Кетайчиги молодцы - они языком не чешут, а работают. Не то шо хлопцы с Хабаровска...
если хотите продолжать после 09.00 завтрашнего числа - ищите тему в разделе "Курилка"
если хотите продолжать после 09.00 завтрашнего числа - ищите тему в разделе "Курилка"
[
Предлагаю эту тему закрыть прямо сейчас
Предлагаю эту тему закрыть прямо сейчас, ибо:
4) с учетом сдвига по времени, уставшие хабаровские парни-трудяги уже ложатся спать и до 09.00 по МСК написать ничего не успеют;
5) с учетом п.п. №4 мы не успеем получить новую порцию навоза на вентилятор, а без этого тему оставлять бессмысленно.
Да что спорить-то. Писали же уже, что приемники ГЛОНАСС будут на китайской элементной базе.
пацан из хабаровска прав-глонасс на сегодняшний день со своей точностью-гавно, могли бы и не кричать про конкуренцию, мерикосовский ГПС точнее, как сделают лучше по всем параметрам, так и будем обсуждать патриотизм
У меня с джапании машина пришла со встроенной системой GPS
[краснодар например кроме летних месяцев ваще город - гавно.
У меня с джапании машина пришла со встроенной системой GPS
Почему??? Грузи диск с регионом и вперед! А ты что, не знал?!?
на сегодняшний день погрешность 10 м-это как обычно официальных, на самом деле так и осталось около ста метров. у GPS вроде 20 см
на сегодняшний день погрешность 10 м-это как обычно официальных, на самом деле так и осталось около ста метров. у GPS вроде 20 см
Почему??? Грузи диск с регионом и вперед! А ты что, не знал?!?
чет не пойму. четы на хабаровск гонишь.
Так что к сожалению помочь не могу.