Страница 2 из 3
JENICH
Un-real писал(а):

лучше уметь не все, но хорошо, чем все, но херово

в том то и дело что разхваленый айфон неимеет элементарных функций.
Un-real
JENICH
блютус - я последний раз не помню когда чего пересылал, быстрее на комп скинуть
навигатор - у меня есть полноценный с большим экраном
что еще?
зато офигенно удобный интерфейс, ничего не виснет, не тормозит, стилус вообще не нужен, мини-джек для наушников, большой экран, хороший звук динамиков, оптимизированный софт и много других преимуществ.

вы мне тут так пытаетесь опустить айфон как-будто у меня других телефонов не было. У меня были и просто кпк, и смарт на симбиане, и на винмобайле, и просто телефоны.
Мои предпочтения: сименс м35, ме45, сонерик к750 и айфон. Остальное не особо впечатлило.
JENICH
лично мне бы пригодились те функции.да и преобретаея телефон за 20-22косых можно было туда их воткнуть,это мое ИМХО. а насчет опустить?! хм,я высказал свое мнение.если ты доволен,значит деньги не зря потратил.
Un-real
JENICH
ну у эппла своя политика какие функции нужны, какие нет, и с ней я тоже далеко не во всем согласен. Но все равно очень доволен им Smile
и кстати он уже 18300 стоит.
MNU
Bom-rus
MMs есть уже с новой прошивой. Вообще удобная штука айфон. Пока не появился не прочуствовал.
MNU
Bom-rus писал(а):

MMs есть уже с новой прошивой.

Ура, он выиграл у камня! gpn
JENICH

вот самый непрехотливый и неубиваемый ,а также массовый аппарат
Andreiko
Un-real
Ты им скоро наиграешься и восторгов поубавится процентов на 90. Нужно только подождать Smile
Killer Speed
Вот озадачился я выбором телефона... а почитав тесты и отзывы реальных пользователей, таких как Un-real прихожу к выводу, что примерно за 20 тыр ничего и не выбрать. Айфон - да красиво, раскручено. Програмное обеспечение на высоте. Но блин вот элементарных функций нет или есть, но кривые. Нокиа и прочие смарты - функционал на высоте, но блин лажает програмное обеспечение. Они это специально, да, издеваются? lol1 просто я не могу отвалить за вещь такие деньги и быть в чем то ущемленным - за эти деньги оно еще кофе должно уметь готовить Pardon . Подожду еще от сонерика аппаратег, вроде обещают через пол года убийцу и айфона, и нокии и всех сразу ROFL
Un-real
Andreiko
я им не играюсь, я использую нужные мне функции, такие как плеер (видео и аудио), веб-браузер, органайзер, асько, иногда игровая приставка и, в первую очередь, ТЕЛЕФОН. И до покупки у меня было время наиграться им - на работе у парня уже пол-года такой.
и кстати тариф на GPRS с айфоном самый вкусный... Пакет А.

Killer Speed писал(а):

Подожду еще от сонерика аппаратег, вроде обещают через пол года убийцу и айфона

убийцу айфона обещали все кому не лень, но убийы все померли, а айфон живет и здравствует, и даже уже вон лимон 3Gs продали.
Un-real
JENICH писал(а):

вот самый непрехотливый и неубиваемый ,а также массовый аппарат

в те времена я предпочитал сименсы... м35 какая ж весч была а... такой кирпич...
Bom-rus
MNU
Да, про сменные карты памяти. Зачем они нужны, когда в я-мобилке 16 гигов памяти. Я туда все фотки с домашнего рабочего компов слил, всю музыку. Фильмов штук 15 уже накачал. Память на 30% забилась. Smile
Killer Speed писал(а):

Подожду еще от сонерика аппаратег, вроде обещают через пол года убийцу и айфона, и нокии и всех сразу

По цене = суммы обоих?... Smile
Bom-rus писал(а):

когда в я-мобилке 16 гигов памяти. Я туда все фотки с домашнего рабочего компов слил, всю музыку. Фильмов штук 15 уже накачал. Память на 30% забилась.

Это ж какого какчества все енто дело? nea
Bom-rus
KarapuZ
Там экранчик маленький, так что какчество нормуль. Да и на 22 монике через айтюнс тоже ничего вроде кажет. Там формат МР4.
Вот:
►Источник: BDRip 1080р
►Кодек: Н 264
►Разрешение: 720х320
►Битрейт: 1200 кБ/с
►Бит/(Пиксели*Кадры): 0.217
►Частота кадров: 24
►Аудио 1: 48000Hz AAC 160k 2ch
Перец
Ифон отличный аппарат, и все может делать, у меня и ммс отправляет и смски перслать можно. Видео тоже снимает нормально. Есть проги для работы с блютусом, но я их не пользую, аппарат абсолютно не глючит, интерфейс супер, юзаю уже больше года, еще перый, не 3г. Память 8 гигов, хватает с запасом. Отличный браузер, супер работает с рабочей и личной почтой, причем с первой работает через эксченч в онлайн режиме и на тело иногда письма раньше приходят чем на комп.

убийцы ифона плодятся потихоньку, но пока реальной альтернативы не вижу, хочу, правда, поглядеть нокию Н97, вроде как неплохой девайс.
kyzmyk
Сменил кучу аппаратов на разной ОС (все версии мобильный винды, симбиан).
Так вот ОС в айФоне - сильно выигрывает именно в повседневном юзании, как телефон.
Удобство работы без стилуса - на высоте.
Остальные фоны (в тех, что есть операционка) - курят в сторонке.
MNU
Un-real писал(а):

а айфон живет и здравствует, и даже уже вон лимон 3Gs продали.

Вверху 3г, внизу 3г с.
Перец
MNU писал(а):

Вверху 3г, внизу 3г с.

На новые Нокиа даже так не ломятся...
cugra
кули стадное чувство...
McRae
а вот заметку от руки я могу написать в айфоне? как в винде или симбе стилусом как по бумаге?
Кстати, а чем фишка Блэкбери аппаратов, что за них денег просят, почти как за АйФон? supercool
kyzmyk писал(а):

добство работы без стилуса - на высоте.
Остальные фоны (в тех, что есть операционка) - курят в сторонке.

Так оно и понятно, за удобство пользования Айфоном, платим тройной ценник относительно продвинутых ВинМобайл платформ. Стив Джобс - конечно, гений, прежде всего: гений продаж... Good
мим
Эй, а как без блютус то? wwow
А в авто? У меня в трэйле встроенный блюиус, я в машинку сел, "подцепился" еду болтаю свободно если надо, а тут как? Нарушать? Да не в это део - просто неудобно и опасно болтать за рулем Pardon
мим
KarapuZ писал(а):

Так оно и понятно, за удобство пользования Айфоном, платим тройной ценник относительно продвинутых ВинМобайл платформ. Стив Джобс - конечно, гений, прежде всего: гений продаж..

Но ТАМ то он стоит копецки 200-300 баксов, это у нас эксклюзив Pardon
Un-real
мим
гарнитуры работают, нет только передачи файлов между телефонами

KarapuZ писал(а):

платим тройной ценник относительно продвинутых ВинМобайл платформ

и какой продвинутый телефон на винмобайле можно купить за 18300/3=6100р подскажите?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ