Serega iz Novomoskovska писал(а):
adav - а по чем свое счастье покупал и где?
в кастораме 3500р.
Otto Frija
На форуме 22 лет
ДятлоW писал(а):ТОЛЬКО ЗИД!!!
Шо?!
ДятлоW
На форуме 21 лет
Otto Frija
завод имени дегтярева.кури интернет,прикольная техника
Вован31415
На форуме 21 лет
Главное бери мощность не ниже 2 кВт, иначе высокую траву не сможет косить. Мы се взяли именно 2 кВт, все соседи в офигении- крошит заросли высотой больше метра. Те что послабей сразу дохнут- будешь косит ручками если траву запустил
Отсальное пофиг, ну еще точб мотор был вверху.
Otto Frija
На форуме 22 лет
ДятлоW писал(а):Otto Frija
завод имени дегтярева.кури интернет,прикольная техника
И много есть марок дерьмовее? Курите форумы жертв руссопрома и китаепрома. Стандартный отзыв: "Все прекрасно! Там перебрал, там смазал, там половину запчастей поменял, подшипники новые поставил, тут открутилось и выпало по дороге, потом не заводился, на светофорах даже от Волг уйти могу, от японца почти не отличается, отличная машинка - за сезон пешком домой шкандыбал только 4 раза, всем советую!" А как офигительна возможность воткнуть 1-ю, которая находится на месте 5-й, сразу за 4-й! Экстрим гарантирован каждому.
Правда, с электрикой владелец навсегда станет на "Ты" - этого не отнять.
iluxat
На форуме 19 лет
А никто случаем не встречал крепежей на багажник для триммера? Веревкой мотать надоело (
Duche
На форуме 21 лет
adav писал(а):Я недавно купил Patriot (не уазег
) ET1200, электрический 1100 Вт, мотор сверху - можно смело косить мокрую траву не боясь КЗ, штанга прямая, в ней кардан (не трос), и главное - две насадки: катушка с леской и трёхлопастной нож. Леска берёт только свежую травку, а вот ножу вообще пох, за день на площади в 4 сотки расправился с бурьяном по пояс, из которого половина - кусты с палец толщиной. Вещь.
У меня уже года 4 тоже Патриот, попроще модель правда - доволен.
Holz
На форуме 21 лет
Duche писал(а):adav писал(а):Я недавно купил Patriot (не уазег
) ET1200, электрический 1100 Вт, мотор сверху - можно смело косить мокрую траву не боясь КЗ, штанга прямая, в ней кардан (не трос), и главное - две насадки: катушка с леской и трёхлопастной нож. Леска берёт только свежую травку, а вот ножу вообще пох, за день на площади в 4 сотки расправился с бурьяном по пояс, из которого половина - кусты с палец толщиной. Вещь.
У меня уже года 4 тоже Патриот, попроще модель правда - доволен.
У вэтом годе взял себе патриот ЕТ-1200, дык ножами весь ольховник повалил к ебеням...Косит цука на ура, терминатором себя ощущаешь...
Пыс.пыс. Автар, бери на прямом приводе обязательно....И мощёй не менее киловата.
MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
оптимально брать не триммер, а каталку.
Любой триммер недостаточно моЩЩный для больших участков... единственная польза - обкашивать кусты и клумбы.
Как ножницы после машинки при стрижке.
Otto Frija
На форуме 22 лет
MEPHI_Aahz, а как каталка с застарелыми зарослями справляется?
Duche
На форуме 21 лет
Otto Frija писал(а):MEPHI_Aahz, а как каталка с застарелыми зарослями справляется?
Хреновенько. Мне в каталках нравится, что потом траву убирать не надо - все само в контейнер собирается.
MEPHI_Aahz писал(а):оптимально брать не триммер, а каталку.
Любой триммер недостаточно моЩЩный для больших участков... единственная польза - обкашивать кусты и клумбы.
Как ножницы после машинки при стрижке.
каталка вещь хорошая, если у тебя: 1 - ТОЛЬКО газон, 2 - он большой по площади, и 3 - поверхность земли ровная.
Driuchkov
На форуме 19 лет
ДятлоW писал(а):ща купил бензин-кетай.доволен как слон...
Какой взял? а то я тоже себе бензиновый хочу, правда какой выбрать не знаю...
Otto Frija
На форуме 22 лет
Driuchkov, как всегда - смотря по ценнику.
Driuchkov
На форуме 19 лет
Otto Frija
Ценник - ну тыщ до 5ти. Если нормальный сложно за эти деньги взять, можно увеличить и до 7-8.
фомич
На форуме 16 лет
В том году купили бензовый "Партнёр" Колибри2,хорошо косит!
veter
На форуме 20 лет
Holz писал(а):У вэтом годе взял себе патриот ЕТ-1200, дык ножами весь ольховник повалил к ебеням...Косит цука на ура, терминатором себя ощущаешь...
+100 Вещь! Во всех закоулках достать можно. Только сам весь зеленый стал пока косил. Долго отмывался.
http://www.stroiceny.ru/models/item_12784.html
802
На форуме 21 лет
Года 3 уже юзаю что-то российское - партнер или патриот - точно не помню - 1 из самых мощных среди этих изделий, но жестокую траву по пояс иногда наматывает на хреновину с леской, заводится раза с двадцатого - разбираться с карбом лень - проще 20 раз дернуть за веревочку

Электрический тример уместен для дачных участнов типа Шанхай (6 соток) В остальных случаях лучше бензиновый девайс.
Holz
На форуме 21 лет
802 писал(а):Электрический тример уместен для дачных участнов типа Шанхай (6 соток) В остальных случаях лучше бензиновый девайс.
Хуну не неси, кабельная катушка 40 метров по цене в 1000 рэ, решает проблему на раз! А если ты о гектарах полей говоришь, то только комбайн, или ты тримером собрался овёс косить?
802
На форуме 21 лет
Holz писал(а):802 писал(а):Электрический тример уместен для дачных участнов типа Шанхай (6 соток) В остальных случаях лучше бензиновый девайс.
Хуну не неси, кабельная катушка 40 метров по цене в 1000 рэ, решает проблему на раз! А если ты о гектарах полей говоришь, то только комбайн, или ты тримером собрался овёс косить?
Если такой гибкий, то ипись с проводами в свое удовольствие - разматывай, перепрыгивай, вокруг деревьев протаскивай, обгавкивай случайно задевших провод, что обычно приводит к выскакиванию вилки из розетки
Holz
На форуме 21 лет
802 писал(а):случайно задевших провод, что обычно приводит к выскакиванию вилки из розетки
Мущина, ты не в теме! Там ничего не выскакивает, из этого делаю вывод, что ты ничего не знаешь о предмете, котором говоришь. Там специальное устройство есть, чтобы "не выскакивало"
802
На форуме 21 лет
Holz писал(а):Мущина, ты не в теме! Там ничего не выскакивает, из этого делаю вывод, что ты ничего не знаешь о предмете, котором говоришь. Там специальное устройство есть, чтобы "не выскакивало"
Остынь

Я не в теме - у меня бензиновый тример

Не люблю возню с проводами, а безпроводную передачу электричества промышленность пока ниасилила
olg2004
На форуме 20 лет
Holz
На форуме 21 лет
А я и не нагревался, у меня пила бензиновая, так каждый раз бодяжить горючку для неё, тож напрягает.
Serega iz Novomoskovska
На форуме 24 лет
Авто: Иноведро, CBR600, Scratch BC, SwitchBlade IDS, Scubapro
Купил. Сегодня проведу тест-драйв и предосталю отчетец
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ