Страница 2 из 3
Bom-rus
Тоха Купчинский писал(а):

V1T писал(а):

стыдится, что теперь это не иномарка, а газ

то есть я теперь Баржевод? ОтетядААА!!! hehe

Интересно, игроки Челси когда Абрамович их купил, тоже в раздевалке пережевали, а не Газмяс ли они теперь? hehe
poliman
Димoн писал(а):

На заднем плане убогая параша по имени Пежо.

хз пежо - самый доступный кабриолет gpn
я бы взял и пох что он бапскей - затюнить мальца под дьявольщину, пердак, дисочки, подсветочка, наклейки и номер 666.. supercool
steallth
Alexxxa писал(а):

steallth
Вообще то она МышкО, но в форуме цивики 5Д кличут покемонами! hehe

эээва оно как ..ну это то точно покимон ...хех!

конечно лучше Тигры то намного ! ...

зато название у Опилька игривое! =)

а вообще - мне Corsa последняя нравицца ...красивый дизайн такой ...особенно в OPC обвесе - мелкая злючка такая ! ... жжж!
V1T
Bom-rus писал(а):

Интересно, игроки Челси когда Абрамович их купил, тоже в раздевалке пережевали, а не Газмяс ли они теперь?

они переживали, что теперь их будут писдить в раздевалке за проигрыши, как в нашейраше hehe pst
steallth
poliman писал(а):

я бы взял и... затюнить... пердак.. supercool

фоткать и сразу в раздел про ар ... gpn
Тоха Купчинский
Газмяяясочка, Газмяяясочка
Противников оставим без очка (с) hehe
V1T
poliman писал(а):

я бы взял и пох что он бапскей - затюнить мальца под дьявольщину, пердак, дисочки, подсветочка, наклейки и номер 666..

если ты такое с пежо хочешь сотворить, представляю твое нынешнее ведро pst
Potap
V1T писал(а):

стыдится, что теперь это не иномарка, а газ

pst 63 hehe
Интересно, Опилеводы уже начали шторки на заднее стекло вешать?
V1T
Potap писал(а):

Интересно, Опилеводы уже начали шторки на заднее стекло вешать?

думаю набор для шприцевания уже многие прикупили pst
steallth
я предлагаю дилерам ГАЗа бесплатно заменять шильды Opel на ГАЗовские для всех опилеводов не старше 5-ти лет бесплатно, как маркетинговая поддержка будущих начинаний ... gpn
Димoн
poliman писал(а):

хз пежо - самый доступный кабриолет

Ты его видел в живую?
Большее уродство сложно представить...
И стоит он для своей убогости "хочу быть Феррари" слишком много.

Хотя кому что...

Гораздо лучше это:

Aleksey1975
Кто там что имеет про Опель?
ghr ghr ghr
steallth
дык эта ...только что рано или позно любой таз становится Опилем...
hehe
Мегалодон
есть хорошие машины.Есть плохие.А есть Опиль. Smile
Тоха Купчинский
steallth писал(а):

даже Преоро? wwow hehe
Chud
Тоха Купчинский писал(а):

steallth писал(а):

даже Преоро? wwow hehe

Преоро это то, во что превратится жопель после смерти.
Реинкарнация типа... pst
steallth
Chud писал(а):

Преоро это то, во что превратится жопель после смерти.
Реинкарнация типа... pst

гы ...за грехи свои и своего владельца ... hehe
Ken13
Sdesi
Димoн писал(а):

Ты его видел в живую?

Ничем не хуже Опеля:
Ken13
Марат
Atrox
"Вперед, обезьяны!! Или вы собрались жить вечно!?" - (с)

.
Duffer
эээээ!

опель не обижайте, да?
мой опель, которому 21 год, гораздо бодрее всевозможных тазоведер, (99 и 11) которые были у меня в пользовании раньше.
двиг без капиталки - компрессия 12 12 11.5 12, третий круг, масло не ест.
папашина шестерка 98ого года прошлым летом была переварена, потому-что сгнила в гавно, двиг откапиталили под шумок, хотя папаня ездит неторопливо и без зихелей...
99я была у меня 97ого года тоже гниль на гнили. 120 ткм - двиг под капиталку.
11я 2005 года - над стеклом пошло цветение. а у опеля - больные места - арки задние и передние, а все остальное - спросите у Сани Левича, он скажет в каком состоянии.
Корешок посидев в салоне моего кадета на рекаровских креслах, пошел и посидел в своей инжекторной четверке 08 ого года... Его резюме: "Димон, в свое кресло я сажусь как в кал"
А если мерять все гонками со светофоров - все сракеры расписные которые пердели прогоревшими глушителями оставались и остаются позади...

Да, еще... У меня стоят РОДНЫЕ (в смысле с рождения) ШАРОВЫЕ. Так вот, они не стучат и не бренчат, ходовка замены не требует.

Карочи, таз гавно, лохматые иномарки рулят!

Вопрос:
У меня Opel Kadett 1988 года выпуска, двигатель E18NV, карб Pierburg 2EE Ecotronic с электронным подсосом. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:
1988 год. 15 ноября — запущен советский космический корабль многоразового использования «Буран». Спитакское землетрясение в Армении силой 6,9 баллов по шкале Рихтера. Впервые в СССР отмечены случаи заражения СПИДом. Потом были ускорение
социально-экономического развития... перестройка... каждой советской
семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд
народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис,
ты не прав!"... моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... А у этого кадета только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?

Последний раз редактировалось: Duffer (16 Июня 2009 23:47), всего редактировалось 2 раз(а)
SeaRunner
Duffer писал(а):

Вопрос:
У меня Opel Kadett 1988 года выпуска, двигатель E18NV, карб Pierburg 2EE Ecotronic без подсоса. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:
1988 год. 15 ноября — запущен советский космический корабль многоразового использования «Буран». Спитакское землетрясение в Армении силой 6,9 баллов по шкале Рихтера. Впервые в СССР отмечены случаи заражения СПИДом. Потом были ускорение
социально-экономического развития... перестройка... каждой советской
семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд
народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис,
ты не прав!"... моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... А у этого кадета только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?

Нехорошо воровать чужое... supercool

Это - плагиат. В оригинале была - Хонда
http://hekima.livejournal.com/80321.html
Duffer
это у того чела была хонда, а у меня кадет. а истоия в стране развивалась примерно теми же темпами )))
зато как четко и емко сформулирована мысль....

давеча кадет начал дергаться, я начал грешить на карб, ладно хоть не успел залезть в него - умные люди подсказали... поменял свечи и провода - кадет перестал кашлять и снова летает

Последний раз редактировалось: Duffer (16 Июня 2009 23:51), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ