volokh
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ-2108'95 1500 карб->Avensis '99 3S-FE АКПП седан linea sol
VvZvV писал(а):Скажите, они стекла плавно опускают, не очень быстро? Как с перекосами всякими, проблем нет?
плавно.не очень.никак - особенность конструкции компенсировать перекосы.нет.
mofo
На форуме 17 лет
Ребят, а как сделать дополнительную кнопку для пассажира? когда я просто взял и запаралелил две кнопки, то при нажатии на одну из них происходит замыкание и сгорает предохранитель.
то есть мне нужно сделать чтоб на моей двери было две кнопки (от моего сткла и от пассажирского) и чтоб на пассажирской двери была кнопка от пассажирского стекла.
raven_
На форуме 17 лет
mofo
Эээ, а посмотреть штатную электросхему не судьба? Там все как для дебилов нарисовано.
mofo
На форуме 17 лет
вопрос внимательной читайте..
VvZvV
На форуме 15 лет
mofo писал(а):Ребят, а как сделать дополнительную кнопку для пассажира? когда я просто взял и запаралелил две кнопки, то при нажатии на одну из них происходит замыкание и сгорает предохранитель.
то есть мне нужно сделать чтоб на моей двери было две кнопки (от моего сткла и от пассажирского) и чтоб на пассажирской двери была кнопка от пассажирского стекла.
Не предусмотрена, разве, такая функция? Если нет, то нужно в схему вникать тщательно. Нужно еще учесть ситуацию, когда двое в разные стороны давят. Или приоритет водителя делать или чтобы не двигалось ничего в такой ситуации. А то ведь тоже коза может быть
raven_
На форуме 17 лет
mofo писал(а):вопрос внимательной читайте..
Ответ внимательнее читайте, надо не просто "взял и запаралелил", а сделать по схеме, и все будет работать.
daemon7
На форуме 16 лет
mofo писал(а):Ребят, а как сделать дополнительную кнопку для пассажира?
в стандартной схеме самары2 на вод двери две кнопки подъемников,а на пассажирской 1. собственно надо сделать по заводской схеме.
jaguardark
На форуме 15 лет
в мурзилке есть электросхема ваз 2115 и там четко показано подключение передних ЭСП
http://www.motortalk.ru/image/view/1287/_original
адрес электросхемы
посмотри на 53, 52 это мотор и кнопка пассажира.
А 71 это кнопка левого ЭСП, 72 дублирующая пассажира кнопка.
Просто эта кнопка не простая она меняет полярность ЭСП вот и проблемы
Zver_042
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21061 1986г.в.-> ВАЗ 21074 1999г.в. -> ВАЗ 21154. Млечный путь М73 2008 -> Авео седан LTZ 2013-> Rio X-Line 2018
На тоннеле пола (если кому в будущем пригодится) кнопка выглядит так(у меня одна и управляет ЦЗ).Не знаю на сколько удобно для управления стёклами,для управления ЦЗ мне,жене и старшему ребёнку удобно,каждый достать может со своего места.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ