Страница 2 из 4
Duche
Exodus писал(а):

У меня смартфон нокиа. В свое время наткнулся в и-нете на программку, называется Guardian и сразу же ее себе установил. Смысл такой: при смене симки, программа начинает тайно слать на заданный в ней номер телефона смс-ки с полной информацией о той симке, которая была в этот телефон вставлена. Соответственно, вычислить, где и у кого находится твой телефон, уже дело техники. Прога также хороша тем, что данная программа в активированном виде видна только при зарегистрированной в ней сим-карте. Т.е. ворюга не просечет подвоха. Всем, у кого смарты, советую.

В телефонах самсунг такая фича жестко прошита - я благодаря ей свой телефон вернул Good
ЕвгеничЪ
еще раз убеждаюсь, что телефон не должен быть единственным носителем ценной инфы... надо не лениться дублировать...

по теме:
таких бы сапогами... сапогами да по бокам бы... качественно...
ни капли не жалко было бы... только радость...
Anhel
будете ржать, но мне тут подарили записную книжку (это куда шариковой ручкой надо писать). скопировал туда данные. и намерен регулярно обновлять supercool
punk2
А эти которые в вагоне уже стояли, они так и стояли, да?
FortMinor
[quote="Xpert"]Первый раз за довольно продолжительное время спустился в метро, поскольку авто сейчас в процессе тюнинга... и ушел мой служивший верой и правдой сонерик... На Театральной сидел на СМС отвечал - при закрытии дверей просто вырвали из рук и сбежали... какая-то ******опая тварь... Потеряна куча контактов, часть скорее всего восстановить не удастся. И 800 фоток, часть из которых не была перенесена на комп... Балдею.. среди белого дня... ничего не боятся... я-то сразу понял что произошло, но среагировать уже просто не успел... а пассажиры аж в ступоре были. Мда...[/

Была у меня аналогичная ситуация, в таких случаях не столько жалко телефон, как контакты. Теперь помимо телефонного справочника в блокнот по старинке записываю.
DenisManKzn
ТИМУP писал(а):

товарищу нашли менты телефон, без знакомых, года через 2 с половиной

ТИМУP писал(а):

года через 2 с половиной

pst
Xpert
Rinat12 писал(а):

Ну вот я например не имею столько средств чтобы вот так запросто расстаться с телефоном. Если он стоит 2тыр то конечно пофигу, но если 10-20тыр...

А кто имеет-то? Чушь...

Гаврилыч писал(а):

Xpert надо было идти к оператору и заяву накатать что бы заблокировали твою симку в связи с хищением девайса.

Возможно они бы помогли определить где твой телефон был в то время

Заблокировали. А остальное им нафиг не надо...
Сергий
в метро ведется постоянная видеозапись с перекрытием рабочих зон камер..., поэтому по заявке можно отследить и провести любого метровского пассажира. Архив хранится, если не ошибаюсь, трое суток.

то же самое относится к МКАДу.
Xpert
Сергий
Ну отслежу, я телефон небось давно на радиорынке, тем более там Савеловский недалеко...
WhiZ
Exodus
хард ресет делаешь и всё, прога тю тю
бесполезная имхо.
проще синхронизировать с компом при появлении новых данных в телефоне, буть то фотке, контакты, заметки какие ))
Сергий
Xpert писал(а):

Сергий
Ну отслежу, я телефон небось давно на радиорынке, тем более там Савеловский недалеко...

при определенном количестве заявлений (зарегистрированных) ментозавры получают клистир и начинают заниматься оперативной деятельностью. Видео может помочь оперативникам найти татей.

Вообще, оперативники в метро (и на рынках) работают постоянно...
koleg
Xpert писал(а):

Первый раз за довольно продолжительное время спустился в метро, поскольку авто сейчас в процессе тюнинга... и ушел мой служивший верой и правдой сонерик... На Театральной сидел на СМС отвечал - при закрытии дверей просто вырвали из рук и сбежали... какая-то ******опая тварь... Потеряна куча контактов, часть скорее всего восстановить не удастся. И 800 фоток, часть из которых не была перенесена на комп... Балдею.. среди белого дня... ничего не боятся... я-то сразу понял что произошло, но среагировать уже просто не успел... а пассажиры аж в ступоре были. Мда...

бляха, да как же так? неужели не догнать было? прям какие-то чемпионы на короткие дистанции в метро промышляют...
Killer Speed
koleg писал(а):

бляха, да как же так? неужели не догнать было? прям какие-то чемпионы на короткие дистанции в метро промышляют...

как ты его догонишь, когда он с другой стороны дверей, а двери закрылись?
koleg
Killer Speed писал(а):

koleg писал(а):

как ты его догонишь, когда он с другой стороны дверей, а двери закрылись?

это как нужно входить в вагон, чтоб ты весь в вагоне, а рука с мобилой снаружи?
Alexxxa
koleg писал(а):

едет человек в вагоне, остановка, двери начинают закрываться, в этот момент у человека выхватывают телефон/сумку/шапку и выскакивают в закрывающуюся дверь! Человек остается в вагоне, как и все наблюдающие эту картину, а преступник на пероне........
antipinoman
Alexxxa писал(а):

грабеж это вроде когда оружием угрожают

это разбой ваще то
koleg
Alexxxa писал(а):

koleg писал(а):

едет человек в вагоне, остановка, двери начинают закрываться, в этот момент у человека выхватывают телефон/сумку/шапку и выскакивают в закрывающуюся дверь! Человек остается в вагоне, как и все наблюдающие эту картину, а преступник на пероне........

да уж, теперь при каждой фразе "двери закрываются" нужно судорожно держать свои вещи. А может наоборот? Нужно потенциального грабителя спровоцировать. Держать муляж дорогого мобильника небрежно в руках, а самому приготовиться к атаке. Если сработает приманка, то постараться догнать проходимца, дать ему под дых и коленом в лицо (можно импровизировать).
Сергий
koleg писал(а):

.... Держать муляж дорогого мобильника небрежно в руках, ....

из сухого навоза..., а внутри немного свежего
koleg
Сергий писал(а):

koleg писал(а):

hehe hehe hehe
DerDen
зря заяву не написал. вот так из за собственного похYизма и живем вечно в жопе
Гаврилыч
Сергий писал(а):

koleg писал(а):

С опарышами. Smile
J_rockiN
Alexxxa писал(а):

едет человек в вагоне, остановка, двери начинают закрываться, в этот момент у человека выхватывают телефон/сумку/шапку и выскакивают в закрывающуюся дверь!

Есть западло... Тетка говрит "Осторожно - двери закрываются......", но двери иногда продолжают оставаться открытыми пару сек. Если гандон стоит аккурат возле дверей, он выдержит паузу до момента закрытия. А если нет, т.е. сразу после фразы схватит что-нибудь и побежит, тут можно успеть выскочить и догнать. Но лучше всего стараться не светить подобными вещами...
olg2004
двери всеж пневматические перед закрытием пшикают на это и ориентир

Ваще ситуация лажовая

Можно тока посочуствовать

Но воришка рано или поздно попадется, тогда при наличии заявы эксперта ему дадут 3 года
shubin81
метро - такая штука где нельзя спать, стоять и вафлить, очень нежелательно читать....слушать музон вертеть в руках цацки,держать сумку(очку) мизинцем и еще много чего нельзя там делать. после такого же случая на моих глазах года 4 назад (сидит соска и на мобилу тарабанит парниша очень искусно сунул бутылку меж дверей и вырвал у соски телефон - она оказалась с реакцией и выбежала за воришкой - двери закрылись поезд поехал.) после этого случая сумку держу крепко смотрю в морды людям - не сплю и цацками не балуюсь. портфель уведут с доками и балом - мало не покажется
ruberoid
Alexxxa писал(а):

... двери начинают закрываться, в этот момент ... Человек остается в вагоне, как и все наблюдающие эту картину, ........

Немного не в тему...Напомнило просто... Pardon
Это раньше прикол такой в метро был...
Подгадывается момент, когда объвили "Двери закрываются".
По перрону несется человек и кому-нибудь в вагоне кричит - "Мужык, держи двери!..."
Мужык держит. Бегущий подбегает, и - в лоб держащему... Тот отлетает в вагон, двери закрываются, поезд уезжает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ