Страница 2 из 2
sibcat
biffant писал(а):

Но лУчшие решения принимаются в дискуссиях, думал полезно будет знать другой взгляд, ошибся?

когда спорящий не может не рассказать собственного опыта, ни четко обозначить позицию, да/не даю/даю в морду - какая уж тут дискуссия.
а то сегодня - одна пятка зачесалась - не в облом заплатить, завтра - другая - не дам в принципе, чего уж тут доказывать Pardon
biffant
sibcat, читай внимательнее, если мои доводы на месте не будут восприняты, я готов заплатить незаконный штраф, но притом никогда не дам гаеру на лапу. Грань очень проста - второе является уголовно наказуемым деянием Smile
sibcat
biffant писал(а):

sibcat, читай внимательнее, если мои доводы на месте не будут восприняты, я готов заплатить незаконный штраф, но притом никогда не дам гаеру на лапу. Грань очень проста - второе является уголовно наказуемым деянием Smile

вот теперь понял Smile
Мое мнение: и сам могу также сделать, в целях экономии времени, но уважения себя чуть-чуть но пострадает. Правильно же идти как аффтар до конца, а не сдаваться системе.
Если я не могу выкроить время пободаться с системой, значит у меня чего-то неправильно распланированно. (например на 4ом десятке наверное стоит убирать пяльник, пассатижи etc в стол надолго Smile но каюсь грешен, руки чешуться что-либо делать самому - а не по судам шарится Smile)
MOTOR_
biffant писал(а):

sibcat,

конечно MOTOR_ молодец, его порыв восстановить справделивость поддерживаю обеими руками Smile Но лУчшие решения принимаются в дискуссиях, думал полезно будет знать другой взгляд, ошибся?

С хрена ли я тут развел коли сам не попадал - то что не платил левых штрафов не означает что не пытались развести, просто пока везло. ИДПС попадались не шибко злые, а те что были злые, то не грамотные Pardon

Ани оттаво и злые, что не грамотные!!!Smile))
MOTOR_
Уважаемые! Есть новость! Звонил мне зам. прокурора тамошнего Тамбовского р-на, Мордовской области и заворачивает фишку, чтобы ей свидетелей привёз, эт ж ахренеть можно!!! Я ей - приезжай пжалуста - опрашивай! Я ж не через улицу от вас нахожусь!!! А она - нам, грит, командировки у нас не оплачиваются, поэтому не сможет! Ну и я грю, соответственно тоже не смогу за 150 км мчать со свидетелями в лице директора, глав.буха и пр. Спрашиваю, а справки о присутствии на рабочем не достаточно и подписи моей подделанной, которую вы можете сравнить с копией подписи на паспорте и пр. д-тов, трудовой договор, приказ... Она говорит - нет, надо проверять всё!!!

И только что, пока я писал это сообщение звонил мент, мой друг с детства с етого калхоза и просил включить заднюю, написав объяснение, что запамятовал!!! Я говорю - пожалуйста! Оплачивай квитанцию, договаривайся с прокурором, судьёй, своим начальником, у которых находятся все мои письма и нормуль!!! А объяснительную - ХЕР ВАМ! Вы на меня накатали левака, а я вам правды, от которой у него жопа будет гореть не один месяц, и пускай трепещит, чтоб ему статтьи не пришили и чтоб он на работе остался!

Урок этот ему на всю жизь, наверное!

Во как братцы! Я АФИГЕВАЮ!!!
Sany_Omsk
Такс... такс... такс... любопытненько...
Надеюсь развитие истории будет?
Только не пойму нахера нужны свидетели прокурору. Они вроде как в суде нужны. Неужели недостаточно справок с места работы? Во гондурас...

Думается мне если эта история дошла уже до того самого мента, который подделал протокол... думается мне очко у него уже по полной сжимается. Так ему сцуко и надо lol1

Давай MOTOR гаси его нах. Evil or Very Mad Смотрим на тебя как на рыцаря, который борется со злом
Vitalij
Звонок ничего не стоит. Должны повесткой вызвать.
А зовут не просто так. Может чето напакостить хотят...
DeathWind
Однозначно. По звонку никуда не ходи и для них ничего не делай.
Только по официальной повестке. Полученной, желательно, лично в руки!
В общем, почти как с вояками Wink

Хотя если не дали в руки - явиться все равно должен.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ