Уважаемые! Есть новость! Звонил мне зам. прокурора тамошнего Тамбовского р-на, Мордовской области и заворачивает фишку, чтобы ей свидетелей привёз, эт ж ахренеть можно!!! Я ей - приезжай пжалуста - опрашивай! Я ж не через улицу от вас нахожусь!!! А она - нам, грит, командировки у нас не оплачиваются, поэтому не сможет! Ну и я грю, соответственно тоже не смогу за 150 км мчать со свидетелями в лице директора, глав.буха и пр. Спрашиваю, а справки о присутствии на рабочем не достаточно и подписи моей подделанной, которую вы можете сравнить с копией подписи на паспорте и пр. д-тов, трудовой договор, приказ... Она говорит - нет, надо проверять всё!!!
И только что, пока я писал это сообщение звонил мент, мой друг с детства с етого калхоза и просил включить заднюю, написав объяснение, что запамятовал!!! Я говорю - пожалуйста! Оплачивай квитанцию, договаривайся с прокурором, судьёй, своим начальником, у которых находятся все мои письма и нормуль!!! А объяснительную - ХЕР ВАМ! Вы на меня накатали левака, а я вам правды, от которой у него жопа будет гореть не один месяц, и пускай трепещит, чтоб ему статтьи не пришили и чтоб он на работе остался!
Урок этот ему на всю жизь, наверное!
Во как братцы! Я АФИГЕВАЮ!!!