Страница 2 из 19
Skorpion
В душе ведь когда злость берёт не могу , а потом успокаиваюсь а ведь я её люблю и не хочу терять
Шилов
Skorpion писал(а):

вояка сцаный в военном училище учится

ракетчег? hehe
Dark_Angel
Skorpion писал(а):

Я ревнивый писец

Такой же дурак как один мой друг. Тот готов был гасить даже случайно встреченных на улице сокурсников. Потом справился с собой.
Skorpion писал(а):

И один хер пишит ей , вот я тоже еду на море будеш там пиши я тебе экскурсию проведу . Потом пишит вот как приедиш туда-то напиши .

Может он правда предлагает только экскурсию. Может она не хочет с ним разговаривать совсем. Может...
Фактов нет.
alexandro70
Skorpion
у меня уже 17 лет... supercool
Skorpion
ТИМУP писал(а):

ракетчег? hehe

да хер его знает может миньетчик
Chud
Dark_Angel писал(а):

Фактов нет.

Кому нужны факты?
Настоящим патсанам достаточно домыслов.
Так что по щам и никаких борщей. pst
Виктор-Вишня
Skorpion писал(а):

Я ревнивый писец , хз как лечиться от ревности .

Куета-это от неуверенности!постарше станешь поймешь!
Кули толку ревновать-то?! если ты ей нах не нужен,то ты узнаешь об этом когда уже поздно будет! а если нужен, то кули тогда нервничать да ревновать?!
А так ты своей ревностью заипешь ее только и всего-она тебя скорее нах пошлет да и все!-потом переосмыслишь, в депрессухе побудешь, щи кому-нить разобьешь,побухаешь, потом вспомнишь-подумаешь-ибланом был,что себя так вел и со следующей уже другим будешь!
Skorpion
Когда в больнице лежал зимой как же она волновалась за меня , прям до слёз
alexandro70
Skorpion писал(а):

В душе ведь когда злость берёт не могу , а потом успокаиваюсь а ведь я её люблю и не хочу терять

слушай,делай всегда ей праздник,но без фанатизма...он же знает,что ты её любишь...правильно?поэтому,может чрез мерная твоя ревность её немного напрягает?или ты сгоришь...или её сожжешь.а и фиг с ним ...заставь её заскучать....скажи езжай,а сам здесь,ну ты знаешь...по Щаам налево направо....
Skorpion
Я ей всегда чё не скажет покупаю
McRae
скока ж раз говорить - одноклассники - зло. а ты сам дятел, если не можешь удержаться и не читать ее аккаунт.
alexandro70
Skorpion писал(а):

Я ей всегда чё не скажет покупаю

да блин ,не то....сккжи сейчас...даю полную свободу...как только завеселиться и будет во всем тебе угождать...тогда задумайся.....
обычно меня спрашивают-а как ты здесь будешь?
Муса Джалиль
Skorpion писал(а):

Когда в больнице лежал зимой как же она волновалась за меня , прям до слёз

Это по телефону слышно было? Так это ракетчег до слез доводил... ракетчеги они такие... коварные... hehe
Александдр
alexandro70 писал(а):

Skorpion писал(а):
Но просто проверить хочу на верность

проверять,не так надо.....

Проверять вообще не надо. Кажды й находит то, что хочет найти: тылезешь в ее контакты с целью найти дерьмо - ты его находишь (пусть даже это безобидное дерьмо, но тебе хочется увидеть в любой мелочи посылы к измене).
Счастье в неведении, ибо ты со своей ревностью портишь кровь и себе и ей, пропуская нормальное течение жизни мимо. Когда уйдет к другому, ты об этом узнаешь, а так - живите, пока живется. Скажи, пусть пароль сменит свой, и не мучайся.
Шилов
Александдр писал(а):

Проверять вообще не надо.

надо, проверяют же партнеров по бизнесу, отношения тот же бизнес
Skorpion
Надо и самому нахер удалится из этих однокласников
Муса Джалиль
Александдр писал(а):

Проверять вообще не надо.

Да пусть проверит. В общем проверяется легко. Заставляешь выпить пузырь водки, потом сажаешь с пасаном на заднее сиденье... если слюни начнет гонять в ответку пасану... значит в щи...
ZaSKaR
Skorpion,ты дико неуверенный в себе человек!
Александдр
ТИМУP писал(а):

отношения тот же бизнес

Только ты мне не говори, бизнесмен блин hehe Wink
Мы не такие. dns4
Александдр
SMF писал(а):

Заставляешь выпить пузырь водки,

и закусить тортом с переднего сиденья hehe
Skorpion
Karzhimant писал(а):

Skorpion,ты дико неуверенный в себе человек!

Есть такое
ZaSKaR
И отрываешься на девушке,так как неуверен в себе и в её чувствах! Нормальная бы сбежала от тебя давно! hehe
Александдр
Karzhimant
Good психолог
wasd
Автору совет.Пароль забудь,чужую почту и смски не читать Подруги доверяй и спи спокойна.А то так и до дурки недолго. supercool
Шилов
Александдр писал(а):

Только ты мне не говори, бизнесмен блин

не первый год на оперативной работе hehe hehe hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ