Страница 2 из 10
Ковбой Джо
почему никто не предлагает? lol1

ЗЫ Кстати..а если известно что один очень надоедливый человек занимается распространением лёгких наркотиков - гашиш, порох. То как его можно за руку поймать? Известно что через знакомых которые уже брали у него товар его находят новые желающие, звонят на мобилу, тыры-пыры, потом он идёт и покупает у нужных людей гашиш этот, передаёт. Вообщем, что тут можно сделать. В ФСКН аноноимную заяву написать чтоб под колпак взяли? А это нужно кому-то, кто вообще этим заниматься-то будет? supercool
Kuvshin
брата отселять, потому что он по пьяни может мать порешить.
Ничего ломать не нужно, просто изолировать, пусть сам с собой разбирается.
Идеальный выход - отправить в армию, есть шанс, что там он перебесится.
Чего у него там со здоровьем? Плоскостопие? Дай бабок, пусть призовут.
Не получится - надо на нары его оформлять.
Oll
Колек писал(а):

Oll писал(а):

за каждые 15 суток брата

вот за что конкретно иожно получить 15 суток?? просто я не в курсе..извините.

Я же говорю, посоветуйся с участковым. Думаю, что разбитую губу матери (я вообще в шоке) можно оформить в травмопункте, и пришить брату хулиганство или еще что-нибуть в этом роде.
Колек
Kuvshin писал(а):

Идеальный выход - отправить в армию, есть шанс, что там он перебесится

не получиться.. у него гепатит С..на учете стоит..

Kuvshin писал(а):

брата отселять, потому что он по пьяни может мать порешить

эт точно.. недавно мать толкнул так, что она головой об батарею ударилась так, чуть чуть от виска выше.. Мать мне сразу не сказала, только потом узнал..
Колек
Oll писал(а):

разбитую губу матери (я вообще в шоке)

а представь мое состояние?? как оказалось.. мать стояла на кухне, варила суп, это пидарог залетает на кухню и просто ударяет в челюсть.. мать заплакала и мне позвонила,, я прилетел, думал, убью нах.. вовремя остановился.. в такие моменты сам себя боюсь..

Эта гнида сейчас спит, завтра ему как бы на работу, следы на лице я не оставил..просто чуть шею ему не свернул..
Колек
Oll писал(а):

посоветуйся с участковым

наверно придется.. кули делать то еще.
Alexander99
Колек писал(а):

не получиться.. у него гепатит С..на учете стоит..

Научить его водку пить, глядишь мож загнётся. А так гнида, я в шоке! wwow
Колек
Alexander99 писал(а):

Научить его водку пить, глядишь мож загнётся

Вот вот,, сам уж думаю, только водку он не пьет.. а только пиво и коктели разные там.. самое интересное мать говорит, что и не ест ничего, только пьет и пьет, и ведь печень то и не беспокоит его,
може только сейчас, позже вылезет.х.з
Alexander99
Да такие гниды всех нас ещё правда могут пережить. Я вон смотрю на наркоманов, некоторые с виду уже хуже мертвых, а все ходят, падлы.
Колек
Alexander99 писал(а):

Да такие гниды всех нас ещё правда могут пережить

+1

Мать вот только пидар в гроб вгоняет..
sharabu
Сцуко от коктелей дуреют, как вопще их пить можно, да и желудку хана быстро придет, а если гипатит то вроде и ниче не болит поэтому и не жалуеца
Kuvshin
вызывать ментов и оформлять все случаи нападения.
Готовить его к посадке. На зоне ему популярно объяснят, что так поступают последние пидорги.
Если чувак бьет собственную мать - это диагноз.
sharabu
Зимой напоить до усрачки и в сугробчик
Колек
sharabu писал(а):

Сцуко от коктелей дуреют

а когда пиво и коктейль=адская смесь

Kuvshin писал(а):

вызывать ментов и оформлять все случаи нападения

меня больше участковый заинтересовал, это ведь в его компетенции, такие ситуации? или как?

sharabu писал(а):

Зимой напоить до усрачки и в сугробчик

ойй.. сколь еще до зимы ждать nea
creepjacklamer
Колек
отрави. градусник под его кроватью разбитый кинь
Колек
creepjacklamer писал(а):

отрави. градусник под его кроватью разбитый кинь

Так это гнида всегда в разных комнатах ночует.. где упал, мля, там и родина..

Раскажу уж все..

Он был женат на девченке, сын у него, три года прожили,, вот недавно развелись.. она от него убежала.. как потом расказала.= он оказывается над ней измывался, избивал ее регулярно, она терпела и вот последний раз не выдержала и убежала

он ее из комнаты не выпускал, головой об стену бил, а она не кричала, чтоб малого не напугать.. Развелась с ним, ушла к родителям и уехала.. вот он и типо-люблю ее, то да се.. бред нах..

вот типо над этой почве и пью.. типо-черная у него полоса мля..(Как будто с ней не пил)

Ну а издеваться (я думаю) сейчас не над кем, вот он на матери и отыгрывается.. ну не сцуко ли?
Cobusca
Я понятия не имею,что делать в таких ситуациях.
По идее надо иди в травмопункт каждый раз,фиксировать повреждения,потом к ментам.
Но вроде так не принято среди родственников.Это может продолжаться бесконечно.
Колек
Cobusca писал(а):

Это может продолжаться бесконечно.

да пока мать в гроб не загонит, чмо..
Cobusca писал(а):

Я понятия не имею,что делать в таких ситуациях.

вот и я. Если руки сломать, мож на время хоть отстанет.х.з
Alexxxa
вся проблема, что это мать и сын! Я так понимаю сама она идти в травмпункт и в милицию не хочет и это понятно сыночка, младшенький, любименький, неустроенненький... Обращается к старшему сыну - повлияй, обуздай и т.д. Без ее заявления ничего сделать нельзя! Если только он автора не побьет! Нет тут решения! Мать никогда не пойдет писать заяву на сына, дай Бог чтобы сын опомнился........
Колек
Alexxxa писал(а):

дай Бог чтобы сын опомнился........

ёпт.. уж сколь я с ним говорил.. все по хорошему,, мать, говорю не трогай, а сам=делай что хошь... Да да кричит.. ну и все повторяется..

Alexxxa писал(а):

сама она идти в травмпункт и в милицию не хочет

да, грит, зачем ему тюрьма.. я говорю- ну пусть он тебя когда нить прибьет.. ну уж а потом я его и все будет ок..
Alexxxa
Колек
все бесполезно! Пока сам не подохнет где нибудь.......
komatoz
Колек писал(а):

только пиво и коктели разные там.. самое интересное мать говорит, что и не ест ничего, только пьет и пьет, и ведь печень то и не беспокоит его,
може только сейчас, позже вылезет.х.з

после 30 расплата точно настанет, до 28 как правило можно пить курить и вообще..., пока организм молодой всё терпит.

P/S/ я не понимаю. этот урод маму твою бъет, а она терпит. Почему в ментовку не сдавать его регулярно по заявлению.
Шульц
Колек писал(а):

уже мысли проскакивают,, увезти его с пацанами,, и руки нах. поломать, или пальцы в другую сторону повыкручивать.

Это уже на крайний случай.
Попробуй договорится с закрытой психушкой (там за деньги лечат от белой горячки) С пацанами сможешь туда его сдать на месяцок. Это буде его короткая, но "армия". Потом при слове "поедем в дурку" он будет в штаны делать. Обычно одного "сеанса" хватает. Проверено.
А если докторов нормально подмажешь- признают недееспособным. возьмёшь над ним опекунство и оформишь все бумаги.
А через тюрьму - много телодвижений, но это только отсрочка гемора.
dima7009
Колек
в лес его на хуй, на волю в мир иной! больше нечего его не спасёт в этой жизни, как его смерть !

Последний раз редактировалось: dima7009 (17 Май 2009 20:05), всего редактировалось 1 раз
Alexxxa
komatoz писал(а):

P/S/ я не понимаю. этот урод маму твою бъет, а она терпит. Почему в ментовку не сдавать его регулярно по заявлению.

потому что сын! И в дурку не позволит его сдать!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ