Страница 2 из 2
Pavle2115
marseal
[img]http://img0.content.foto.mail.ru/mail/vrabotu/_myphoto/p-4.jpgТАК?[/img]
Pavle2115
Stason
HELP!!! замена телевизора чем усилить
Pavle2115
Stasonсварщиком хорошим
nelegal.surgeon
А мне вот не понятно,как это надо изъебн..ться,чтобы во внутрь залезть и приварить эту гайку не куроча телевизор? Автор,все нормально. Правильно сделал что поменял, я на своей уже 2 раза менял,первый раз от старости,а второйй раз от того,что в траве налетел на плиту(аккурат через неделю после первой смены cry ). И парится не стал с покраской.просто обработал грунток,антикоррозийкой и резинобитумной мастикой. Пох,под бампером незаметно и на скорость не влияют. Все работы делали при мне, за 800 рублей + 90 рублей плошадка. Ты им сказал,чтобы они проварили гайки на новой плошадке перед тем как ее поставить,а то сцуки они хитрые, там гайка на новых площадках на одной капле держится, так они и "забывают" их по кругу обварить.
Pavle2115
nelegal.surgeon они сказали что обварили а так незнаю, на слово поверил. Впринципе пока езжу, правда стараюсь на кочки не налетать, если че обращусь еще куда нибудь, только возле тачки попастись надо будет. И еще вот думаю как бы это все дело грамотно обработать что бы раньше времени не заржавело. Внуторь вроде больно то не подберешся. С наружи цинкосодержащим преобразователем ржи прошелся да закрасил поовой. Кстати сход развал так и не поехал делать. Резину вроде не жрет и в стороны не тянет, да и третий раз за год за сход развал башлять как то не очень охота. Пока так сойдет. В сервизах бабки имеют свойство рекой утекать без значительных изменений вот и не езжу туда без нужды теперь. Там ведь тоже многие на лопухах зарабатывают.
Pavel33ru
Даже самый безтолковый сварщик новые гайки обваривает,не сцы.
Особо заморачиваться с покраской площадки не стоит,пройти мастикой и нормуль.
Видел площадку привареную 4года назад,не обработаную,только ржавчиной покрылась и все,там металл толстый,у тебя пороги сгниют быстрей чем площадка.
T@NGO
перерезал резьбу на следующий уровень, подобрал болт с головкой на 17(на преведущей машине ВАЗ-2108)
всё ОК!
Pavle2115
Pavel33ruну впринципе все взаимо заменяемое, пороги не такое ответственное место можно и гнилыми ездить.
Pavel33ru
Pavle2115 писал(а):

Pavel33ruпороги не такое ответственное место можно и гнилыми ездить.

Харош те нах!ты просто ты не видел результаты езды с оч гнилыми порогами,один доездился,правда на сорокпервом,пополам сложился когда лишний мешок цемента закинулSmile.такие вещи лучше не запускать.а если в бочину стукнут,гнилой порог как гармонь сложится ибо нет жесткости.
Pavle2115
Pavel33ru ты затрагиваеш еще и днище. Лучше раскажи результаты езды с очень гнилыми площадками
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ