км от москвы в любую сторону...

poliman писал(а):

едеш ты на дачу, а в 3-4км уже пробка!

Понимаешь в чём дело, а езжу на дачу не как стадо баранов в субботу с утра, когда ясен хрен не проехать, поэтому не стою в пробках.
Александдр
McRae писал(а):

мля, не представляю как ехать по мкаду в пробочное время кроме как не по "обочине". мазафаки

+1
Когда в Бибирево работал, только так и передвигался... Нередко даже мимо поста у щелчка и осташковки ехал справа от правой сплошной, не трогали.
Вот ведь...
McRae писал(а):

сошлись на дензнаках.

И как у этого мусора рука поднялась на владельца старенькой трёхи??? wwow Wink
Дмитрий С-Пб
Правая полоса МКАДа - это не обочина, это так скать доп.полоса, ограниченная сплошной. Действительно, там езда никому не мешает, даже если приходится припаркованные объезжать: суетнулся, влез без торможения в дырку перед грузовиком, объехал и поехал дальше. Он даже на тормоз не нажимал.
ЗЫ по обочинам на дорогах не езжу и с них умников не пускаю. Практически - принцип. supercool
poliman
Димoн писал(а):

Отъедь 30 км от москвы в любую сторону...

я живу дальше 30км от msk. и не лечи мне.
Димoн писал(а):

Понимаешь в чём дело, а езжу на дачу не как стадо баранов в субботу с утра, когда ясен хрен не проехать, поэтому не стою в пробках.

ты можеш так ездить - а я не могу.
есть ситуация - пятничная пробка
есть 2 решения:
1. ехать по правилам - я буду в 30 градусов жары ехать 3,5 часа.
2. обгонять\обьезжать проблемные места. тогда буде 2-2.5 часа.

каждый выбирает сам.
Александдр
poliman писал(а):

проблемные места

можно нажить на ровном месте. Всегда удивляло это: торопился человек, гнал, нарушал, по обочинам ехал... крутик, одним словом. Тут раз-чирк - никто никуда не торопится, гнут пальцы, ждут гаи и держат поток. hehe
poliman
Александдр писал(а):

можно нажить на ровном месте. Всегда удивляло это: торопился человек, гнал, нарушал, по обочинам ехал... крутик, одним словом. Тут раз-чирк - никто никуда не торопится, гнут пальцы, ждут гаи и держат поток.

такое может случица где угодно. даже будь ты в левом ряду 5ти полосной дороги supercool
Марат
Александдр писал(а):

Тут раз-чирк - никто никуда не торопится, гнут пальцы, ждут гаи и держат поток.

Это еще ладно.. Вот куда крутизна девается, когда реально сулит лишение ВУ по суду, действительно интересно. Буквально только что так самозабвенно серил на ПДД, и тут буквально паника охватывает. Pardon
Александдр
poliman писал(а):

такое может случица где угодно. даже будь ты в левом ряду 5ти полосной дороги

Согласись, если едешь не по ПДД и мешая другим, вероятность такого слуцая увеличивается в геометрической прогрессии.
Марат писал(а):

Буквально только что так самозабвенно серил на ПДД, и тут буквально паника охватывает.

+1!
poliman
Марат
я лично зарекся нарушать правила за которые теперь лишают.
обгон - даже по обочине - но после знака! чтоб нечего было предьявить мне.
по встречке не езжу вообще!

а на обочину, проезд на красный, или превышение на 50км, парковку чорти знает где, не пропускание пешеходов - ето все керня.

так что ты не прав. урок у меня был. и достаточно убедительный.

Последний раз редактировалось: poliman (03 Май 2009 21:43), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
poliman писал(а):

Марат
я лично зарекся нарушать правила за которые теперь лишают.
обгон - даже по обочине - но после знака! чтоб нечего было предьявить мне.
по встречке не езжу вообще!

а на обочину, проезд на красный, или превышение на 50км, парковку чорти знает где, не пропускание пешеходов - ето все керня.

так что ты не прав.

Я вот тоже все время тошню, на встречку не лезу, а счаз в центре повернул с дуру на полосу для автобАсов... lol1 Палочку продали за 1800руб.
Марат
Александдр писал(а):

Согласись, если едешь не по ПДД и мешая другим, вероятность такого слуцая увеличивается в геометрической прогрессии.

Ничего, ничего.. Сделают лишенку за езду по обочинам, у граждан сознательность мигом пробудится не только по поводу встречки. Хотим того, или нет, но получается, что пока дубиной по хребине не стали охаживать за две сплошные, публика за рулем вела себя более отчаяно. Как только за это стали более жестко наказывать (пусть все наказание состоит из большой взятки гайцу), тут же стали вести себя осмотрительнее. Власть видит, что такие методы действены, и что предпринимает? Правильно, увеличение санкций уже по другим пунктам ПДД. Теперь вот и до обочины дело дошло. Если по хорошему среднестатитистический водятел не понимает, значит будут дубиной охаживать всех. Мигом и непропущенные пешкодралы, и превышение, и парковка в неположенном месте отрыгнется. Pardon

Последний раз редактировалось: Марат (03 Май 2009 21:44), всего редактировалось 1 раз
Александдр
poliman писал(а):

Рано или поздно ты сам себя накажешь и пересмотришь свой максимализм...А пока рано говорить о том, что есть истина, а что - керня.

Но тут тема не об этом. supercool
Марат
Александдр писал(а):

Рано или поздно ты сам себя накажешь и пересмотришь свой максимализм...

Ну как не вспомнить, то скупой платит дважды, тупой трижды, лох - всегда! hehe
Johann Halter
летехе делать видимо нефиг было - кроме как по мкаду когото ловить.

обочина рулит - ехал на дачу тут в пятницу - есдиб не обочина,ехал бы на час дольше. там где нет обочины ехать медлено и отвратительно. надо чтоб везде сделалли хорошую такую, желательно асфальтированинную обочину. rlzz
poliman
и вам ни гвоздя ни железа Razz
Димoн
poliman писал(а):

обгонять\обьезжать проблемные места. тогда буде 2-2.5 часа.

Будет то же самое минус 20 минут, не знаю что там у вас, но тут именно так.

poliman писал(а):

проезд на красный, или превышение на 50км, парковку чорти знает где, не пропускание пешеходов - ето все керня.

Ты когда умандишь кого-нить пролетев на красный или переедешь, что ещё хуже в сто раз, то дурь твоя сойдёт с тебя быстро, когда таз свой придётся продавать, чтобы расплатиться...

Да вообще за примерами далеко ходить не надо, что покуизм до добра не доводит, ща ехали с другом, свернул он под кирпич, причём их там два было для наглядности даже, хотел быренько развернуться и встать у обочины, ибо там односторонняя маленькая улочка, ну и как итог минус 3000, притом что торг начинался с 15000...

Главное что после этого я вспомнил, что возле работы несколько раз разворачивался через круг автобусный, где тоже кирпич висит, только чуть в стороне и явно что зря...

Последний раз редактировалось: Димoн (03 Май 2009 22:04), всего редактировалось 1 раз
poliman
Димoн
главное все делать аккуратно, безопасно, без палива.
и будет всем щастье.
kolhoznik
разрешаю вам ехать по обочинам только в одном случае, если вы туда зарулили, то езжайте по ней до дома, иначе бить и ...Издить таких "ловких" парней. Считаю нужно вернуть систему штрафных баллов, как раньше дырочки кололи. В наше время канает только лешенка, а вот если ещё будет страх дырочку получить, за обочину, то не всякий Иван ака Гайвер доедет с правами до дома hehe
poliman
kolhoznik писал(а):

В наше время канает только лешенка

++++
а пока не канает - будут нарушать!
Johann Halter
Цитата:

Вот куда крутизна девается, когда реально сулит лишение ВУ по суду

никуда она не девается - вопрос полноты налитого стакана. не более. гаи - фигня. убэп кулуарно говорят "вы нам нахер неуперлися - башляте вовремя и делайте что хотите"

какие нафиг порядок и законность.????
Димoн
poliman писал(а):

главное все делать аккуратно, безопасно, без палива.

Аккуратно и безопасно проехать на красный? pst
Ну это детский сад уже какой-то.

Я разок без палева повернул во двор к себе через две сплошные, едва без прав не остался, по старым ещё правилам, такая радость мне нах не нужна больше...
shubin81
Иван_aka_Gaiver писал(а):

обочина рулит - ехал на дачу тут в пятницу - есдиб не обочина,ехал бы на час дольше. там где нет обочины ехать медлено и отвратительно. надо чтоб везде сделалли хорошую такую, желательно асфальтированинную обочину. rlzz

слушай очень стесняюсь спросить, но решил всетаки это сделать: как твой пост соотносятся с двумя более ранними в соседней теме ?

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3520227&highlight=#3520227
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3520260&highlight=#3520260

или просто отношение к людям предметам вещам поступкам с приставкой из пяти букв - первая "Б" у тебя по настроению случаются ?
Johann Halter
Цитата:

Аккуратно и безопасно проехать на красный?

направо поворачиваю на красный если нет никого. нафиг стоять то?
Марат

никуда она не девается - вопрос полноты налитого стакана. не более. гаи - фигня. убэп кулуарно говорят "вы нам нахер неуперлися - башляте вовремя и делайте что хотите"

конечно, конечно.. И на форуме ну совсем нет истеричных тем "Ой, что мне делать, меня подвыпившим за рулем прихватити?", "Ой, оказывается в этом месте выезд на встречку считается". И при этом тут же начинается сверка по регионам кому в какую копеечку обходится откупиться.
А порядок и законность, пусть таким варварским способом, но тем не менее, видимо приблизятся, когда закончатся бабки свое ВУ выкупать, или заколебутся с гайцем договариваться. Жизнь-то дорожает, у них тоже ставки могут меняться в большую сторону.
poliman
Димoн писал(а):

Аккуратно и безопасно проехать на красный?

ну едеш ты и видиш что побокам никого нет на перекрестке, а на жолтый не успеваеш - то что бы не проехать?
а уж про езду ночью и писать не буду.
Димoн писал(а):

Я разок без палева повернул во двор к себе через две сплошные, едва без прав не остался, по старым ещё правилам, такая радость мне нах не нужна больше...

путаеш лишенку и штрафы.

направо поворачиваю на красный если нет никого. нафиг стоять то?

тоже кстати вариант!
Johann Halter
shubin81 писал(а):

слушай очень стесняюсь спросить, но решил всетаки это сделать: как твой пост соотносятся с двумя более ранними в соседней теме ?

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3520227&highlight=#3520227
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3520260&highlight=#3520260

или просто отношение к людям предметам вещам поступкам с приставкой из пяти букв - первая "Б" у тебя по настроению случаются ?

увы мне. по роду заморочек приходится переодически срываться в мск. сидел на даче и тут бац в 5 часов собрался и поехал в мск, сделал дело и как все совецкие люди встал в балашихе в область. неудачно получилось. lol1 не надо делать глубокий анализ из поверхностных вещей.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ