эээээ!
опель не обижайте, да?
мой опель, которому 21 год, гораздо бодрее всевозможных тазоведер, (99 и 11) которые были у меня в пользовании раньше.
двиг без капиталки - компрессия 12 12 11.5 12, третий круг, масло не ест.
папашина шестерка 98ого года прошлым летом была переварена, потому-что сгнила в гавно, двиг откапиталили под шумок, хотя папаня ездит неторопливо и без зихелей...
99я была у меня 97ого года тоже гниль на гнили. 120 ткм - двиг под капиталку.
11я 2005 года - над стеклом пошло цветение. а у опеля - больные места - арки задние и передние, а все остальное - спросите у Сани Левича, он скажет в каком состоянии.
Корешок посидев в салоне моего кадета на рекаровских креслах, пошел и посидел в своей инжекторной четверке 08 ого года... Его резюме: "Димон, в свое кресло я сажусь как в кал"
А если мерять все гонками со светофоров - все сракеры расписные которые пердели прогоревшими глушителями оставались и остаются позади...
Да, еще... У меня стоят РОДНЫЕ (в смысле с рождения) ШАРОВЫЕ. Так вот, они не стучат и не бренчат, ходовка замены не требует.
Карочи, таз гавно, лохматые иномарки рулят!
Вопрос:
У меня Opel Kadett 1988 года выпуска, двигатель E18NV, карб Pierburg 2EE Ecotronic с электронным подсосом. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
1988 год. 15 ноября — запущен советский космический корабль многоразового использования «Буран». Спитакское землетрясение в Армении силой 6,9 баллов по шкале Рихтера. Впервые в СССР отмечены случаи заражения СПИДом. Потом были ускорение
социально-экономического развития... перестройка... каждой советской
семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд
народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис,
ты не прав!"... моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... А у этого кадета только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?
Последний раз редактировалось: Duffer (16 Июня 2009 23:47), всего редактировалось 2 раз(а)