DAI
На форуме 17 лет
Baken
Слушаться судью.....
Прокурор так же на твоей стороне, как мамка.
Пояснить все обстоятельства дела касаемо эпизода с кражей твоего имущества и не более.
Тоже самое, что у следователя было, только теперь в суде и непосредственно устно по всем обстоятельствам и имеющимся материала дела.
Baken
На форуме 16 лет
maxiz писал(а):Смотри, чтоб твои показания на заседании не слишком разнились с показаниями в протоколе, а то еще привлекут за дачу ложных.
Мне менты или следователь должны были дать копию протокола, когда меня опрашивали? Я ж уже ниче и непомню..
DAI
На форуме 17 лет
Baken
Вот пару раз сходишь на "свой" суд и тебе будет стыдно за созданную тему и поднятый кипешь
FilmFilmFilm
На форуме 17 лет
бей в щи сразу как зайдёшь, скажи сцука ты из за тебя в машине боюсь мафон счас оставить, трама у меня на всю жизнь. и потом для надёжность страпон ему в жопу.
DAI
На форуме 17 лет
FilmFilmFilm писал(а):бей в щи сразу как зайдёшь, скажи сцука ты из за тебя в машине боюсь мафон счас оставить, трама у меня на всю жизнь. и потом для надёжность страпон ему в жопу.
Как ты себе это представляешь?
Его оппонент за скамьей подсудимых огорожен решеткой с наручниками в калитке.
Или твой гнев на фемиду распространяется?
Baken
На форуме 16 лет
DAI, а почему статьи обвинения перечислены несколько раз? Дословно: .....в совершении преступлений, предусмотренных ст.158 ч.2 п.В; ст.158 ч.2 п.В; ст.158 ч.2 п.В,Г; ст.158 ч.2 п.Б,В; ст.158 ч.2 п.В; ст.158 ч.2 п.В; ст.158 ч.2 п.В;.....
В моем случае этоже только ст.158 ч.2 п.Б,В ? Остальные здесь причем?
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
miha
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Главное сказать, что ты видел как этот гандон выходил из машины с твоей магнитолой, иначе хер чо вернут.
Главное сказать то, что ты говорил на следствии. Будешь сочинять, судья запросто впаяет 307 УК.
miha
На форуме 18 лет
FilmFilmFilm писал(а):бей в щи сразу как зайдёшь, скажи сцука ты из за тебя в машине боюсь мафон счас оставить, трама у меня на всю жизнь. и потом для надёжность страпон ему в жопу.
Вчера Гена Букин, примерно так и сделал.
DAI
На форуме 17 лет
Baken писал(а):DAI, а почему статьи обвинения перечислены несколько раз? Дословно: .....в совершении преступлений, предусмотренных ст.158 ч.2 п.В; ст.158 ч.2 п.В; ст.158 ч.2 п.В,Г; ст.158 ч.2 п.Б,В; ст.158 ч.2 п.В; ст.158 ч.2 п.В; ст.158 ч.2 п.В;.....
В моем случае этоже только ст.158 ч.2 п.Б,В ? Остальные здесь причем?
Разные эпизоды.....
Ну в смысле не ты 1 потерпевший, он наверное же много раз кражи совершал. Устанавливать вину будут в отношении каждого эпизода, а наказание назначать по совокупности совершенных им преступлений.
Waiser
На форуме 15 лет
DAI +1!
Baken удачи в суде, и с крещением тебя "судебным" (первый раз же
)
"ты должен был заявить гражданский иск на стадии предварительного расследования СО своему следователю" - вот это сделал???! Если нет, то давай делай, или говори об этом в суде, что отдельно подавать будешь (если собираешься) и там же можно и моральный ущерб взыскивать (проси больше, дадут один х...р меньше)!
MeDBeDb
На форуме 15 лет
Автор иди , зачем прощать вора.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ