Олёшег
На форуме 17 лет
Кстати, а со скольки часов и минут злодейство то
начинается?
dezruptor
На форуме 22 лет
sharabu писал(а):
Приобретайте приору по программе льготного кредитования
не стоит отказываца от мечты, когда можно ездить на отличной мажине уже сейчас, спешите спешите спешите!!!!!!!
Квартиру купил.. ремонт доделываю... не до машины. А так конечно, сейчас вообще фарт брать. Надеюсь еще успею купить, не снимут с производства
Chud
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Надеюсь еще успею купить, не снимут с производства
Да ты что? Популярная модель, еще лет 20 выпускать будут.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Это так от работы торкает, не получиться отсыпать
Aleksey1975 писал(а):Матиз
Не был бы он таким стрёмным по виду, то вообще отлично было бы, и литровый на автомате
Но мы отвлеклись, матиз гавно! ВАЗ решает
peper
Забанен
На форуме 20 лет
Я ваапче в субботу свой пассат на рынок погоню, продам и надеюсь 450 тыр хватит мне на PRIORу
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
я вот думаю если я на очередном то попрошу поставить колодки и диски от жыгулей, я добьюсь такого идеального тормозного пути как на калине?
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Олёшег писал(а):Кстати, а со скольки часов и минут злодейство то начинается?
Цитата:Добавлено: Ср Июл 22, 2009 23:26 Заголовок сообщения: Дополнение к Правилам (только для Курилки)
К Правилам форума дополнительно вводится пункт для раздела Кофейня и курилка:
Запрещаются высказывания в духе: хлам, помойка, телега, отстой и любые подобные в отношении автомобилей ВАЗ и АвтоВАЗа.
За первое нарушение этого Правила пользователю выносится предупреждение сроком от 2 недель до 1 месяца. За последующие нарушения выносится бан сроком от 1 дня до 1 недели.
Настоящее дополнение (правило раздела) согласовано с администраторами форума и вступает в силу немедленно.
Настоящее правило обратной силы не имеет.
Наказания за его нарушение начинают выноситься через сутки после его вступления в силу.
В 23:26 начнут банить, только не понятно, начнут банить за сообщения появившиеся после вывешивания правила или после 23:26. Потому что обратную силу попадает всё до вчерашнего вечера. Вобщем предлагаю не проверять.
Шилов
На форуме 19 лет
а как думаете ВУТ на Лансер подойдет?
peper
Забанен
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):а как думаете ВУТ на Лансер подойдет?
Че за вопросы от них (самых лучших на свете ВАЗов) на любую тачку запчасти подойдут, весь мировой говноавтопром по ВАЗовским лекалам на свои говномашины детали куярит, а ты ВУТ
grehov
На форуме 17 лет
панислась...
Шилов
На форуме 19 лет
peper писал(а):ТИМУP писал(а):
Че за вопросы от них (самых лучших на свете ВАЗов) на любую тачку запчасти подойдут, весь мировой говноавтопром по ВАЗовским лекалам на свои говномашины детали куярит, а ты ВУТ
надо еще прошивку от Паулюса залить
peper
Забанен
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):peper писал(а):ТИМУP писал(а):
Непонял, тебя что, родная ВАЗовская прошива не вставляет? Ты это брось, всякие ренегадские вещи в машину тащить.
Hudoi
На форуме 16 лет
ТИМУP писал(а):peper писал(а):ТИМУP писал(а):
Это к Скиффу, а то он жалуется что обслуга дорогая. Он просто не знает про новую линейку запчастей от ВАЗ, "ВАЗ - Унисекс".
Наработайся от души и времени на торт не останется
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
ПОРШЕ сливает Приоре по полной и курит в уголке...
Hudoi
На форуме 16 лет
DerDen писал(а):я вот думаю если я на очередном то попрошу поставить колодки и диски от жыгулей, я добьюсь такого идеального тормозного пути как на калине?
Я бы не стал откладывать дело в долгий ящик, безопастность она важнее. Так что быстро на СТО.
kolhoznik
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):Да нормальная приора машина за свои деньги! Что вы к ней привязались. При такой комплектухе ничего нового взять даже близко нельзя как по средствам безопаности, так и по интерьеру, удобству и динамике, тормозам.
то, что нет альтернатив за такую цену, не говорит о заслугах приоры.
Да лан, чё вы к концевикам привязались. Зато там корбка тюненная от Фиата 124 и вобще она не тонет.
Шилов
На форуме 19 лет
Hudoi писал(а):DerDen писал(а):
я вот думаю если я на очередном то попрошу поставить колодки и диски от жыгулей, я добьюсь такого идеального тормозного пути как на калине?
Я бы не стал откладывать дело в долгий ящик, безопастность она важнее. Так что быстро на СТО.
а чо там епще заипатого у них?
kolhoznik
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):я вот думаю если я на очередном то попрошу поставить колодки и диски от жыгулей, я добьюсь такого идеального тормозного пути как на калине?
Калина - не жигули, так что не добъёсся.
kolhoznik
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):а чо там епще заипатого у них?
куда пальцем не ткни - всё заипатое, настолько заипатое, что уже всех заипало
Последний раз редактировалось: kolhoznik (23 Июля 2009 13:47), всего редактировалось 1 раз
sharabu
На форуме 17 лет
(С)
А ну пшлааа в сторону в строну!
Jack Carver
Забанен
На форуме 16 лет
А у меня только "... высказывания в духе: хлам, помойка, телега, отстой и любые подобные в отношении автомобилей ВАЗ и АвтоВАЗа." (с) Dark_Angel
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
sharabu писал(а):А ну пшлааа в сторону в строну!
Не видела быдлятина рогатая кому дорогу перешла!
viper31
На форуме 15 лет
kolhoznik писал(а):dezruptor писал(а):Да нормальная приора машина за свои деньги! Что вы к ней привязались. При такой комплектухе ничего нового взять даже близко нельзя как по средствам безопаности, так и по интерьеру, удобству и динамике, тормозам.
Да лан, чё вы к концевикам привязались. Зато там корбка тюненная от Фиата 124 и вобще она не тонет.
А при чем тут Фиат? Фиат-классика! 2108 дорабатылась Порше,
В всех переднеприводных по сути коробка одна и та же передаточные числа с 2108 не изменились, все движки по сути эволюция восьмерошного
Hudoi
На форуме 16 лет
Вот ведь люди понакупают японского ГОВНА, а про настоящие авто и слышать не слышали.
kolhoznik
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):kolhoznik писал(а):
dezruptor писал(а):
Да нормальная приора машина за свои деньги! Что вы к ней привязались. При такой комплектухе ничего нового взять даже близко нельзя как по средствам безопаности, так и по интерьеру, удобству и динамике, тормозам.
А при чем тут Фиат? Фиат-классика! 2108 дорабатылась Порше,
В всех переднеприводных по сути коробка одна и та же передаточные числа с 2108 не изменились, все движки по сути эволюция восьмерошного
значит, получается, что в Приору тоже вложились Порше?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ