Я понимаю пшеницу и картофан посадить, корову вырвстить, зарезать, надоив перед этим и запустить колбаски на конвеер - это геморно, затратно и честно сказать и не нужно, ибо не для кого.
Но железо? Гни как хочешь! Фантазируй! Прикидывай, взвешивай, подгоняй под нужды, потребности и прихоти!Хошь колбасу с сельдереем.хошь колбасу с редькой!!!
Главное что бы подходило под Онишеновский стандарт и рынок сегодняшнего дня.
Не кто же уже и не надеется на долговечность и безопасность поставок Россейскокрестьянских продуктов, всего этого от наших труженников потому и не требуется их таковыми делать.
Но, если есть идеи продать продукцию, то хоть внешне то продукция должна же заинтересовать потребителя!
Что бы было желание подойти, посмотреть, потрогать и посидеть,понадкусать хотя бы ничего внутри не трогая...Покушать.
Неужели в России нет тех, кто способен хотя бы в макете воплотить шедевр сельскохозяйственной и пищевоперерабатывающей трезвой мысли?
Просто воплотить и всё! Далее как всегда не загоняясь качеством сборки и покраски.
А я вот сижу (просиживаю штаны)в банке типа крутой (ждем денег от государства. такие вот мы крутыши.только импортные банки не пускайте сюда, ПОЖАЛУЙСТА!!!А то они покруче нас будут!!!). или везу из-за бугра все это(и импортеров не допускайте!!!А то у них все лучше и дешевле.А еще я подрабатываю крутышом в Мегафоне. Не пускайте сюда Водафон, пожалуйста!!!)...И могу себе погавкать на отсальных...правильно ля я делаю?
А? Как Вы считаете?
Bird64, то, что ты говоришь, не относится к элементам декора (обьемная форма крыла, форма декоративных выштамповок). Если ты думаешь что от какой либо формы крыла автомобиль становится крепче или слабее, то, к дохтуру, нет ?
Что гражданская машина это не спорткласс ?
целиковый завод привезенный куй знает откуда и собранный у нас - 200миллионов
чтд. Вы вообще, ученый ?
И дальше что? Не продувать её вообще, чтобы она потом взлетала после сотни к чертям как самолёт?
Приведите форму крыла, от изменения декоративных элементов, которого, автомобиль бы окреп. Приведете ? Я жду.
чтд. Вы вообще, ученый ?
Внешние то элементы, че их тоже чтоли кто-то считает ? Их гнут чтобы красиво было и модно.
Приведите форму крыла, от изменения декоративных элементов, которого, автомобиль бы окреп. Приведете ? Я жду.
Приведите форму крыла, от изменения декоративных элементов, которого, автомобиль бы окреп.
что у тебя взлетело ?
Bird64, то, что ты говоришь, не относится к элементам декора (обьемная форма крыла, форма декоративных выштамповок). Если ты думаешь что от какой либо формы крыла автомобиль становится крепче или слабее, то, к дохтуру, нет ?
У классики что с крыльями, что без них, есть проблема деформирующихся лонжеронов и вообще, лонжерон классики это как бэ ни разу не лонжерон восьмерки, он совершенно другой.
А зеркала Приоровские тоже в энтой трубе продували? Дувуны пля.
И не стоило тебе уводить разговор в другую степь, т.к. он не про отсутствие крыльев, а об их формах.
Но железо? Гни как хочешь! Фантазируй!
Каждую х...ню как минимум нужно в аэродинамической трубе продувать.
декоративных элементов
наклон тойже стойки
Здравствуйте я ваша тётя
У классики в отличие от зубилы - крылья = силовой элемент
Исче как крепче или слабее. А "декоративные выштамповки" штамповать "просто так" слишком дорогое удовольствие. Потому они очень часто больше несут практическое значение...
автокостоправ, слушай, а заметил ли ты разницу толщины металла крыла и лонжерона?
Исче как крепче или слабее. А "декоративные выштамповки" штамповать "просто так" слишком дорогое удовольствие. Потому они очень часто больше несут практическое значение...
от изменения декоративных элементов, которого, автомобиль бы окреп
А "декоративные выштамповки" штамповать "просто так" слишком дорогое удовольствие
так нам говорит ВАЗ и многие в это верят, почему и была поднята эта тема.
это нужно уметь не только откаты собирать, а знать предмет проектирования