Страница 2 из 4
gg_omg
соболезную... врагу не пожелаешь потерять хорошего друга.
у меня сегодня у мамы сердце прихватило седня на минут 20 что аж пошевелиться не могла. уже скорую вызывали как отпустило вроде. скорей всего был сердечный приступ. вычитал что 40% умирают в первый час приступа, дак так испугался. и я щас ей не могу вдолбить что надо ехать обследоваться. дела у нее там, и типо денег нет на нормальную "нашу" медицину. какие глупости в сравнении с жизнью человека.
MRiX
gg_omg писал(а):

соболезную... врагу не пожелаешь потерять хорошего друга.
у меня сегодня у мамы сердце прихватило седня на минут 20 что аж пошевелиться не могла. уже скорую вызывали как отпустило вроде. скорей всего был сердечный приступ. вычитал что 40% умирают в первый час приступа, дак так испугался. и я щас ей не могу вдолбить что надо ехать обследоваться. дела у нее там, и типо денег нет на нормальную "нашу" медицину. какие глупости в сравнении с жизнью человека.

У друга был анфилактический шок, по ходу дела (мы до сих пор до конца не знаем, что было на самом деле), то ли аллергия, то ли сердце...
Короче, все до сих пор в шоке, человек был абсолютно здоров. Вот тебе и пиздец - упал и умер. Скорая приехала через 9 (девять) минут. Ни хуя не успели...
Kender
MRiX
сочувствую Sad
у меня тоже одноклассники: один погиб, другой болел, умер... у обоих маленькие дети остались... cry
детей жалко Sad

а с другой стороны, они успели дать им жизнь... может как-то пафосно звучит или как-то не так... но в их детях и частичка их бессмертия...
MRiX
Kender
Спасибо, друг.
НЕЛИХАЧ
MRiX писал(а):

Блядь, что за жизнь?

нам дана такая, что рано или поздно у любого она заканчивается.
А ты, товарищ, лучше горевать переставай, а обрати внимание на тех кто жив, да, в конце концов на себя обрати внимание и цени кажную минуту жизни своей (и других).
Раз уж теперь ты прочуйствовал что есть смерть.
kyzmyk
MRiX писал(а):

Люди, поймите...
Как такое возможно? Человек был вполне здоров, весь день бухал и кушал - друзья приехали. Закончился день, он дочку(еще года нет ребенку) катал на плечах, с ней возился, потом резко схватился, жене только крикнуть успел - мол, ребенка забери, мне плохо. Жена прибежала - а он на пол упал и умер. Бля, люди, объясните мне, как это возможно???
Я в полном шоке, жена плачет, про жену друга я вообще молчу, она в полной прострации. Ребенок остался - еще года нет... Блядь, что за жизнь?

Соболезную...
Диагноз будет либо острая сердечная недостаточность, либо тромб...
У меня из за тромба знакомая умерла...тоже за считанные минуты.
ИМХО - раз в год НУЖНО проводить все возможные обследования...но кто ж это делает-то?
kyzmyk
MRiX писал(а):

Да и жаль то больше всего дочку другана моего, она - то без отца расти будет... Бля, как об этом подумаю - плакать охота. Это ж трагедия - пиздец какая. Блядь, был человек - и нет его. Ептысь, как же Бог такое допускает, чтобы так зазря человек пропадал! Бля. Извините, модераторы.

Во-первых, возьми себя в руки.
Во-вторых, если он и правда был твоим другом, то позаботься о его дочери, как о своей.
Acquirer
kyzmyk писал(а):

ИМХО - раз в год НУЖНО проводить все возможные обследования...но кто ж это делает-то?

Да нихера они тебе не дадут обследования эти. Тестю бронхит ставили до последнего, пока уже метастазы не пошли.
Жизнь наша как вспышка, никто не знает её продолжительности, так что все придуманное нами и выраженное в словах "стабильность", "абсолютно здоров" есть не более чем наше самоуспокоение. Ничего кроме судьбы нами не руководит и никакие обследования не уберегут от неизбежного.

Держись, время лечит. И попробуй меньше выказывать свое горе его жене, т.к. ИМХО когда кругом траур её будет ещё хуже, попробуй ободрить её и немного отвлечь, не концентрируя постоянно на случившемся, понятно что тяжело, но попробовать стоит.
Гаврилыч
Мои соболезнования.
cry
Kuvshin
MRiX

Царствие небесное.
Cоболезную.
Ты можешь очень большую помощь своему другу оказать, взяв под опеку его дочь.
А то все пособолезнуют и забудут, а дочка будет сама по себе расти.
Если дочку еще не крестили, отведи ее в церковь, стань крестным отцом и помогай ей по мере сил, чтобы она знала, что у нее есть человек, к которому она может обратиться за советом, помощью и поддержкой.
HummerH3
MRiX писал(а):

как это возможно???

У меня однокласник бывший месяц назад умер. Зашёл на пляже в воду по колено и остановка сердца.
ЕвгеничЪ
соболезну...
Region150
парни у меня друг помер,30лет было.пошёл к врачу у нас,ему сказли всё нармально у тебя(желудок болел).рак оказался.сын его теперь спрашивает у меня А ГДЕ ПАПА?!пиздец бля!
Dima red
Грустно и не справедливо! cry Автору соболезнования.
Виталька
Kuvshin писал(а):

стань крестным отцом и помогай ей по мере сил, чтобы она знала, что у нее есть человек, к которому она может обратиться за советом, помощью и поддержкой.

у меня есть крёстный отец, никогда не пойду к нему за советом или поддержкой. Как-то подошёл ко мне перед моей свадьбой и грит: "Если будете квартиру покупать, я помочь не смогу, у меня денег нет". Сам через пару месяцев продал астру 2-хлетнюю и октавию А5 взял. А когда ему были нужны деньги на квартиру, к нам первым прибежал. Раньше вроде нормальным был.
MRiX
Это я так, к слову, что если и берёшь на себя обязательства перед кем-то, надо выполнять, тем более если становиться крёстным отцом, а то потом самому как насрали в душу (если есть душа).
shubin81
MRiX писал(а):

весь день бухал и кушал....
....потом резко схватился, жене только крикнуть успел - мол, ребенка забери, мне плохо....
Блядь, что за жизнь?

извиняюсь что без соплей - но какой диагноз ? и часто он так каждый день..."кушал" ?
Darth
Соболезную....
V1T
у знакомой муж так же умер...играл с ребенком и привет.....
kyzmyk
Acquirer писал(а):

Да нихера они тебе не дадут обследования эти. Тестю бронхит ставили до последнего, пока уже метастазы не пошли.
Жизнь наша как вспышка, никто не знает её продолжительности, так что все придуманное нами и выраженное в словах "стабильность", "абсолютно здоров" есть не более чем наше самоуспокоение. Ничего кроме судьбы нами не руководит и никакие обследования не уберегут от неизбежного.

Ну, не знаю...мне диагноз при обследовании поставили.
Так что...все зависит от врачей.
dezruptor
kyzmyk писал(а):

Ну, не знаю...мне диагноз при обследовании поставили.
Так что...все зависит от врачей.

У вас хоть какая та медицина есть... у нас... отваливающиеся балконы в главной больнице и лежащие в корридорах в травме больные. Деньги не решают нихера. Т.е. без денег вообще хреново, с деньгами просто хреново.
maksson
MRiX
Соболезную.Страшно конечно, раз и нет человека.
Помнить нужно о живых.Помогай его семье чем сможешь, зачтеца.
Acquirer
dezruptor писал(а):

У вас хоть какая та медицина есть... у нас... отваливающиеся балконы в главной больнице и лежащие в корридорах в травме больные. Деньги не решают нихера. Т.е. без денег вообще хреново, с деньгами просто хреново.

В обычных больницах такая же жопа, по крайней мере здесь http://67gkb.ru/ своими глазами видел. Деньги как в дыру улетают и все равно ничего не делают, в общем, по итогам, кто без денег нихрена не делает, тот и после проплаты так же нифига не делает...
dezruptor
Acquirer
Ты не понял... по сравнению с нашей больницей - то что я виже по сайту для меня вообще фантастика. У нас реально случай был.. вышли две тетки покурить на балкон и оказались этажом ниже.. в травме. Ну не знаю как это описать. В больнице реально страшно находиться. Оборудования вообще никакого нет. Нихрена нет. Платить бестолку. Врачи нифига не умеют уже давно cry
Acquirer
dezruptor писал(а):

то что я виже по сайту для меня вообще фантастика.

Ты знаешь я после больнички когда сайт увидел, то вообще ах-ел если честно... В нейрохирургиии просто п-ц... Откуда они эти фотки для сайта набрали я х.з. Может с платных отделений...
Тоха Купчинский
dezruptor писал(а):

Acquirer
У нас реально случай был.. вышли две тетки покурить на балкон и оказались этажом ниже.. в травме.

потому что курить вредно для здоровья

а по теме очень страшно всё это, когда вот так люди уходят молодые, еще и ребенок если маленький остается.. cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ