tihohod писал(а):Уволить за служебное несоответствие можно только по итогам работы аттестационной комиссии. Комиссия должна состоять из незаинтересованных лиц.
нету именного такого требования. так что если начальство чуть-чуть оторвется от дрочки секретарши или мозгов сотрудникам и сделает с десяток актов - имеет все шансы прокатить схема.
tihohod писал(а):Что значит - оформят кражу? Товарищ подписывал договор о материальной ответственности? Или вызовут ментов, покажут пальцем и скажу "он украл, мамой клянусь!"? Не думаю, что это поможет.
ты удивишся, но вполне могут так и сделать. когда одна экс-пожарная жопа-директор, решил, что слишком много платит мне - и есть дешевая замена, то именно это и предложил как апофеоз аферы, которую он провернул, пока я был в отпуске. Ушел по собственному. (вариантов не было, ибо в конторе все знали как "админа" - помогал по старой памяти всем, а из лицензий на работе только 1С, и дома из четырех компов только одна лицензионная ХР, да несколько специализированных прог с ключами, зато автокадЫ у меня и жены немеренно графики. а директор то вроде как ничего не понимай, покажи как делать в эксель, зато в афере - сразу сказал куда ударит, сцуко
)
Виктор-Вишня писал(а):Сейчас не настолько еще 90-е возвратились!
а никуда еще не уходили, так сверху дермецо серебром присыпали, оно меньше вонять стало. вышеописанные события происходили меньше двух лет назад.
и знаешь дрянь людишки, которым я на работе делал их домашние компы (бесплатно. я тебе помогу - ты мне) меня этими ремонтами по науське жопы и тыкали
в итоге я с компами вообще завязал