Drakon4ik76
На форуме 15 лет
luzar стравливает при меньшем давлении,это не есть гуд имхо,стоит обычная только изнутри не пластиковая прозрачная,а черная.Еще может быть трещина в расширит.бачке выше уровня охл.жидкости.Выкипает но не льет.
Drakon4ik76
На форуме 15 лет
Кислородные шланги высокого давления рулят.2м хватит,еще останется.Единсвенно,на радиатор не сунешь,туды родые
_Termit_
На форуме 15 лет
valt писал(а):_Termit_
Прежде чем делать такие заявления попробуй тосол на какой нибудь тряпке высушить , тока не запарься
глупое утверждение, при чем тут, млять, тряпка? Или у тебя движок состоит из тряпок? Учи матчасть, физика ебти, любая жидкость при нагреве имеет свойтсво испаряться
valt писал(а):А когда надоест для быстейшего высыхания размой его водой, мож жизнь и наладитья, толь ко очень хорошо размой!!!!
у меня и так всё нормально с жизнью - это рас, два - тебя это не должно волновать ни каким образом. Иди советы давай малолеткам в песочнице, но никак не мне
Кир-кук
На форуме 19 лет
Не могу пройти мимо
С переходом на СОД Калины, я перестал доливать ОЖ в бачок
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
да , залез глянуть , когда машинка разогрелась после поездки, и увидел , что мокнет не сильно, но мокнет пространство под расш. бачком. блин. в районе шлангов всё сухо. шланги новые, недавно менял. Сам бачок тоже не так давно. Мокнет именно снизу...неужели лопнул и при нагреве ссыт в щель ?!
Drakon4ik76
На форуме 15 лет
Может изначально хреновый бачок,уже была маленькая трещинка,со временем разходиться стала.Меняй бачок.
Drakon4ik76
На форуме 15 лет
Сам недавно менял бачок(9лет отслужил)новый купил за 140руб,и обратил внимание на такую хрень,на старом маркировка с цифрой 7,на новом 5 чеэто х/з,думаю,вряд-ли месяц изготовления.
Drakon4ik76
На форуме 15 лет
Кир-Кук,не дорос я еще до внедрения СОД калины,однако охл.жидкость тож не доливаю.Все на одном уровне(тьфу 3 раза)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ