ahim
На форуме 19 лет
Pioneer 111 писал(а):Может еще кто в Ижевске подскажет толковых людей?
http://chiptuner.ru/as/
Находим Ижевск, там есть специалист толковыи
Aleksey_666
На форуме 15 лет
Pioneer 111 писал(а):Нет пока, планирую тут сгонять к одному мужичку на недельке. Посмотреть, что он скажет. В городе все его рекомендуют. Но лично мне, как то он доверия не очень внушает. Был у него годик назад с товарищем, грамотно говорит, но некоторые вещи делает по наитию. Вот и сейчас планирую поговорить, а сможет ли он зашить М7.3, а после и к Паулюсу. Купить прогу и зашить у мужичка. Может еще кто в Ижевске подскажет толковых людей?
Пробьешь тему-про меня не забудь!! Отпишись по возможности...Да,ксати,по-моему у Паши на 1.8 с блоком М7.3 нет ничего.
Pioneer 111
На форуме 16 лет
Aleksey_666 писал(а):Pioneer 111 писал(а):Нет пока, планирую тут сгонять к одному мужичку на недельке. Посмотреть, что он скажет. В городе все его рекомендуют. Но лично мне, как то он доверия не очень внушает. Был у него годик назад с товарищем, грамотно говорит, но некоторые вещи делает по наитию. Вот и сейчас планирую поговорить, а сможет ли он зашить М7.3, а после и к Паулюсу. Купить прогу и зашить у мужичка. Может еще кто в Ижевске подскажет толковых людей?
Пробьешь тему-про меня не забудь!! Отпишись по возможности...Да,ксати,по-моему у Паши на 1.8 с блоком М7.3 нет ничего.
Ок. единомышленников в беде не оставим.
Pioneer 111
На форуме 16 лет
Прошу прощения, что заставил так долго ждать. Побывал я тут у него, действительно, доверия не внушает. На вопрос: М7.3 шьете - ответил, что да. Ну говорю, давай зашьем. Подключил он значит свои провода, и опа не работает, в связь не входит. Открыл инструкцию и выясняется, что паять надо. Паять гарантийный блок, я как то не готов.
жаль, что так. Бум пока так ездить. Кстати отличия второй версии проги для 1.8, это примерно на 10 градусов снижен угол опережения зажигания и убраны ошибки по датчику кислорода №2. Я думаю на проге А3028RA01 v2 ехать будет чуть хуже. Но есть + можно заправить 92 бензин.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ