Страница 2 из 3
Alexander99
Ааа, фокус-это фокусное расстояние. Тогда што за конвертер, чего там указывать. Слышал еще вроде, что придется и один конвертор от центра сдвигать, и другой, а не так, как предлагает программа-один строго по центру,а второй фиг знает где.
ZelDol
Alexander99 писал(а):

Я не спорю, но цена... А так и для Глобо немало.

Хмм странно - где цену большую нашел? Новый - 4500 р. оригинал, б/у и за 3000 р найти нивапрос. Вот 800-й отмороженных денег стоит, причем не на передовом железе сделан, но это из другой оперы...
Vlad B
Alexander99 писал(а):

пока "сильно круто". Начинать надо с простого.
И еще. Я тут прграммку скачал SatHunter/ Так вроде ничего, но чего то с мультифидом я там не разберусь, ну всмысле какие данные программка просит. Вот эти

Голову не морочь, для нормальных людей давно спец сайт сделали www.dishpointer.com , там выбираешь нужный спутник, вписываешь своё село и он тебе показывает все необходимые углы тарелки чтоб настроить, а так же видно или не видно спутник из твоего села.
Vlad B
Alexander99 писал(а):

конвертор от центра сдвигать, и другой, а не так, как предлагает программа-один строго по центру,а второй фиг знает где.

Да там надо настроиться с центральным конвертером, а потом уже разводить мультифид от него. На www.telesputnik.ru тебе надо, учиться. supercool
allisandr
Цитата:

А за трафик еще рублей 300-500 в месяц

да что хоть вы мужики все вместе за 150 максимум при условии что он работает с 5 вечера до 2 ночи в будни и почти круглосуточно в выходные
просто нужно искать такие серваки на которых платиш не за месяц 5 баксов, а за скаченные телефоном ключики тогда дрим в огромном плюсе 5 баксов хватает на 2-3 месяца + симка мегафоновская с тарифом мегафон модем по 60 рублей в месяц и все
gnom211
Vlad B писал(а):

Ты балбес, если ты не знаешь что такое аналоговая связь, мне тебя искренне жалко. src

А Вадя у нас спец. по анало-говой связи ROFL
Счастливый человечище gpn
Vlad B
allisandr писал(а):

Цитата:

да что хоть вы мужики все вместе за 150 максимум при условии что он работает с 5 вечера до 2 ночи в будни и почти круглосуточно в выходные
просто нужно искать такие серваки на которых платиш не за месяц 5 баксов, а за скаченные телефоном ключики тогда дрим в огромном плюсе 5 баксов хватает на 2-3 месяца + симка мегафоновская с тарифом мегафон модем по 60 рублей в месяц и все

Абаснуй за серваки с поключной оплатой. supercool
allisandr писал(а):

симка мегафоновская с тарифом мегафон модем по 60 рублей в месяц и все

Ну-ка, ткни сцылкой в такой тариф?
allisandr
KarapuZ писал(а):

allisandr писал(а):

симка мегафоновская с тарифом мегафон модем по 60 рублей в месяц и все

Ну-ка, ткни сцылкой в такой тариф?

вот http://www.megafoncenter.ru/kr/tariffs/tariffs/north/mm/mm/
чуть приврал 69 рублей (58 без ндс)
allisandr
Vlad B писал(а):

Абаснуй за серваки с поключной оплатой

дримбокс берет 2 или 3 ключа за один запрос тем самым экономит трафик на сервере
если допустим с одного сервера смотреть на компе(DVB карта +gprs) и на дримбоксе то сразу увидиш разницу в израсходованном трафике. смотрю иногда с компа т.к. дрим не принимает поток S2
Alexander99
Vlad B писал(а):

Голову не морочь, для нормальных людей давно спец сайт сделали www.dishpointer.com , там выбираешь нужный спутник, вписываешь своё село и он тебе показывает все необходимые углы тарелки чтоб настроить, а так же видно или не видно спутник из твоего села.

От там вроде на прямофокусную тарелку углы считает
Vlad B писал(а):

На www.telesputnik.ru тебе надо, учиться. supercool

Эт я не спорю... cry
Alexander99
Купил я наконец-то себе всё что хотел. Настроить получилось не сразу. Первый раз попал точно в дерево. Потом перевесил антенну, пробовал сделать мультифид 75(фокус)+90. Ни фига, на 90 уровень слабый. Пришлось настроить на 80, потом повернуть тарель чуть на восток и вниз, чтобы конвертеры получились на одинаковом растоянии от центра. Все работает теперь нормально. Получилось 47 каналов и 7 радио. Теперь вопрос к знатокам, как его шить и как смотреть кодированные каналы, а так же интересно узнать все по порядку про кардшаринг.
S597SMRUS
Vlad B писал(а):

смотреть с неё можно только открытые аналоговые каналы. Можешь выкинуть.

Зачем выкидывать.Можно использовать для настройки тарелок на спутник.Отдай кто занимается установкой антенн
Alexander99 писал(а):

Вобщем решил купить цифровой ресивер, конвертор ну и саму тарелку. Тарелку хочу нашу ульяновскую, конвертор вот такой

вот что с людьми делают неожиданные находки.Молодца.
Vlad B писал(а):

Ресивер бери OpenBox 820CI.

апиридил.Хотел именно эту модельку посоветовать.Если автор конечно не планирует HDTV
Vlad B писал(а):

Да лан.Там набегает то понты-не более 500 кБайт
ZelDol писал(а):

Хотя нет - желаю я HD-ресивер, что собсно щас и выбираю

посмотри , вроде вкусненькая вещь, да и не особо дорогая
http://www.sat54.ru/articles.php?id=49
S597SMRUS
Alexander99 писал(а):

Тогда што за конвертер, чего там указывать

диаметр головы
Alexander99 писал(а):

Слышал еще вроде, что придется и один конвертор от центра сдвигать, и другой, а не так, как предлагает программа-один строго по центру,а второй фиг знает где.

я делал так- 42 грд в фокусе, 36 см на 5 левее фокусного, если смотреть на головку со стороны антенны.все пучком Wink Причем бе расчетов всяких.Но у меня мотоподвес, поэтому фокусная голова сама "находит" спутники,а 36 градус более как на 36 нигде не пользуется
S597SMRUS
Alexander99 писал(а):

а так же интересно узнать все по порядку про кардшаринг.

копай тут
http://forumru.tele-satinfo.ru/
http://satsat.info/index.php
http://cardshara.ru/
http://www.gomel-sat.net/
Alexander99
Вчера всю ночь почти не спал, все сидел с этим ресивером. Раз пять его перепрошил, а биссовские ключи так и не могу ввести. На "их" форумах все в таком слэнге написано, что нифига не пойму. Хотя я б им тоже рассказал про юбки и кольца в машине Smile Мож тут кто знает?
S597SMRUS
Alexander99
а что тебе конкретно не понятно? приведи кусок текста с непонятками- если сможем-поможем
Wink
Alexander99
Непонятно всё hehe Ща поищу точный текст...
S597SMRUS
Alexander99 писал(а):

Ща поищу точный текст...

дафай Wink
Alexander99
Например для начала. Должна быть такая картинка А у меня такая То есть частоту транспордера ввести некуда.
Ищем дальше....
S597SMRUS
freq- это и есть частота.Не открывается?
и воще насколько я в курсе -ключ это набор идентов определенного прова.состоит из идента видеосигнала и идента аудиосигнала.Т.е. найдя на транспондере сигнал от этого прова ресивер ищет у себя в эмуляторе или на карте доступа что либо подобное-находит, значит начинает показывать картинку, нет- нет.Как то так Wink
S597SMRUS
Цитата:

www.SATSAT.info >
подскажите как вводить ключи с этого раздела и куда? у меня ресивер gs780 xspeed
может нужна какая-то программа. У меня прошивка с эмулятором от 19.09 Заранее всем спасибо

Ключи вводим в кодировку Biss.
Ключ разбиваем на 2 половины по 8 пар,
первая половина забивается с ид. 00,
вторая с 01,если ключ 01,то вторая половина 11.

http://satsat.info/voprosy-otvety/525-vvod-kluchei-vruchnuu-voprosy-otvety-2.html

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (17 Июня 2009 13:35), всего редактировалось 1 раз
НАПИЛЬНИК
из тарелки казан можно сделать supercool
Alexander99
S597SMRUS писал(а):

freq- это и есть частота.Не открывается?
и воще насколько я в курсе -ключ это набор идентов определенного прова.состоит из идента видеосигнала и идента аудиосигнала.Т.е. найдя на транспондере сигнал от этого прова ресивер ищет у себя в эмуляторе или на карте доступа что либо подобное-находит, значит начинает показывать картинку, нет- нет.Как то так

Это понятно, но если ключа в ресивере нету или есть старый,то его нуно туда записать. Чтоб он прицепился к нужному каналу, то нужно указать частоту транспордера, чего нету. Ща программку нарыл типа Key editor, там это усе есть. Вечером домой приду, попробую. И еще нашел что-то вроде готовой прошивки уже с занесенными туда ключами на три спутника 75, 80, 90 все ку. Мож ее сначала попробую.
S597SMRUS
Alexander99 писал(а):

Чтоб он прицепился к нужному каналу,

он сам прицепится при скане транспондера.Если есть
Alexander99 писал(а):

И еще нашел что-то вроде готовой прошивки уже с занесенными туда ключами на три спутника 75, 80, 90 все ку. Мож ее сначала попробую.

тоже вариант, причем не плохой Wink
а еще ...на канале нужно постоять Nое количество времени, чтоб ключик подхватился Wink на 3К вон до 8 часов просят Wink 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ