Страница 2 из 6
Олёшег
Кстати, а со скольки часов и минут злодейство то Pardon TAZ forever! начинается?
dezruptor
sharabu писал(а):

Приобретайте приору по программе льготного кредитования
не стоит отказываца от мечты, когда можно ездить на отличной мажине уже сейчас, спешите спешите спешите!!!!!!!

Квартиру купил.. ремонт доделываю... не до машины. А так конечно, сейчас вообще фарт брать. Надеюсь еще успею купить, не снимут с производства supercool
Chud
dezruptor писал(а):

Надеюсь еще успею купить, не снимут с производства supercool

Да ты что? Популярная модель, еще лет 20 выпускать будут.
KyZZMI4
zett писал(а):

Отсыпь, а?

Это так от работы торкает, не получиться отсыпать hehe

Aleksey1975 писал(а):

Матиз

Не был бы он таким стрёмным по виду, то вообще отлично было бы, и литровый на автомате Smile Но мы отвлеклись, матиз гавно! ВАЗ решает
peper
Я ваапче в субботу свой пассат на рынок погоню, продам и надеюсь 450 тыр хватит мне на PRIORу gpn
DerDen
я вот думаю если я на очередном то попрошу поставить колодки и диски от жыгулей, я добьюсь такого идеального тормозного пути как на калине? hrt
KyZZMI4
Олёшег писал(а):

Кстати, а со скольки часов и минут злодейство то начинается?

Цитата:

Добавлено: Ср Июл 22, 2009 23:26 Заголовок сообщения: Дополнение к Правилам (только для Курилки)

К Правилам форума дополнительно вводится пункт для раздела Кофейня и курилка:

Запрещаются высказывания в духе: хлам, помойка, телега, отстой и любые подобные в отношении автомобилей ВАЗ и АвтоВАЗа.

За первое нарушение этого Правила пользователю выносится предупреждение сроком от 2 недель до 1 месяца. За последующие нарушения выносится бан сроком от 1 дня до 1 недели.

Настоящее дополнение (правило раздела) согласовано с администраторами форума и вступает в силу немедленно.

Настоящее правило обратной силы не имеет.

Наказания за его нарушение начинают выноситься через сутки после его вступления в силу.

В 23:26 начнут банить, только не понятно, начнут банить за сообщения появившиеся после вывешивания правила или после 23:26. Потому что обратную силу попадает всё до вчерашнего вечера. Вобщем предлагаю не проверять.
Шилов
а как думаете ВУТ на Лансер подойдет?
peper
ТИМУP писал(а):

Че за вопросы от них (самых лучших на свете ВАЗов) на любую тачку запчасти подойдут, весь мировой говноавтопром по ВАЗовским лекалам на свои говномашины детали куярит, а ты ВУТ supercool
grehov
панислась... ppc
Шилов
peper писал(а):

ТИМУP писал(а):

Че за вопросы от них (самых лучших на свете ВАЗов) на любую тачку запчасти подойдут, весь мировой говноавтопром по ВАЗовским лекалам на свои говномашины детали куярит, а ты ВУТ

надо еще прошивку от Паулюса залить ROFL
peper
ТИМУP писал(а):

peper писал(а):

ТИМУP писал(а):

Че за вопросы от них (самых лучших на свете ВАЗов) на любую тачку запчасти подойдут, весь мировой говноавтопром по ВАЗовским лекалам на свои говномашины детали куярит, а ты ВУТ

Непонял, тебя что, родная ВАЗовская прошива не вставляет? Ты это брось, всякие ренегадские вещи в машину тащить. hehe
Hudoi
ТИМУP писал(а):

peper писал(а):

ТИМУP писал(а):

Это к Скиффу, а то он жалуется что обслуга дорогая. Он просто не знает про новую линейку запчастей от ВАЗ, "ВАЗ - Унисекс".
Наработайся от души и времени на торт не останется ROFL
Роман-НН
ПОРШЕ сливает Приоре по полной и курит в уголке...

Hudoi
DerDen писал(а):

я вот думаю если я на очередном то попрошу поставить колодки и диски от жыгулей, я добьюсь такого идеального тормозного пути как на калине? hrt

Я бы не стал откладывать дело в долгий ящик, безопастность она важнее. Так что быстро на СТО.
kolhoznik
dezruptor писал(а):

Да нормальная приора машина за свои деньги! Что вы к ней привязались. При такой комплектухе ничего нового взять даже близко нельзя как по средствам безопаности, так и по интерьеру, удобству и динамике, тормозам.

то, что нет альтернатив за такую цену, не говорит о заслугах приоры.

Да лан, чё вы к концевикам привязались. Зато там корбка тюненная от Фиата 124 и вобще она не тонет. supercool
Шилов
Hudoi писал(а):

DerDen писал(а):
я вот думаю если я на очередном то попрошу поставить колодки и диски от жыгулей, я добьюсь такого идеального тормозного пути как на калине?

Я бы не стал откладывать дело в долгий ящик, безопастность она важнее. Так что быстро на СТО.

а чо там епще заипатого у них? ROFL
kolhoznik
DerDen писал(а):

я вот думаю если я на очередном то попрошу поставить колодки и диски от жыгулей, я добьюсь такого идеального тормозного пути как на калине?

Калина - не жигули, так что не добъёсся. supercool
kolhoznik
ТИМУP писал(а):

а чо там епще заипатого у них?

куда пальцем не ткни - всё заипатое, настолько заипатое, что уже всех заипало supercool

Последний раз редактировалось: kolhoznik (23 Июля 2009 13:47), всего редактировалось 1 раз
sharabu
(С)

А ну пшлааа в сторону в строну!
Jack Carver
А у меня только "... высказывания в духе: хлам, помойка, телега, отстой и любые подобные в отношении автомобилей ВАЗ и АвтоВАЗа." (с) Dark_Angel cry
Роман-НН
sharabu писал(а):

А ну пшлааа в сторону в строну!

Не видела быдлятина рогатая кому дорогу перешла! Smile
viper31
kolhoznik писал(а):

dezruptor писал(а):

Да нормальная приора машина за свои деньги! Что вы к ней привязались. При такой комплектухе ничего нового взять даже близко нельзя как по средствам безопаности, так и по интерьеру, удобству и динамике, тормозам.

Да лан, чё вы к концевикам привязались. Зато там корбка тюненная от Фиата 124 и вобще она не тонет. supercool

А при чем тут Фиат? Фиат-классика! 2108 дорабатылась Порше,
В всех переднеприводных по сути коробка одна и та же передаточные числа с 2108 не изменились, все движки по сути эволюция восьмерошного
Hudoi
Вот ведь люди понакупают японского ГОВНА, а про настоящие авто и слышать не слышали.
kolhoznik
viper31 писал(а):

kolhoznik писал(а):
dezruptor писал(а):

Да лан, чё вы к концевикам привязались. Зато там корбка тюненная от Фиата 124 и вобще она не тонет.

А при чем тут Фиат? Фиат-классика! 2108 дорабатылась Порше,
В всех переднеприводных по сути коробка одна и та же передаточные числа с 2108 не изменились, все движки по сути эволюция восьмерошного

значит, получается, что в Приору тоже вложились Порше? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ