Страница 2 из 3
ZaSKaR
Вчера был на рынке,пощупал Верту,ничего особенного! hehe
maxiz
PonTM писал(а):

Стоит ли iPhone своих денег?

Не стоит! кач-во связи (а это основное) гамно!!!!!!!!!!!!
Black99
А сколько у вас в среднем мобила служит?
У меня первая была Nokia 3310 1,5 года, потом подарил тестю, до сих пор в строю (уже восьмой год пошел), только аккумы раза 3 меняли. Потом была ЛыЖа 5300, как раз тогда массово пошли телы с цветным дисплеем, так себе аппарат - ничего особенного, прошивки пришлось менять, чтобы от глюков избавиться, пользовал я ее 3,5 года потом даже умудрился продать. Сейчас Sony Ericsson K700i, хороший тел хотя и раритет уже, тоже 3,5 года таскаю. Хочу поменять на что-нибудь посвежее, но ничего достойного найти не могу, либо дорого, либо лажа.
Bom-rus
На счет айфона еще ни разу не пожалел. Другое дело, если на последние шиши покупать, или wwow ф кредит. А так своих денег стоит. Хорошая машинка. Иннет на ней рульный.
maxiz
У меня со связью все нормально. supercool
Rivet
ZaSKaR
PonTM писал(а):

Остался без телефона, поэтому сейчас пытаюсь что-то выбрать для себя. Честно сам не знаю что толком хочу) Последняя трубка была Nokia N82. Присматриваюсь в сторону 5800, iPhone, Witu. Witu смущает то что Windows mobile, реально ли им управлять без стилуса? Стоит ли iPhone своих денег? В общем помогите в выборе пожалуйста)

Для понтов Яблофон,всё остальное если будешь использовать их функции!

Виту глючные шописец! В гарантийку толпами несут!

Сейчас выходит,а может уже и вышел тач диаманд 2.
McRae
ваще пох на тилипон. работает и ладно. сломаеца - пойду куплю такой же или аналог (асус п535 еси чо)
TJ
Старик-Хаттабыч писал(а):

Слушай,я вот на днях собираюсь трубку брать. Выбрал 5800.Неужто он так плох?

Не, не плох. функционал отличный, но временами бесит он меня своей задумчивостью. В Августе должны выйти 31 прошивка, говорят тормоза уменьшатся. подожду. На самом деле я бы советовал хорошенько поюзать его перед покупкой.
Killer Speed
ТИМУP писал(а):

25 тыр, нищеброды hehe исключительно Верту надо брать hehe

да ну нах, там даж мелодию на звонке не поменяешь hehe

5800 у вас даже с отключенными эффектами тормозит? nea
TJ
Killer Speed писал(а):

5800 у вас даже с отключенными эффектами тормозит? nea

Эффекты включены. Думаете стоит отключить? Хотя полюбому попробовать стоит. Спасибо.
Vodila099
PonTM писал(а):

Последняя трубка была Nokia N82

И чем он не устроил? У меня сейчас N82. В телефоне есть все.
Офигенная камера с ксен.вспышкой, наушники можно втыкать прямо в телефон без всяких гарнитур, GPS, Wi-Fi, и т.д. и т.п.
Пока вижу один недостаток - он сильно пачкается, засаливается.
ЕвгеничЪ
взял на днях себе Nokia 1202... отличная труба, если надо просто звонить...

ps правда взял как вторую трубу... первая у меня смарт...
Старик-Хаттабыч
802 писал(а):

жпс, интернет, камеру постоянно юзаю на кпк ибо влом таскать ноутбук, отдельный навигатор и фотоаппарат.

Что за модель кпк?
Старик-Хаттабыч
Блин....так чтож брать то?....
McRae

802 писал(а):

жпс, интернет, камеру постоянно юзаю на кпк ибо влом таскать ноутбук, отдельный навигатор и фотоаппарат.

Что за модель кпк?

я не 802, но отвечу: почти все современные кпк обладают вышеприведенными фишками.
TJ

Блин....так чтож брать то?....

Да бери что нравится!! У всех вкусы разные!!!
Старик-Хаттабыч
Да боюсь что ошибусь и куплю фигню какую нить.Хочу смарт или кпк.Бюджет 15-18тр.Просто если уж брать,то хороший,проверенный!
Guzh
Присмативался недавно к новым моделям Сони эриксона - создалось впечатление что качество упало везде - меню тормознутые, панели скрипят, громкость звука вообще неслышная. Вообщем пока работает старая труба - новая на фиг не нужна...И как вообще нужно работать чтобы целый день пользоваться жипиэсом, камерой и интернетом nea Как правило пришел на работу, поперли клиенты и только успевай разгребать...
КАРАСЬ
нокия 3310 рулит! Еще ей можно от гопников отбиваца!
Старик-Хаттабыч
Вообщем определился.....беру Samsung SGH-i900 WiTu Modern Black .Сёдня еду брать .День пробный,если выбор утвердится,то заберу.
miha
McRae писал(а):

ваще пох на тилипон. работает и ладно. сломаеца - пойду куплю такой же или аналог (асус п535 еси чо)

А у меня был п 527 - говнище.
miha

Да боюсь что ошибусь и куплю фигню какую нить.Хочу смарт или кпк.Бюджет 15-18тр.Просто если уж брать,то хороший,проверенный!

У меня НТС 3470 скоро год. Я доволен. До этого был асус 527 - кирпич глюченный.
TJ

беру Samsung SGH-i900 WiTu

Готов к винде???
Andreanich
я недавно взял HTC Touch HD

Машинка полностью устраивает
Аццкей Ездун
Я самый простой купил - Sony k310i, после того как предыдущий сломался... Мне от телефона, кроме "позвонить" ничего не нужно... для всего остального есть более подходящие девайсы...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ