где ты канавы то видел?
едеш ты на дачу, а в 3-4км уже пробка!
мля, не представляю как ехать по мкаду в пробочное время кроме как не по "обочине". мазафаки
сошлись на дензнаках.
Отъедь 30 км от москвы в любую сторону...
Понимаешь в чём дело, а езжу на дачу не как стадо баранов в субботу с утра, когда ясен хрен не проехать, поэтому не стою в пробках.
проблемные места
можно нажить на ровном месте. Всегда удивляло это: торопился человек, гнал, нарушал, по обочинам ехал... крутик, одним словом. Тут раз-чирк - никто никуда не торопится, гнут пальцы, ждут гаи и держат поток.
Тут раз-чирк - никто никуда не торопится, гнут пальцы, ждут гаи и держат поток.
такое может случица где угодно. даже будь ты в левом ряду 5ти полосной дороги
Буквально только что так самозабвенно серил на ПДД, и тут буквально паника охватывает.
Марат
я лично зарекся нарушать правила за которые теперь лишают.
обгон - даже по обочине - но после знака! чтоб нечего было предьявить мне.
по встречке не езжу вообще!
а на обочину, проезд на красный, или превышение на 50км, парковку чорти знает где, не пропускание пешеходов - ето все керня.
так что ты не прав.
Согласись, если едешь не по ПДД и мешая другим, вероятность такого слуцая увеличивается в геометрической прогрессии.
а на обочину, проезд на красный, или превышение на 50км, парковку чорти знает где, не пропускание пешеходов - ето все керня.
Рано или поздно ты сам себя накажешь и пересмотришь свой максимализм...
обгонять\обьезжать проблемные места. тогда буде 2-2.5 часа.
проезд на красный, или превышение на 50км, парковку чорти знает где, не пропускание пешеходов - ето все керня.
В наше время канает только лешенка
Вот куда крутизна девается, когда реально сулит лишение ВУ по суду
главное все делать аккуратно, безопасно, без палива.
летехе делать видимо нефиг было - кроме как по мкаду когото ловить.
обочина рулит - ехал на дачу тут в пятницу - есдиб не обочина,ехал бы на час дольше. там где нет обочины ехать медлено и отвратительно. надо чтоб везде сделалли хорошую такую, желательно асфальтированинную обочину.
Аккуратно и безопасно проехать на красный?
Ну это детский сад уже какой-то.
никуда она не девается - вопрос полноты налитого стакана. не более. гаи - фигня. убэп кулуарно говорят "вы нам нахер неуперлися - башляте вовремя и делайте что хотите"
Аккуратно и безопасно проехать на красный?
Ну это детский сад уже какой-то.
Я разок без палева повернул во двор к себе через две сплошные, едва без прав не остался, по старым ещё правилам, такая радость мне нах не нужна больше...
направо поворачиваю на красный если нет никого. нафиг стоять то?
летехе делать видимо нефиг было - кроме как по мкаду когото ловить.
обочина рулит - ехал на дачу тут в пятницу - есдиб не обочина,ехал бы на час дольше. там где нет обочины ехать медлено и отвратительно. надо чтоб везде сделалли хорошую такую, желательно асфальтированинную обочину.