Страница 2 из 2
McRae
HummerH3
Пойду се пожрать чё нить сделаю. Smile
Sdesi
Oolong писал(а):

а самому ничего кроме яичницы не приготовить - это дикость, как мне кажется. Smile

Ты по диагонали что ли читал? Или из яиц можно суп сварить и картошку пожарить или макароны по флотски сварганить(как Владег советовал)? Песец тормоза пошли....

Oolong писал(а):

Жаловаться на всю страну, на форуме взрослому мужчине, что жалко пятьсот рублей на еду,

Да жалко - поэтому и возник вопрос - что это? Старость или скупость на старости лет....

Не нравится не читал бы....

Oolong писал(а):

это, наверняка, вызывает у многих людей даже не жалость по отношению к вам, а пренебрежительное отношение.

Знаешь.... мне как то абсолютно насрать на мнение таких как ты.... уж извини... Pardon
sharabu
Заказал сушики на работу-жду
Rainbuzzz
Суши готовятся из свежей, только что выловленной рыбы, и тут же употребляются... Уточни на всякий случай, когда они ее эта... выловили и сколько везли Smile
sharabu
Rainbuzzz
да не первый раз, провереная контора
Rainbuzzz
Pardon тогда приятного Smile
AND517
У меня на случай отсутствия жены всегда стратегический запас есть. Тушенка, крупа гречневая в пакетиках, или рис такой же. Либо те же каши консервированные с мясом. У нас их обычно никто не ест, потому и лежит всегда пара банок в холодильнике, а когда один остаюсь, одно удовольствие. Открыл банку, разогрел, вот и ужин готов.
а на 500 рублей я себе 10 банок тушенки куплю, и две недели буду сытый, может, я тоже старый стал?
DerDen
пойду куплю мясо цыпленка в собственном соку, а то у меня 10 бутылок пива, майонез и кетчуп pst
Johann Halter
по доброй воле есть тушняк это сильно.. Smile ролтон покупаешь?
DerDen
Иван_aka_Gaiver писал(а):

по доброй воле есть тушняк это сильно.. Smile ролтон покупаешь?

только дошир на опохмел hehe
Anhel
DerDen писал(а):

майонез и кетчуп

выкинь в корзину. ты еще нужен Родине
Sdesi
Съездил в Ленту, забил холодильнег под завязку - думаю на неделю хватит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ