KGB
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):никого не хочу обидеть но имхо Октавия и вообще Шкода- небезопасная машина, "картонная". вот эта Октавия с правых полос уходит налево, а сзади бодро едит Мерин С-класс, после удара октавия долетает до порша...в итоге пострадавшие только в Октавии, увозят в реанимацию, в больничке 2 месяца..я справок и выплат жду 3 месяца. НУЕГОНАХ такую "безопасность".
Как то мне в копейку вольво въехал. У вольво капот домиком, крыло гармошкой, бампер в ж... У копейки небольшая вмятина с 5-копеечную монетку на заднем крыле.
Ваз, сцуко, крепыш
Moggucci писал(а):Похоже действительно разные кузова
Базы отличаются,
Octavia 2578 мм
Octavia Tour 2512 мм
Да уж, преемственный дизайн, кузова почти копия друг друга...
да просто хороший дизайн живёт долго, и его нет смысла кардинально перешивать.
steallth
На форуме 18 лет
KGB писал(а):Восьмеркин писал(а):никого не хочу обидеть но имхо Октавия и вообще Шкода- небезопасная машина, "картонная". вот эта Октавия с правых полос уходит налево, а сзади бодро едит Мерин С-класс, после удара октавия долетает до порша...в итоге пострадавшие только в Октавии, увозят в реанимацию, в больничке 2 месяца..я справок и выплат жду 3 месяца. НУЕГОНАХ такую "безопасность".
Как то мне в копейку вольво въехал. У вольво капот домиком, крыло гармошкой, бампер в ж... У копейки небольшая вмятина с 5-копеечную монетку на заднем крыле.
Ваз, сцуко, крепыш
повреждения кузова не всегда являются показателями безопасности (т.е. отсутствие этих самых повреждений), т.к. в нормальных машинах кузов мнется, но силовая клетка салона остается на месте, неповрежденной - и соотв. те кто находятся в ней - целые и невридимые ....а в той же копейке - снаружи может быть и ничего - да только все пассажиры всмятку ....
Хочумерс
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ