Страница 2 из 3
McRae
ваще в кларе разочаровался. пульт с руля не добивает, управление папками мп3 кривое... правда и моделька одна из младших, но даже сони себе такого не позволяет
Шилов
«муть» на пульте у меня есть, но он вечно где-то валяется, хочу пульт на руль купить, но рубль жаба душит отдавать. З.Ы. юзаю пианэр
JENICH
McRae писал(а):

ваще в кларе разочаровался

бери альпину,бушь доволен
shubin81
McRae писал(а):

ваще в кларе разочаровался. пульт с руля не добивает, управление папками мп3 кривое... правда и моделька одна из младших, но даже сони себе такого не позволяет

а я вообще в ступоре от того что люди могут купить какое нить мистери кларион сони кенвуд и проч кусок припоя под канифолью....помоему непроблема щас взять нормальный мафон незадорого типа пионера джвиси панасоника или алпайна
Тоха Купчинский
я воще в тачке музыку не слушаю практически
McRae
shubin81 писал(а):

купить какое нить мистери кларион сони кенвуд и проч кусок припоя под канифолью

ну мистери ладно, остальные то чем не угодили? (мне клар достался с машиной)
McRae
Тоха Купчинский писал(а):

звук моторрра? hehe
Own
shubin81 писал(а):

McRae писал(а):

а я вообще в ступоре от того что люди могут купить какое нить мистери кларион сони кенвуд и проч кусок припоя под канифолью....помоему непроблема щас взять нормальный мафон незадорого типа пионера джвиси панасоника или алпайна

между прочим кларион - прямой конкурент алпайну.

а панасоники - ничуть не лучше кенвуда
McRae
Own писал(а):

между прочим кларион - прямой конкурент алпайну

шуба об этом не знает, видимо
Own
McRae писал(а):

Own писал(а):

"получается так" (с) Smile
V1T
shubin81 писал(а):

а я вообще в ступоре от того что люди могут купить какое нить мистери .... кенвуд

кста, в кенвуде, даже самом дешевом как у меня, все отлично устроено и продумано...
Chud
McRae писал(а):

Own писал(а):

Шуба приплел от недомыслия все в один список. pst
Тоха Купчинский
McRae писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

звук моторрра? hehe

Если б он ещё больше 6500 крутился был б ващеее hehe
shubin81
есть 4 признанных бренда относительно дешевых - алпайн пионер панасоник и дживиси. признанных специалистами...ну может еще что - написал сходу. есть замеры равномерности амплитудночастотных характеристик воспроизводимых звуков - и у этих брендов по сранению с одноклассниками они лучше. следовательно музыка естественнее. допустим кларион не хуже алпайна а кенвуд - это панасоник. но зачем люди берут мерс Е класса, когда есть нюндай соната НФ киа маджентис и много еще чего. откройте пару выпусков автозвук почитайте и сравните. да я понимаю журнал автозвук - проплаченное брендами издание и гонится вобщем все что есть на рынке - более 50 брендов. но тогда возьмите приборы, генератор унч, осциллограф и померийте сами несколько моделей. думаю вопросов небудет. в конце концов можно прослушать. даже если и разница едва заметна при желании слушать музыку более менее я алпайн куплю. если так - чисто для фона или марину хлебникову раз в месяц врубить - можно конеш подешевле балалаечку взять- не дороже пятерки
McRae
shubin81 писал(а):

есть 4 признанных бренда относительно дешевых - алпайн пионер панасоник и дживиси. признанных специалистами...

альпайн дешевый бренд? гы...

Шуба, звук в машине (да и вообще) понятие настолько разностороннее, что говорить о нем вот так однозначно и безапеляционно как-то неправильно.
shubin81 писал(а):

есть замеры равномерности амплитудночастотных характеристик воспроизводимых звуков - и у этих брендов по сранению с одноклассниками они лучше. следовательно музыка естественнее.

какие нафиг АЧХ, когда голова покупается в подавляющем большинстве случаев взамен штатной со штатной же акустикой?

скажу тебе так. у любого бренда есть топовая линейка. там все ок и с ачх и с эргономикой. более того, все аппараты одного ценового диапазона звучат одинаково (на 99%). разница тока в дизигне, эргономике и "цености бренда" для покупателя. так вот, кому шашечки - берет альпайн и т.п., т.к. "априори" это круто, кому слушать - берет топовый аппарат любимого бренда. кому пох - берет самое простое брендовое. про ачх имеет смысл говорить тоько при постройке хорошей системы, но это далеко не все делают. в итоге. для обывателя, что альпайн, что пионер, что сони - однокуйстенно, выбирают глазами (дизайн и статьи в журналах) и руками (эргономика), но не ушами. т..к услышать разницу на обыкновенной аукстике практически нереально (учитывая, что хар-ки звучания можно подстроить под себя на любом аппарате).
McRae
кроме того, даже с качественной акуститкой, грамотно установленной, эту разницу все-равно услышать сложно, т.к. система должна быть отстроена грамотно, чем себя далеко не все озабочивают
Димoн
Мля а ничё что когда едешь с открытым окном шум ветра начинает перекрывать музыку и ты делаешь её громче, после чего встав на светофоре я наверное не буду каждый раз эту громкость уменьшать, а потом снова прибавлять...

Другой вопрос накуя ездить на машинах с климатом с окнами нараспашку, вот это мне никогда не понять, особенно в нашей помойке.
McRae
Димoн писал(а):

Мля а ничё что когда едешь с открытым окном шум ветра начинает перекрывать музыку и ты делаешь её громче, после чего встав на светофоре я наверное не буду каждый раз эту громкость уменьшать, а потом снова прибавлять...

+
Димoн писал(а):

Другой вопрос накуя ездить на машинах с климатом с окнами нараспашку, вот это мне никогда не понять, особенно в нашей помойке.

теплым летним вечером - все окна на распашку, неспешная езда с приятной пассажиркой, красота. но не днем в жару, канеш
shubin81
McRae писал(а):

альпайн дешевый бренд? гы...

относительно дешевый. есть дороже. просто если у нас они из за недалекости масс и изза дороговизны и из за нецелесообразности (какой смысл пихать в таз супер мафон когда шумами от торпеды перекроется все качество звучания) не пользуются спросом это не значит что их нет. полазай по машинам премиум класса и посмотри каким производителем автозвука онащены эти авто. щас просто на ум не идет совсем - даже примера немогу привести

McRae писал(а):

какие нафиг АЧХ, когда голова покупается в подавляющем большинстве случаев взамен штатной со штатной же акустикой?
скажу тебе так. у любого бренда есть топовая линейка. там все ок и с ачх и с эргономикой. более того, все аппараты одного ценового диапазона звучат одинаково (на 99%). разница тока в дизигне, эргономике и "цености бренда" для покупателя. так вот, кому шашечки - берет альпайн и т.п., т.к. "априори" это круто, кому слушать - берет топовый аппарат любимого бренда. кому пох - берет самое простое брендовое.

не ну конеш если ты береш только мафон - даже акустику штатную неменяешь - тебе сойдет и мистери - радиво послушать, мп3 гонять и т.п.

McRae писал(а):

про ачх имеет смысл говорить тоько при постройке хорошей системы, но это далеко не все делают. в итоге. для обывателя, что альпайн, что пионер, что сони - однокуйстенно, выбирают глазами (дизайн и статьи в журналах) и руками (эргономика), но не ушами. т..к услышать разницу на обыкновенной аукстике практически нереально (учитывая, что хар-ки звучания можно подстроить под себя на любом аппарате).

ну скажем так если ты примитивно обработал двери, подиумы, 16" динамики в тазе, зашумил багажник усилил полку - уже имеет смысл взять аппарат получше - чтоб был запас. да и заметишь разницу - мож несразу - но будет она
Димoн
McRae писал(а):

теплым летним вечером - все окна на распашку, неспешная езда с приятной пассажиркой, красота. но не днем в жару, канеш

Загородом да, но не в москве, где вонь и грохот.
McRae
shubin81 писал(а):

относительно дешевый. есть дороже

ага, макинтош или накамичи, больше нет

shubin81 писал(а):

полазай по машинам премиум класса и посмотри каким производителем автозвука онащены эти авто. щас просто на ум не идет совсем - даже примера немогу привести

до недавнего времени в основном это были филипсы и блаупункты. щас - кто дешевле предложит по закупке, того и ставят (в НЕтоповые комплектации)
shubin81 писал(а):

ну скажем так если ты примитивно обработал двери, подиумы, 16" динамики в тазе, зашумил багажник усилил полку - уже имеет смысл взять аппарат получше - чтоб был запас. да и заметишь разницу - мож несразу - но будет она

запас, говоришь? не нужен он, ибо описанное тобой для большинства уже максимум. повторю - разницу между бошками по звучанию не заметят 99% контингента. акустику - да, слышно разную очень хорошо. а уси и бошки нифига
McRae
Димoн писал(а):

McRae писал(а):

Загородом да, но не в москве, где вонь и грохот.

ну почему же? суббота вечер, никакого шума и вони
shubin81
McRae писал(а):

shubin81 писал(а):

относительно дешевый. есть дороже

ага, макинтош или накамичи, больше нет

хотя признаю - субъективный фактор тоже есть. я слушал накамичи - меня невставило вообще. я его обошел вокруг 10 раз и пытал продавца - ну почему он неиграет хотя самый крутой ??? в ответ ну чтовы хотели - это всего лиш павильон с динамиком на доске...пришлось взять арт саунд...он в отличие от накамичи звучал. правда это я про акустику, а не про мафоны.
всеравно мафон улчше с запасом взять - нежели потом локти кусать что купил кавно - которое тебя может неустроить по каким либо параметрам
shubin81
при наличии денег предпочту купить мерс и знать что у меня МЕРС и он отработает на все свои деньги чем хундай и киа
KyZZMI4
Не понимаю, зачем громко включать музыку, всегда делаю не громко, что бы было слышно, но фоново. А друг любит на полную громкость, но так ни дороги не слышно, ни движка...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ