McRae
На форуме 21 лет
Аццкей Ездун писал(а):Можно пояснить на примерах, в чем под@@бка..? А то я никак понять не могу о чем речь идет...
Jack Carver
Ты хоть на один вопрос можешь ответить или это ниже твоего достоинства?
Kender
На форуме 17 лет
McRae писал(а):Skiff
ты классные ролики показал, мы их правда видели уже не раз, но все же. суть то не в том, что социалка не нужна, суть в том, что У НАС В СТРАНЕ ЕЕ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ. импортная да - все грамотно , а наши тупо не умеют. вот в чем, кмк, возмущение топикстартера
+1
Илья В.
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):пешики тупые долбоепы -никуя не смортя куда иддут дебилы..
Согласен. Пропускают или нет все равно пруться, неужели жизнь свою не жалко. Водила то сядет, но будет ли ему от этого легче.
Прежде чем перейти сам з раза посмотрю.
А вообще считаю полезным показывать ролики типа как здесь про наркоту было от которои руки и ноги гниют, вот это реально вставляет, и стоит не дорого...
Jack Carver
Забанен
На форуме 16 лет
Аццкей Ездун писал(а):Аццкей Ездун писал(а):Можно пояснить на примерах, в чем под@@бка..? А то я никак понять не могу о чем речь идет...
Jack Carver
Ты хоть на один вопрос можешь ответить или это ниже твоего достоинства?
Инет у меня только что появился, пять дней небыло.
А подьйобка соцрекламы в том, что вещают и призывают в ней к тому, чего в реальности не существует, для тех, кого призывает и кому вещает соцреклама.
Итого: получается чистой воды ПОДЬЙОБКА.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ