Страница 2 из 2
Wkempel
Косолапый писал(а):

Я пол-года после получения прав откатал на старой девятке(на слаучай если разобью по неопытности брали), ну нах такое счастье. Правда относительно той жути, о которой тут аффтар вещает у меня была бентли ROFL
Но все равно, лучше ездить на общ транспорте чем ипатцо со старым корытом, мало того, что время хавает, дак еще и деньги...Короче если сам не чудо-автослесарь и если ползание под машиной не доводит до огразма - нехрен и связываться с этим конструктором от 7 до 99 hehe

Покупка б/у шного ВАЗ неглядя - это не только гарантированный неповторимый курс механика-мазохиста, но и путь к самопознанию через муки и страдания, вперемешку с радостью от достигнутого.
Al_Dimich
Wkempel писал(а):

краска плохо лежит

Насрать.
Wkempel писал(а):

Проводка наколхожена. Двигатель чихает, карб умирает.

Эту мутоту недорого будет исправить.
creepjacklamer
Косолапый писал(а):

Но все равно, лучше ездить на общ транспорте чем ипатцо со старым корытом, мало того, что время хавает, дак еще и деньги..

помоему все у кого старое корыто, не спешат на общ.транспорт пересаживаться pst

да и вообще никто этого не ъочет
poliman
Косолапый писал(а):

.Короче если сам не чудо-автослесарь и если ползание под машиной не доводит до огразма - нехрен и связываться с этим конструктором от 7 до 99

видать руки у тя из жопы росли! и в москах мало содержимого было, коли как и я так и мои друзья в 18лет легко устраняли все неисправности не требующие особых усилий - сменить бензобак, почистить карб, поменять колодки и т.д.
ElBidlos
poliman писал(а):

видать руки у тя из жопы росли! ... я так и мои друзья в 18лет легко устраняли все неисправности не требующие особых усилий - сменить бензобак, почистить карб, поменять колодки и т.д.

Мож его это элементарно не прикалывало.
poliman
ElBidlos писал(а):

Мож его это элементарно не прикалывало.

меня тоже не прикалывало hehe
а делать нада было supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ