0madem
А я ему и написал, никак его щас промывать не надо!
И спешл фор ю-если здесь по каждому вопросу на диагностику посылать, нафига форум то нужен?
появляются косяки в движении,грешу на форсунки,хотя...
Если форум это сборище людей с передаче на ТНТ то невопрос, если рассказывать человеку проверить сетку БН, а это окажется не она, потом подскажете проверить топливный фильтр, снова не оно, потом проверить форсунки и тд. и тп., не про ще ли потратить немного денег и поехать к людям которые сразу скажут в чём проблема? Потому как топикстартер не пишет КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!
Если форум это сборище людей с передаче на ТНТ то невопрос, если рассказывать человеку проверить сетку БН, а это окажется не она, потом подскажете проверить топливный фильтр, снова не оно, потом проверить форсунки и тд. и тп., не про ще ли потратить немного денег и поехать к людям которые сразу скажут в чём проблема? Потому как топикстартер не пишет КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!
0madem
ABCD
Не хотите советов - не задавайте вопросов.
Лейте и лечите ультраЗвуком.
Дельные советы помогают локализовать проблему. Форум, предлагает варианты решения. Не будем впадать в крайности.
А ко мне это каким боком?
А ко мне это каким боком?
этожишь шО ?
форсунки в УЗ помыть 2 рубля стоит ?
0madem
Ну почитай темки про лить или не лить на форуме, ну и про УЗВ, сделай вывод для себя, ну а затем испробуй (при необходимости) зачем еще объяснения?
Твой тазик намано бегает? Ну слава богу. Ищем решения проблемы. Помогай, или не мешай.
0madem
Ну почитай темки про лить или не лить на форуме, ну и про УЗВ, сделай вывод для себя, ну а затем испробуй (при необходимости) зачем еще объяснения?
Твой тазик намано бегает? Ну слава богу. Ищем решения проблемы. Помогай, или не мешай.
0madem
Хорошо, в соседней ветке, есть вопрос, мож, есть совет?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3614076#3614076
Человек пишет что нельзя ВАЗовские форсы мыть в УЗВ и что промывку в бак нового авто лить ненадо, но при этом ни одного ни другого обьяснить не может, зачем советовать если не в курсе как и зачем это всё делается?
Мне читать не надо, я как бэ ремонтирую инжектора,
Если я конкретно не знаю в чем причина, я не даю советов как её конкретно решить, если у человека проблема то он приезжает и я решаю на месте, узнать на расстоянии почему машина дёргается? Это может быть зажигание, может быть ДПДЗ, может быть РХХ, может быть ДПКВ, может быть прошивка, может быть всё это вместе Совет один, если машина неправильно работает, и хочется сделать самому, то купи k-line адаптер, подключи ноут, и хотя бы выложи логи, тогда будет что посоветовать, а к гадалке можно и без форума сходить
подскажите,как лучше промыть инжектор
Мне читать не надо, я как бэ ремонтирую инжектора,
Если я конкретно не знаю в чем причина, я не даю советов как её конкретно решить, если у человека проблема то он приезжает и я решаю на месте, узнать на расстоянии почему машина дёргается? Это может быть зажигание, может быть ДПДЗ, может быть РХХ, может быть ДПКВ, может быть прошивка, может быть всё это вместе Совет один, если машина неправильно работает, и хочется сделать самому, то купи k-line адаптер, подключи ноут, и хотя бы выложи логи, тогда будет что посоветовать, а к гадалке можно и без форума сходить
тема поднималась уже не на одном форуме - форсунки(некоторые) нельзя мыть в ультра звуке. это приводит к нагреву солиноида, и фильтра на этих форсунках выполнены из материала, который разрушается ультразвуком, получившийся абразив приводит к нарушению герметичности плунжера и сопла форсунки( борозды на плунжере порядка 1мкм -это приблизительно-20% дисбаланс). Форсунка теряет свою герметичность, и как следствие всё ведёт к межвитковому замыканию.
Если не в курсе в каком составе их мыть, зачем рассказывать что он разрушает?
Опять же, пришел пофлудить?