olg2004
На форуме 19 лет
-son-
Перережут
Кто бует сметать? Гомосятина клубная или алкашня деревенская?
antipinoman
На форуме 16 лет
olg2004
куёво, цуко, что здесь сказать((((
тоже так думаю, ибо слишком уж прижилось к нам мнение что своя рубашка ближе к телу, а на остальное пох
olg2004
На форуме 19 лет
-son-
На самом деле все еще хуже
Если выгнать всех чурок с Москвы, то наступит коллапс в 24 часа
1. Кучи мусора - дворники все чурки
2. Нехватка общественного транспорта - тока жалкие крохи не чурки и метро
3. Жрачка наконец - все мелкие магазы, рынки за чуреками, а так же кафе и шаурма
Aleksey1975
На форуме 17 лет
что впустую воздух толочь?
не в тему, но сегодня прокатился в тралике (отдал машинко на ТО). Так там до сих пор висят объявления: в связи с напряжённой обстановкой, вызванной терористическими актами, просим... и т.д. Человек прочитал и напрягся, начал смотреть подозрительно кругом. Один, второй и вот уже весь автобус, троллейбу с прочая на взводе, ждут боНбы.
К чаму сказал? сам не понял, но что-то похожее есть во всём этом. Радикального выхода нет.
antipinoman
На форуме 16 лет
кхм, думаю навряд ли из-за этого коллапс наступит.....
у нас дворники например молдавашки
и без шахид такси думаю проживём, а на автобусах-троллейбусах-трамваях чурок же не 100%, тоже думаю вытянем, я б и сам есичо баранку покрутил за адекватное лавэ....
жрачка тож не 100% под чурками...
не согласен карочи...
Otto Frija
На форуме 20 лет
-son-, вот когда начнут сажать либо отпускать преступников невзирая на национальность - оптимизм будет оправдан. А пока - масса примеров с нулевым выходом. Сомневаетесь - приходите на стадион с кинжалом, во время футбольного матча зарежьте лицо хм... без национальности прилюдно, и посмотрим, признают ли это в самообороной в допустимых пределах, как это только что у нас сделали.
Язычник
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):1. Кучи мусора - дворники все чурки
3. Жрачка наконец - все мелкие магазы, рынки за чуреками, а так же кафе и шаурма
Ну мож москвичи наконец-то работать начнут.
А вообще чувствуются последствия чрезмерного просмотра зомбиящика.
Вот вам втемяшили в голову, что типа без чурок ну совсем никак.
Вообще-то чурок надо разделять между собой. Одно дело относительно безобидные таджики, которые к вам на заработки приехали и другое дело кавказское зверьё, которое приехало грабить, насиловать, убивать, но ни как не работать.
antipinoman
На форуме 16 лет
Otto Frija писал(а):-son-, вот когда начнут сажать либо отпускать преступников невзирая на национальность - оптимизм будет оправдан. А пока - масса примеров с нулевым выходом. Сомневаетесь - приходите на стадион с кинжалом, во время футбольного матча зарежьте лицо хм... без национальности прилюдно, и посмотрим, признают ли это в самообороной в допустимых пределах, как это только что у нас сделали.
ничего не понял, пардоньте
Otto Frija
На форуме 20 лет
-son-, законы у нас имеют избирательное действие. Избирательность зависит от национальности, да что уж там, кто будет назначен преступником - тоже обычно зависит от национальности сторон в конфликте.
olg2004
На форуме 19 лет
Язычник
Таджики тож не безопастны для страны в целом
Они гады капитал вывозят из страны
1М таджиков в среднем по 10к в месяц, это 10 лярдов в месяц
Язычник
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):Таджики тож не безопастны для страны в целом
В этом плане я с тобой согласен. Но в данном случае я имел в виду опасность пришельцев в плане чистого криминала.
shubin81
На форуме 17 лет
Язычник писал(а):А вообще чувствуются последствия чрезмерного просмотра зомбиящика.
какой ящик ??? лементарно денег не платят...еслиб мне щас дали от 50 тыщ а лучше в интервале 60-90 за работу водителя автобуса токаря мусоросборщика продавца шофера грузчика - яб пошел без базара....а там 10-15 тыщ - остальное - х..й. щас на меня накинутся что я обарзел. хорошо - скажу по другому. обеспечте мне комфортное проживание. реально а не как в ящике обещают. загарницей авто класса шкода фокус опельастра не считается чем то супер - его может купить тот же просторабочий который от звонка жо звонка пашет. ему хватает на хавку при этом одежду бензин джосуг и семью.. у нас нет - у нас надо усраться чтоб этот жопелек прикупить. - поэтмоу платим другой нации - котораая родилась в земле живет в земле и которой эти деньги нормально для проживания
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
да сами какие-то там 'чурки' не виноваты - это у нас порок общества такой, мышление такое. Зачастую на саму изнасилованную девушку смотрят как на виноватую, - 'да вы все бабы такие, жить мужикам не даёте' и т.д. Вы представляете себе состояние изнасилованной девушки? Я тоже плохо, но думаю что ничего хорошего в этом нет. А у нас даже заявления в милиции о таких делах от пару часов назад изнасилованной девушки принимает мент-мужик. Неужели нельзя добиться чтоб такого рода заявления принимались женщинами? Про всякие там реальные службы психологической помощи или бесплатные центры реабилитации и восстановления жертв изнасилования как на Западе я вообще промолчу, об этом даже речи у нас в стране нет. Ну и самое главное ментальность общества. На Западе изнасиловал - всё. Общество однозначно на всё это смотрит, он насильник ты жертва. А у нас что? Ну вызовет мент на допрос подозреваемого, перемигнётся с ним по-свойски мол 'ох уж эти бабы, в следующий раз так не попадайся' да и на саму изнасилованную будут смотреть будто она во всём виновата. Между прочим в России за 2008 год только от бытового насилия погибло 16500 женщин. То бишь были убиты своими мужьями. Вот такие вот дела
Язычник
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):....а там 10-15 тыщ
Осмелюсь напомнить, что вся росияния на такие деньги живёт.
wraithik
На форуме 18 лет
olg2004 писал(а):1. Кучи мусора - дворники все чурки
Думаю не наступит.
Ниши заполнятся не_чурками и все.
Vitalij
На форуме 17 лет
Вижу уже и Астрахань от засилия этих застонала...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
а при чём тут вообще какие-то чурки? То бишь все русские мужики сплошные джентельмены и только чурки насилуют русских девушек? ) Как удобно однако всё на соседа свалить))
antipinoman
На форуме 16 лет
Язычник писал(а):Осмелюсь напомнить, что вся росияния на такие деньги живёт
потому что основные доходы от трубы, металла, алмазов-золота, леса и т.п. идут в карман кучке жидов, по идее, если взять - да разделить(с)(без шуток) поровну на каждого гражданина как в Эмиратах - то штук по пять баксов в месяц должно выходить, я так думаю....
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
-son- писал(а):потому что основные доходы от трубы, металла, алмазов-золота, леса и т.п. идут в карман кучке жидов
ну уж кто успел тот и съел
olg2004
На форуме 19 лет
wraithik
Я думаю нет, те что придут на такую зп тяжелее стакана давно не поднимали
А труд именно физический и тяжелый кстати...
shubin81
На форуме 17 лет
Язычник писал(а):shubin81 писал(а):....а там 10-15 тыщ
Осмелюсь напомнить, что вся росияния на такие деньги живёт.
ну так значит во всей россиянии надо делать полтос - яж не про одну москву. конкретно по москве - я привел ценник комортного проживания. по остальным - видимо меньше т.к. там жить дешевле
shubin81
На форуме 17 лет
-son- писал(а):по идее, если взять - да разделить(с)(без шуток) поровну на каждого гражданина как в Эмиратах - то штук по пять баксов в месяц должно выходить, я так думаю....
тут еще одно маленькое но - перед тем как попилить - каждый крестьянин эту пятерку должен отработать чем то полезным - иначе скоро это кончится куево...вообще в раше конеш в период с 2003 когда нефть поперла идеальные условия были - можно было сделать идею на подобии общественного договора - бабки людям, причем щас и здесь а люди работают. но тут уже отлюдей то есть нас свами зависит. могли бы и приподнятся немного. а у нас бабки "в бабки" или ценные бумаги, в шмотки в замки....людей в кредиты. полный бред. вообще для начала надо "вырезать воров и бандитов"..причем скорее всего именно вырезать - перевоспитать неполучится. а потом уже думать как жить
Duche
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):причем скорее всего именно вырезать - перевоспитать неполучится. а потом уже думать как жить
Накуя? Лучше под конвоем в Сибирь асфальт укладывать
olg2004
На форуме 19 лет
ну уж если речь зашла об эмиратах тогда уж каждого чурку прикрепить к конкретному рооссиянину и пусть отстегивает в месяц не 16к за разрешение на работу неизвестно кому, а конкретной бабушке, те кто ворует и не платит департируются к ибеней матери
0 приступность гастарбайтеров бует
Язычник
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):т.к. там жить дешевле
Ну-ну. Квартиры в провинции, в пересчёте на местную зарплату, раза в два дороже чем в Мск, продукты дороже, одежда дороже. Разве что проезд дешевле.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ