Страница 2 из 2
rover
True

А у меня один раз камаз вылез на трассе, оттормаживался со 140-ка, абс по сухому асвальту аж визжала, начал вилять, когда понял, что по прямой не уложусь. Так он еще начал дымить как паровоз и ползти посередине 40.
Пришлось заехать с обочины и оттормозиться. Он повилял, но погудел, что понял, чуть в кювет не уехал из-за раскаяния, но я ушел вперед и он раздумал туда валиться, наверное недолго чувствовал вину. Что интересно - спереди и сзади никого небыло на киллометр.

По теме - свой и бил, и мне били.
Раз ушлепался в яму по весне, яма в сантиметров 40, под водой. Когда пересохла туда наложили баллонов два штуки от камаза.
Скорость была 40, похоже спланировал аква, то и спасло. Единственно что, снизу он треснул.
По осени, когда в меня вьехал форд и он сложился пополам, снимал и восстановил сам - зашиванием, заклейкой и покраской. Выглядит как с магазина Smile
Woozу
не самое худшее, что могло случиться.
зы: автор троллит Smile??? или кагбэ от чистого сердца делится переживанием?
Oll
Млин, бегло прочитал: "поцарапал бампер не могу сЦать".
Автор, не сЦы, со всеми бывает Smile
DAI
Никогда ничего не царапал, Но в первый же месяц обладания Мерседесом, как назло всадил задний бампер. Дело было так. Ночь, зима. Плотная парковка. Хрен меня дернул задом взобраться на сугроб и развернутся тем самым. Сдаю, он буксует. Я газу. И тут он падла поехал, а там был столб железный для сушки белья. Я его никак не видел. Выхожу с криками е. твою мать! В бампере дыра с куриное яйцо. Но надо отдать должное, удар выдержал. Больше ничего не пострадало. Умирал я по этому поводу не долго, часа 2. На утро была запланирована поездка в Крым на свадьбу, залепил наклейкой дырку и поехал.
Новый бампер(не кетай) стоит 37 т.р, отремонтировать 3-5 т.р.
grehov
передний покоцан в двух местах, задний поцарапан справа сбоку. обещали на этой неделе привести все в норму. цена - 500грн... работа+материал. доллар по 7.6, если кому считать охота.
Роман-НН
cugra писал(а):

афтар не твоя тема, нет?

Тойота там прикольная...
creepjacklamer
grehov
и зачем тебе это надо?! опять прилетишь)))) ИМХо это все если и стоит делать, то перед продажей
Sdesi
Роман-НН писал(а):

Тойота там прикольная...

Это FJКруизер вроде....

True
У нас на ЯМЕ"авто рынок" хотят за него родного, Китай 500-600, Заводской от 800 до 1200 grehov
гр
S597SMRUS
True
первый раз? если да, то понимаю.А так-забей! Со временем привыкнешь Wink
Удачи!И ни гвоздя, ни жезла!
True
СпасибоS597SMRUS
Лежандр
Да, хлипковаты бампера-то да еще и крась их... Pardon . То ли дело мой - выдержал 2 ДТП, один раз 41-му москвичу полбампера снес, другой под бочку влетел и бампером об торчащую трубу.... Балка внутри винтом ( купил за 250руб новую), а пластик выдержал Razz .
Автору - не переживай, со всеми бывает. gpn
grehov
True писал(а):

У нас на ЯМЕ"авто рынок" хотят за него родного, Китай 500-600, Заводской от 800 до 1200 grehov
гр

та ну нафиг... у меня так - царапины мелкие... 200грн за работу - покрасить пошпаклевать.... а 300-материал - хз, че там - шпатлевки,отвердители... много-мало - хз... но мне страховая 700грн заплатили за коцки заднего бампера, я терь за 500 все мелочи в порядок приведу, так что нормуль... за свои канеш вряд ли красил бы - есть не просят hehe
Ёхан Палыч
А нафига он еще нужен, этот бампер?? Unknown
Я им зимой в сугробы парковался и в заборы по звуку Very Happy Сейчас есть какие то коцки, но он же пластмассовый, че ему будет то, не заржавеет. ИМХА пока туманкам с номером есть на чем держаться - хороший бампер super
True
За 500 два замутиш покраска и материал
Barsik-Punk
Воротиной получил в пассажирскую дверь пока не исправил ночи были бессонные как поправил и спать хорошо начал.До 2108 была БМВ 520 воротимами получал каждый месяц и спал как убитый пох было hehe
Victkh
Да вообще пофиг на бампер, царапины потертости и т.д. Вот если на железе будет - другое дело.
Sol_Jah
Я зимой припарковался во дворе у одного кореша, пока сидел и ждал его, заднее стекло наглухо запотело. Кореш вышел, сел в машину, я начал сдавать назад, ориентируясь по зеркалам - удар! Выхожу из машину - сзади меня притаилась Ауди 100 63 Когда подъезжал, ее там не было Pardon . Повреждения - у него даже сигналка не сработала, а у меня на бампере отпечатались головки болтов, которыми у него к бамперу был прикручен номер pst
True
Все настроение по лучше уже и сплю спокойно.Завтра осталось полирнуть. Блин сколько гемора с этими царапинами !!!!!!!!
S597SMRUS
True писал(а):

Все настроение по лучше уже и сплю спокойно.Завтра осталось полирнуть. Блин сколько гемора с этими царапинами !!!!!!!!

через полгода-год будешь к этому относиться оооочень спокойно Wink
А так понятно твое беспокойство -машинка новая.Мне когда левый бочино свезли тож переживал сильно.Щаз ...да покуй.Если че подкрасил, полирнул.Ну че делать , дороги у нас такие wwow vfac lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ