ответственность за что?
я оформлял когда агент выступал свидетелем, нес ответственность за правильность документов, подсчета суммы (отдельные подписи о передачи денег и их кол-ве), наличия данных о продавце и их соотвыетствия
кароче следил чтоб все было юр. правильно
и все ...
сами менты в теме.
Олег, а если бужет не правильно и тебя кинуть на 500тр, то агент тебе их компенсирует или часть этих денег? Нибуя он не компенсирует.
Я 2 недели назад ставил машину на учет. Снял с учета по генеральной доверенности и поставил на учет по договору купли-продажи. Рядом с территорией ГАИ находится несколько контор, которые, собственно, эти договора и составляют. Смысл такой: я с ними от лица продавца заключаю договор на реализацию автомобиля, а они уже от своего имени заключают договор купли - продажи с конечным покупателем. В ПТС ставится соответствующая отметка и печать. Все удовольствие обходится в 600рублей. С постановкой на учет проблем не возникло в принципе-слова никто не сказал, наверное потому, что данную контору в гаевне все знают, и наверняка, сами менты в теме.
А кто в ПТС делает тогда запись о смене владельца?
Рядом с территорией ГАИ находится несколько контор, которые, собственно, эти договора и составляют.
Может в законе сейчас что-то поменялось, но еще недавно ОФИЦИАЛЬНО я не мог поставить на СЕБЯ на учет авто, если Я его по генералке (выданной пред. владельцем) снял.
этим занимается другая контора, страховая компания - по твоему желанию любая сделка страхуется и стоит это не 500 рублей
Взгяли правде в глаза: ты отдал 500р чтобы не иметь проблем в МРЭО, т.к. они с этих 500р имеют 400р Smile и не ипут мозг, даже если там и косяки будут.
яч отдал 500 р за распечатку договора, две копии и свидетеля сделки и передачи денег, которого подпрягут в случае шухера
Он где-то подписался?
так проще вернуть бабки в случае чаго
кстати сделка обратима в течении 2-х недель закон потребителя, тоесть я могу вернуть машину продавцу, опять же за меня вступитца свидетель
кстати сделка обратима в течении 2-х недель закон потребителя, тоесть я могу вернуть машину продавцу, опять же за меня вступитца свидетель
Не обольшайтесь. В данном случае Вы не потребитель
отдал 500р чтобы не иметь проблем в МРЭО, т.к. они с этих 500р имеют 400р и не ипут мозг, даже если там и косяки будут.
Он где-то подписался?
Может кто подскажет, зачем после постановки авто на учёт при выдаче госномеров забирают (насовсем!) договор купли-продажи? На кой он им сдался?
Может кто подскажет, зачем после постановки авто на учёт при выдаче госномеров забирают (насовсем!) договор купли-продажи? На кой он им сдался?
эт еще пачему. какая разница кто продает, магазин или частное лицо?
есть разница, покупает вася у пети или у ООО "ПЕТЯ".
Я 2 недели назад ставил машину на учет. Снял с учета по генеральной доверенности и поставил на учет по договору купли-продажи. Рядом с территорией ГАИ находится несколько контор, которые, собственно, эти договора и составляют. Смысл такой: я с ними от лица продавца заключаю договор на реализацию автомобиля, а они уже от своего имени заключают договор купли - продажи с конечным покупателем. В ПТС ставится соответствующая отметка и печать. Все удовольствие обходится в 600рублей. С постановкой на учет проблем не возникло в принципе-слова никто не сказал, наверное потому, что данную контору в гаевне все знают, и наверняка, сами менты в теме.
Нет.
Ну если для тебя нет разницы при покупке авто у дилера, имющего возможность навязать свои условия договора и у соседа, то я пас.
С точки зрения возврата товара, нет разницы у кого ты его купил.
Учитесь делать бабло из воздуха.