знаю точно, после ядерного взрыва ГУР (в карбюраторной машине) будет работать, а ЭУР нет, также как и инжектор перестанет работать и магнитола
а вообще почитал разные отзывы на разных форумах, мое имхо - ГУР прост и надежен, ЭУР сейчас только внедряется и возможны разные глюки, например долбанет рядом молния - мощная эл магнитная помеха, кто знает как она на электронику ЭУРа подействует
вроде даже ГУР, который в машине от рождения дешевле ЭУРа, тоесть ЭУР удобен и выгоден тем, что можно доработать авто на которой нет усилителя вообще, вот если бы обладатели ГУРа встали в очередь на переоборудование на ЭУР, то да прогресс
также думаю, что когда ЭУР до конца отработают, он будет очень дешевым, баксов 100, там же по сути ничего нет, один двигатель мощный как стартер например, плюс электорника - в большой серии копейки, так что сейчас идет сбор денег на запуск в большую серию
интересно бы посмотреть его эл схему и механику и сделать выводы видя его внутренности, но пока этого не нашел
Ars Longa писал(а):В частности хотя бы тем, что гораздо больше возможностей по степени усилия на руле в зависимости от различных факторов.
зачем это все, может вообще потом джойстик приделать, и все геймеры могут вождение при сдаче на права не сдавать
усиливает и ладно