Страница 2 из 2
133
+1 голос Smile
Scorpio
Aleksey1975
Таки фотик в кредит и взял! Smile
У меня в детстве тоже кроватки крутой не было, жили мы бедно, так вот мне фазер ее сам сделал... до сих пор где-то в сарае на даче лежит. Smile
igorn781
Проголосовал.
Осенью 2008 купили детскую кровать 145/75см с матрацем за 4500 в магазине.
Весной пока работу искал (кризис блин), придумал откопипастить эту кроватку для дачи. Поехал на строительный рынок, там порезали/закруглили все детальки по размерам из мебельного щита. Получилось на 2000 вместе с работой. В гараже пошлифовал шкурной насадкой на дрэль. Ближе к лету купил матрац за 1500 и покрыл кроватку бесцветным лаком без запаха.
В итоге получилось дешевле, лучше чем из магазина и из натурального материала а не из ДСП. rlzz
Dimez
Chud
судя по Вашим данным давненько ужо пользуетесь нетом, а то старое сообщение для вас непонятно - неужто нигде не встречали тот "синдром" .
по поводу вуайеризма: в самом начале моей "сетевой" юности попал я на тематический для меня форум и начал задавать всякие вопросы, а мну там быстренько научили пользоваться поиском. А так как в основном нет для меня является БЭСом, привык лазить по поискам и только изредка оставляю посты.
Кстати, в акции поменяли призы, и Главный приз с сегодняшнего дня - Кровать-Машинко, очень прикольная
ЗЫЖ Спасибо ребят, мы уже на 4-ом месте
Kuvshin
За ребенка проголосовал.
но что-то не так у тебя братан, если дочке на кровать не хватает.
Как-то у тебя неправильно финансовые приоритеты расставлены.
удачи.
Dimez
Kuvshin
спасибо!
про приоритеты:
представь, в течение лет трех-четырех дела на работе шли в гору, соответсвенно зп стабильно увеличивалась ежемесячно, ничего не предвещало беды, с экрана наш "любимый" ВВП увещевал что все у нас буит зашибись, даешь (берешь) ипотеку, машинко в кредиты, жизня наладилась, кризис нас ни коснеца. Взвесив-пощитав решили с женой обзавестись жильем, ибо на съемном неудобняк. слава Господу, что отвел он меня от квартиры в ипотеку, купил на накопленные кусочек земли, заложил фундамент а для дальнейшей постройки и коммуникаций взял потребкредит, с расчетом стабильно растущего дохода загасить иво раньше срока, но немного не успел, в свете последних событий.
а вообще ерунда все это, "всё что не происходит - к лучшему!"(с)
Konst
голоснул,автор просил-мне не сложно за доброе дело,а какие у него трудности,сложности,-жизнь не моя,не мне обсуждать...
Здоровья семье! gpn
Дмитрий С-Пб
Голоснул, но озадачен supercool ...
Vlad B
Dimez писал(а):

не получается выделить денюх на мебель ребенку, ужо пятый год ей а своей кроватки нет

Ты чо алень? Купи бруса, шурупов, пару досок, паралона, ткань, степлер и сделай ребенку кровать, бухарь мля...

А если ты инвалид, то извени, я заберу свои слова обратно и проголосую.
Александдр
Dimez писал(а):

дэвэпэшную кроватку не хочеца,

И денег на желаемую нет? А руки есть? инструмент? купил деревяшек и фурнитуры и сделал как хочется. Папа Дима, старайся, ты - ПАПА своего ребенка. Ты, а никто другой.

ЗЫ проголосовал
Dimez
ALL голосование заканцивается через 30 мин, мы на втором месте, кому не трудно, проголосуйте,
http://www.domik-land.ru/component/option,com_true/Itemid,14/catid,3/func,detail/id,653/
Tchuba
голоснул. удачи
Dimez
всем спасибо, второе место взято
kyzmyk
Dimez писал(а):

to all:
в мелкую кроватку ужо не помещаемся, Ашана в городке у нас нет, дэвэпэшную кроватку не хочеца, формальдегиды однако, а там есть возможность добавив к призу взять нормальную детскую.
ЗЫЖ спасибо откликнувшимся.
ЗЗЫЖ в руках у Златки реально шар, ток он нифига не резиновый, а какой-то пленочный, накачан гелием(был), и кстати в конце праздника етот гелий был успешно выдышан гостями для изменения голоса, дабы детишек повеселить, прикольно получается. (шар потом просто воздухом надул)

А что за мебель такая? В этом магазине все только натуральное?
Кстати, ДСП уже давно класса E1 найти не проблема.
Kuvshin
Cамое интересное, по окончанию голосования - редко кто отписывается, делится радостью победы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ