Страница 2 из 4
Боцман (ex-Botsman)
Цитата:

«К примеру, человек садится за руль и если он пьяный, машина не заводится, так как выделяются пары алкоголя, соответственно автоматика блокирует систему зажигания автомобиля», - сказал министр.

Бугага!!!!!! Держите меня семеро hehe 63 pst
Вроде взрослые люди, а всё в сказки верят ROFL
Это невыполнимо, как писалось выше взять хотя бы например обстоятельства с незамерзайкой или подвыпившим пассажиром????? Как это обойти? Если делать чтобы нужно было куда-то дунуть чтобы машина завелась (не знаю почему, но вспомнились кадры из "Такси" когда они там орали "Ниндзя!" Smile ), то это обойти вообще элементарно........
Atrox писал(а):

Страна прекрасная, лучшая в мире! А вот управляют ею мусора.

Золотые слова.
Виктор-Вишня
Ну и о чем спор-то?!
не примут такого-ибо-1-как ездить, если пассажиров целый салон и все в говнище пьяные?!(даже если и около водиллы датчик-они надышат так, что мама не горюй!
2-как будет ездить мусорье всякое?
3-как использовать незамерзайку?(и если уж на нее будет реагировать-то на пьяного пассажира тем более!!!)
Ну и если уж предположить, что приняли эту хрень-ну неужели же мы-русские люди перемычку не воткнем в нужное место?!
ну че там-будет хитрая система, которая дает разрешение на включение зажигания, либо не дает его!-ну и так же принудительно подал туда сколько надо вольт да и все!
Либо бухой автолюбитель садится за руль, просит соседа дыхнуть в датчик, заводится и едет....
Про воздух в воздушных шарах, заготовленный с вечера я вообще молчу!
Если же система будет постоянно контролировать водиллу-т.е допустим каждые 5 минут брать пробу воздуха-то это вообще опасно получается!!!!-едешь за фурой, брызнул на стекло, пошел на обгон-а машина заглохла...-это ж вообще 3,14здец!
ИХМО-идея бред!
kolhoznik
все реашется очень просто, из воздуховода выводится трубочка прямо туда, куда нужно дыхнуть. gpn Прибор будет думать, что воздух в авто всегд свеж. 63
А по теме - куйня это всё полная. У нас не могут добится, что бы машины ездили испраные, я имею виду ТО, которое большинство покупают, а тут обязать каждого установить эту бню. 63 Какой бы эта мегафича ни была, владелец всегда найдёт способ её обойти. А на карбовых машинах, дело 5 сек. supercool
VLV
Виктор-Вишня писал(а):

!!!!-едешь за фурой

kolhoznik писал(а):

из воздуховода выводится трубочка прямо туда, куда нужно дыхнуть.

а сцука дальнобойщик, которого заипли все лезущие легковушки - брызкает из брызгалки на тебя обгоняющего из опрыскивателя 63 Уже не догонишь 63
kolhoznik
VLV писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

!!!!-едешь за фурой

kolhoznik писал(а):

из воздуховода выводится трубочка прямо туда, куда нужно дыхнуть.

а сцука дальнобойщик, которого заипли все лезущие легковушки - брызкает из брызгалки на тебя обгоняющего из опрыскивателя 63 Уже не догонишь 63

точняяяяк, чтобы не обгоняли тебя, нужно иметь запас гандонов с палёной водкой, только на обгон пошёл, херак ему в лобовоху - встаааал, а ты дальше едешь свои 90 ROFL
VLV
Нет я всетаки не могу понять, как же будет выглядеть датчик. И почему бы пьяному не открыть окошки или включить обдув посильнее? Или они намордники придумают?
Шайгу лучше вообще молчать. Дела он делать умеет, а вот высказывается вечно через задницу Smile
Виктор-Вишня
Кто китайским ксеноном слепит-так тоже гандоном с водярой в лобовуху ему-пусть поипется!
kolhoznik
VLV писал(а):

Нет я всетаки не могу понять, как же будет выглядеть датчик. И почему бы пьяному не открыть окошки или включить обдув посильнее? Или они намордники придумают?

ага, как пилоты самолётов будем. 63
VLV
знаю один спиртзавод около дороги.......пробка ведь будет Smile
Serega iz Novomoskovska
Ненужно передергивать на буржуйские разработки. У них алкотестер встраивается в машину исключительно со справочной целью. Типа водитель бухану и решил узнать - в допуске ли промиле. Дунул. Но т.к. буханул дофига - машина дала об этом знать тем, что не стала заводиться. Если тебя не интересует твое состояние - нидуй никуда и тупо заводи и поезжай. Но наши же обязательно все перевернут с ног на голову.
Тупо анализировать состояние атмосферы внутри авто - однозначно безсмысленно, по ряду перечисленных выше причин. А в этом случае, кому интересен свой выхлоп - модет тупо купить себе алкотестер. Но причем здесь симбиоз машина+тестер? ...типа чтоб водила по пьянке нигде его не забыл и не потерял?
S597SMRUS
kkonstantin писал(а):

Проще тогда встроить в водительское сиденье лабораторию крови. Сел, а оттуда иголка в жопу тык! ROFL и пробу крови взяла. Без этого ЭБУ не работает

А каков простор для нанотехнологов-пильщиков бюджета открывается wwow Wink 63 Акуеть просто Good gpn 63
Александдр писал(а):

За бугром уже на конвейере машины собирают с датчиком алко у водилы. С них наши и слизывают нововведения.
Не вижу ничего плохого в том, что водила с выхлопом никуда не поедет. Тема хорошая, вон сколько сразу "нехороших" водителей выявилось...

Вот только 2 "но":
Максс писал(а):
побрызгал на стекло омывайку незамерзайку (все они на спирту)
действительно, вопрос.

А еще вариант-ты ,допустим, дунувши.Едешь рядом с водителем , например, женой.Но едешь ли? Как благоверная мафынку то заведет? wwow
AND517
Я вот думаю, как таксист по вечерам будет ездить? Ни одного клиента трезвого же.
Александдр
VLV писал(а):

можно поподробнее?

блин, не помню точностей, но действует он только на водилу. Я в Авторевю читал, в "бумажном", неск. месяцев назад. Щас не найти...
Atrox
Появится новый вид подработки - " Дунька ", за несколько монет дунут куда хочешь. hehe

.
Виктор-Вишня
Александдр писал(а):

блин, не помню точностей, но действует он только на водилу. Я в Авторевю читал, в "бумажном", неск. месяцев назад. Щас не найти...

Мож надо постоянно пердеть!-в сидлушке датчик будет!-едешь и он оценивает по "выхлопу"-не въеб....л ли ты рюмашку! pst
Так и то этот датчик обойти-перемычкой!-делов-то!-куета это все!-для лохов!
Anhel
ДятлоW писал(а):

утка

не не утко
по радио тока что подтвердили
автозапуск надо полагать, через брелочек унюхаид))
Виктор-Вишня
я вот просто понять не могу...
в любом гараже дядя Вася знает-какую напругу надо подать на стартер!
дядя Вася знает-какую напругу надо подать на бензонасос!
на каком датчике сколько вольт должно быть, чтоб авто работало!-и как вот с этим всем можно бороться-то?!
Или поставив какую-то там парашку-вы думаете дядя Вася забудет накопленные знания?
Допустим у тебя с новья будет стоять эта параша!да за стаканчик красненького тебе дядя Вася всегда ее обойдет да и все!
Боцман (ex-Botsman)
Александдр писал(а):

блин, не помню точностей, но действует он только на водилу. Я в Авторевю читал, в "бумажном", неск. месяцев назад

Да это анрил.
Короче, выход найден, покупается противогаз, шланг за окошко и вперед 63
Atrox
Нет в России частной собственности... скоро в трусы залезут, и обяжут носить лисий хвост. cry

.
Виктор-Вишня
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Короче, выход найден, покупается противогаз, шланг за окошко и вперед

Подозрительно будешь выглядеть проезжая мимо поста! pst
Woozу
ДятлоW писал(а):

утка

+1. относитесь ко всему с юмором.
Александдр
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

выход найден, покупается противогаз, шланг за окошко и вперед

хочешь сказать, что так ездить легче и проще, чем ПРОСТО не пить перед поездкой??? hehe
44.10.28
V1T писал(а):

«К примеру, человек садится за руль и если он пьяный, машина не заводится, так как выделяются пары алкоголя, соответственно автоматика блокирует систему зажигания автомобиля», - сказал министр.

Т.е. если машина завелась – то водитель априори трезвый и гайцы со своими алкотестерами идут лесом?
Atrox
44.10.28 писал(а):

Т.е. если машина завелась – то водитель априори трезвый и гайцы со своими алкотестерами идут лесом?

Мечтатель... ROFL

.
44.10.28
Atrox писал(а):

Мечтатель...

Т.е. в суде можно будет смело "валить" на завод-изготовитель, который поставил некачественный детектор и тем самым ввёл в заблуждение водителя о его трезвости. Негодяи. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ